Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Молодцы!!!!
Круто передернули!
Че сказать, комар носу не подточить
пора пронумеровать Анонимов. кто к кому обращается непонятно
Проветрили таки
Дорогой Аноним!
Спасибо! Вы всех очень успокоили!
Какие там 2 школы? Только 39 гимназия. Ну и в нашей 16 шк, которая на 1тыс детей рассчитана, учится уже более 2 тыс. детей и что?
Нужно ребёнку сдавать переодически анализ крови. Состав крови меняется при отравлении токсичными газами. Может не болеть, никак не провалятся, но по крови видно
Это биохимия?
Да, печень начнет страдать и почки.
спасибо, будем проверять
А мы хотели переходить в эту школу в след.году. Вот теперь не знаю, стоит ли это делать и какой информации верить. Все замяли, не знаешь,где правда.
я тоже в непонимании теперь. где правда точно мало кто знает
А из какой переходить хотели?
Там все равно как минимум пахнет (кабинет музыки, например)
К тому же, есть дети, которым трудно дышать в этом здании.
Это факт.
Если учесть, что родителям врали с самого начала (в сентябре закрыли школу с резолюцией - в классах холодно, а самом деле были превышения по радону и фенолу), если учесть, что классы до сих пор проветривают, учесть, что количество учащихся было заведомо больше, чем предполагает здание и что теперь этим пользуются как "причиной" не дать школе лицензию....
Тут можно глубоко и надолго задуматься.
Хотелось бы, чтобы родители отписывались о состоянии здоровья детей, результатах анализов.
Удручает то, что школа явилась в очередной раз показательным примером откатов, коррупции. Жаль, что всё это не так безобидно в плане здоровья в этом случае.
Его то не купишь не за какие деньги.
Это да. Уже и думаю идти в нашу 93 и не беспокоиться сильно.
это не обычная школа, а гимназия
в кабинете музыки не была, не знаю. Музыка максимум раз в неделю. Была в классе, где учится ребенок 90% времени - ничем не пахнет.
уже достало читать про навязчивые проветривания. я хожу мимо школы каждый день, окна закрыты. теперь давайте любое здание, где не дай бог решили открыть окно считать зараженным и вредным
Ой, да учитесь дальше
Меня, лично, смутило бы вранье администрации и конечные выводы о том, что в школе много детей ОКАЗЫВАЕТСЯ.
И вам в сотый раз говорят, яд не обязательно пахнет.
Остальное все - личное дело каждого родителя
Подскажите, а каникулы в гимназии будут по обычному графику, с 31 октября?
ой, спасибо за разрешение!
на вранье админимтрацию никто не ловил, когда закрывали школу было очень холодно, особенно в новом здании
и посмотрите энциклопедию для приличия, там написано, что фенолы имеют ярковыраженный запах. какие еще другие яды нарисовались?
Девочки, что нового слышно? У нас сыпь прошла.
Здорово, что прошла! Как у остальных дела? Мне в эту субботу гораздо легче дышалось в холле..
ну это уж точно не из-за курсов. ребенок там всего раз в неделю 3 часа.