Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

Аноним 380

Аноним превышений вредных веществ в воздухе нет. школа рассчитана на меньшее количество человек чем в ней сейчас учится.

Молодцы!!!!
Круто передернули!
Че сказать, комар носу не подточить

мама
Екатеринбург

Аноним Аноним

Вы администрация школы?

пора пронумеровать Анонимов. кто к кому обращается непонятно

Аноним 380

аноним РПН тупо вымогает свою долю

Проветрили таки

Аноним 380

Дорогой Аноним!
Спасибо! Вы всех очень успокоили!

мама
Екатеринбург

Аноним школа рассчитана на меньшее количество человек чем в ней сейчас учится. просто сейчас там 2 школы учатся.

Какие там 2 школы? Только 39 гимназия. Ну и в нашей 16 шк, которая на 1тыс детей рассчитана, учится уже более 2 тыс. детей и что?

Аноним 44

Нужно ребёнку сдавать переодически анализ крови. Состав крови меняется при отравлении токсичными газами. Может не болеть, никак не провалятся, но по крови видно

Аноним 380

аноним Нужно ребёнку сдавать переодически анализ крови. Состав крови меняется при отравлении токсичными газами.

Это биохимия?

Аноним 353

Да, печень начнет страдать и почки.

Аноним 459
автор

Аноним Да, печень начнет страдать и почки.

спасибо, будем проверять

мама
Екатеринбург

А мы хотели переходить в эту школу в след.году. Вот теперь не знаю, стоит ли это делать и какой информации верить. Все замяли, не знаешь,где правда.

мама
Екатеринбург

emma2015

я тоже в непонимании теперь. где правда точно мало кто знает

мама
Екатеринбург

emma2015 переходить в эту школу

А из какой переходить хотели?

Аноним 380

Там все равно как минимум пахнет (кабинет музыки, например)
К тому же, есть дети, которым трудно дышать в этом здании.
Это факт.
Если учесть, что родителям врали с самого начала (в сентябре закрыли школу с резолюцией - в классах холодно, а самом деле были превышения по радону и фенолу), если учесть, что классы до сих пор проветривают, учесть, что количество учащихся было заведомо больше, чем предполагает здание и что теперь этим пользуются как "причиной" не дать школе лицензию....
Тут можно глубоко и надолго задуматься.

Хотелось бы, чтобы родители отписывались о состоянии здоровья детей, результатах анализов.

Удручает то, что школа явилась в очередной раз показательным примером откатов, коррупции. Жаль, что всё это не так безобидно в плане здоровья в этом случае.
Его то не купишь не за какие деньги.

мама
Екатеринбург

Mama Leshi А из какой переходить хотели? из лицея. Нам надо обычную школу.

мама
Екатеринбург

аноним Там все равно как минимум пахнет (кабинет музыки, например)
К тому же, есть дети, которым трудно дышать в этом здании.
Это факт.
Если учесть, что родителям врали с самого начала (в сентябре закрыли школу с резолюцией - в классах холодно, а самом деле были превышения по радону и фенолу), если учесть, что классы до сих пор проветривают, учесть, что количество учащихся было заведомо больше, чем предполагает здание и что теперь этим пользуются как "причиной" не дать школе лицензию....
Тут можно глубоко и надолго задуматься.

Это да. Уже и думаю идти в нашу 93 и не беспокоиться сильно.

мама
Екатеринбург

аноним Хотелось бы, чтобы родители отписывались о состоянии здоровья детей, результатах анализов.

мама
Екатеринбург

emma2015 из лицея. Нам надо обычную школу.

это не обычная школа, а гимназия

аноним Там все равно как минимум пахнет (кабинет музыки, например)

в кабинете музыки не была, не знаю. Музыка максимум раз в неделю. Была в классе, где учится ребенок 90% времени - ничем не пахнет.

уже достало читать про навязчивые проветривания. я хожу мимо школы каждый день, окна закрыты. теперь давайте любое здание, где не дай бог решили открыть окно считать зараженным и вредным

Аноним 380

Ой, да учитесь дальше
Меня, лично, смутило бы вранье администрации и конечные выводы о том, что в школе много детей ОКАЗЫВАЕТСЯ.
И вам в сотый раз говорят, яд не обязательно пахнет.
Остальное все - личное дело каждого родителя

Аноним 459
автор

Подскажите, а каникулы в гимназии будут по обычному графику, с 31 октября?

мама
Екатеринбург

аноним Ой, да учитесь дальше
Меня, лично, смутило бы вранье администрации и конечные выводы о том, что в школе много детей ОКАЗЫВАЕТСЯ.
И вам в сотый раз говорят, яд не обязательно пахнет.

ой, спасибо за разрешение!
на вранье админимтрацию никто не ловил, когда закрывали школу было очень холодно, особенно в новом здании
и посмотрите энциклопедию для приличия, там написано, что фенолы имеют ярковыраженный запах. какие еще другие яды нарисовались?

Аноним 459
автор

Девочки, что нового слышно? У нас сыпь прошла.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Здорово, что прошла! Как у остальных дела? Мне в эту субботу гораздо легче дышалось в холле..

мама
Екатеринбург

Аноним

ну это уж точно не из-за курсов. ребенок там всего раз в неделю 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";