Отчисление из музыкальной школы.

Яблоко: на областные -городские у нас не собирают

Znayka: у меня ребенок в подготовительном классе сейчас. Участвовали в конкурсе первый раз вот позавчера, стал лауреатом, но конкурс лялечный и смешной)))) Учительница занимается дополнительно бесплатно, по обоюдному с нами желанию)))

Белое безмолвие: во время карантина преподаватель каждый день к нам домой приходила

Девочки, не травите душу! Нам о таком только мечтать!
Зато у нас не скучно: мы поехали в Гнесинку с сырющей необкатанной программой и заняли второе место И такой трэш у нас постоянно. Приличные произведения добываем с боем!

Родина любимая: Приличные произведения добываем с боем!

Это уже интересно, репертуар в студию

zumba-gold: репертуар в студию

Да щаз! Вдруг вместо нас играть начнете добытое с таким трудом

Родина любимая: Приличные произведения добываем с боем!

а как добыча происходит? Щас, вроде, нет никакого информационного коллапса))) И если вы заявляетесь сами, то кто вам может диктовать программу вообще? Какие-то прям чудеса

Белое безмолвие: во время карантина преподаватель каждый день к нам домой приходила

мы сами ходили тайком от директора))))

Родина любимая: Да щаз! Вдруг вместо нас играть начнете добытое с таким трудом

автор, Вы шутите??? Джазовые стандарты известны всему миру

Znayka: а как добыча происходит?

Начинаем жалобно смотреть на педагога
Идеально - если дадут летом учить.

zumba-gold: Джазовые стандарты известны всему миру

Понятно. Вы не в теме, оказывается.

Родина любимая: Начинаем жалобно смотреть на педагога
Идеально - если дадут летом учить.

а педагог тоже в доле с руководством? Я чет не понимаю ваще ничего. Хвалите же педагога, вроде, не?

Znayka,
У нас потрясающий талантливый педагог! К сожалению, мало что от нее зависит. Затравили ее.

Слушайте, автор, я вам могу сказать только одно - ради классного педагога, можно и потерпеть. Я свою дочь возила к нужным педагогам через полгорода и радовалась что эти педагоги есть и дочь взяли. Найти "идеал" почти нереально - либо педагоги будут не "айс", либо администрация, либо далеко и т.п. Радуйтесь что у вас замечательный педагог, моя дочь смогла найти своего любимейшего педагога только в Чехии. Успехов.

Родина любимая: Понятно. Вы не в теме, оказывается

Родина любимая: К сожалению, мало что от нее зависит. Затравили ее.

настолько, что не может вам ноты дать тогда, когда посчитает нужным????

автор, почему не рассматриваете вариант перехода в другую школу и дополнительных занятий со своим педагогом?

Автор, раз уж Вы такой знаток джазовой музыки, будьте любезны, назовите самых достойных джазовых исполнителей. На кого вы ориентируетесь?

zumba-gold,
Посмеемся вместе. Мы вот "Кузнечика" играли когда-то давно, сейчас "Каприз" Паганини дочь играет. Замечательные джазовые стандарты

Znayka: автор, почему не рассматриваете вариант перехода в другую школу и дополнительных занятий со своим педагогом?

Я всякие варианты рассматриваю.

Родина любимая,
Автор, не позорьтесь, пишется каприс. Во вторых - весь джазовый мир делает обработки классических произведений, их миллионы, поверьте, в том числе и Паганини. Кого Вы хотели
эитм удивить:))))

zumba-gold,
я вот тоже, честно говоря, не понимаю проблемы выбора репертуара))))

zumba-gold,
Тогда тем более странный вопрос: Я пока не способна писать эти обработки. Тем более самые интересные импровизации пишет/снимает нам сам педагог. В интернете таких нот нет.

Znayka: я вот тоже, честно говоря, не понимаю проблемы выбора репертуара))))

Я вообще проблемы автора не понимаю.

Родина любимая: Я пока не способна писать эти обработки.

а в интернете искать?

Родина любимая,
Автор, скажите, чего Вы хотите от учебного заведения, от педагога, от ребенка своего??? Цель-то какая?

Znayka: а в интернете искать?

Нет их там. Насколько я понимаю, это авторские вещи.

zumba-gold: чего Вы хотите от учебного заведения, от педагога, от ребенка своего??? Цель-то какая?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы