Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

Аноним 12

Аноним Надо обратиться на первый канал пусть расскажут всей России, как травят детей в 39 гимназии!!! И Астахову написать!!!!! А то что бегать экспертизы проводить, ничего не меняется, от этих результатов!

так вперед! чего только бла-бла-бла то? делайте что-то уже
или ждете, когда другие сделают?
столько разговоров, а воз и ныне там, никто так замеры свежие и не сделал
реальной ситуации никто не знает

Аноним 353

Девочки, не парьтесь. Может этот радон и фенол и не вредные, и их дети это и докажут. Феномен, если учить детей французскому, то радон с фенолом на них не действуют.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним если учить детей французскому, то радон с фенолом на них не действуют.

простите....

Аноним 497

Какое ваше дело, успокойтесь уже. Как шакалы набежали тут. Своих что ли проблем нет. Мы без ваших рекомендаций разберемся. Ну чесслово задрали уже. Нашли над чем стебаться. Ни мозгов не совести у людей.

Аноним 497

Аноним Они все боялись родителей, стихину трясло перед собранием. Потом она смогла задавить родителей, типа кто не с нами, тот против нас. На этой ноте конструктивных вопросов не последовала и все умылись. Уо выдохнуло.

Стихину то чего будет трясти, это она что ли ходит там фенол разбрызгивает))))))) И с каких это пор у нас родители решают, распускать детей из школы по соседним или нет. К школе на данный момент нет нареканий. Там уже каких только проверок уже не было. Прокуратура в том числе. Нет там превышений на данный момент. Родители уже столько экспертиз делали, все лаборатории города там по разу побывали.

Аноним 380

Аноним Нет там превышений на данный момент

Почему тогда не дают лицензию?

Аноним 497

аноним Почему тогда не дают лицензию?

дак это к РПН вопрос. нет не отрицательного решения не положительного.

Аноним 12

Тема состоит из одних сплетней. Ни одного реального достоверного ответа нет. Кому верить?

Аноним 497

Аноним Тема состоит из одних сплетней. Ни одного реального достоверного ответа нет. Кому верить?

1. сходите к директору посмотрите результаты экспертиз
  2. закажите сами независимую экспертизу. Это не так уж и дорого стоит.
Аноним 353

Аноним

Стихиной конечно. Вон каких самоотверженных родителей воспитала.
Че верить сэс, сми, своим глазам и мозгу. Че заботиться опечатаным кабинетам и обсыпаным детям с головной болью? Все это сплетни завистников.
партия, Стихина сказала чисто, значит чисто. Французы люди крепкие, их поди и иприт не возьмет.

Аноним 497

Аноним Че верить сэс, сми, своим глазам и мозгу. Че заботиться опечатаным кабинетам и обсыпаным детям с головной болью? Все это сплетни завистников.

Я лично видела результаты сэс. Верю своим глазам. Сми не верю и вам не советую. Опечатанные кабинеты потому что проводят проверки до сих пор. Чтобы провести замеры помещение должно стоять 2-3 суток без проветривания, поэтому опечатали, для чистоты, так сказать, эксперемента. А то что у некоторых детей сыпь, это не показатель, можно подумать в других школах у детей сыпи не бывает.
Мне не понятно какое вам дело до этой ситуации ? Вы за собой следите, что нюхаете, что кушаете, чтобы не обсыпаться.

мама
Екатеринбург

Аноним Я лично видела результаты сэс

Ну они в норме все же? Хотим в эту школу, поэтому вопрос тоже волнует

Аноним 353

Аноним

Вы администрация школы
Вы так рьяно не хотите вопросов со стороны родителей.
Вы типа в курсе всех дел и на все у вас отговорки.
Вашим словам веры нет. Еслиб вы были родителем, то были бы за лишний кипишь, и вы бы понимали, что ни одна проверка дополнительная детям не помешает. А вы рьяно против бдительности и активности других родителей. Почему?

Аноним 380

Аноним Почему?

Потому что "лапа"
Потому что никакие жалобы, никакие промахи не смогли "сдвинуть" её.
Этому удивлялись и удивляются многие.
Вы представляете, какую цепочку потянет то, что школу признают негодной?
Плюс 800 детей распихают по школам как минимум на 2 года. Вот тогда-то и родители встанут на дыбы.
Это будет скандал на всю страну.

Но этого не будет. Не в той стране живем.
Сейчас все измерят еще и еще. Доведут до верхних границ. Все замнут и все счастливы.

PS Кому интересно - Вовчик на обследовании;) Уже!

Аноним 785

кто такой Вовчик?

Аноним 497

Ну вы чо хоть, такая фантазия у всех бурная, и в школе то только лешии не водятся и я наверное завуч. Я родитель, самый походу переживающий. Просто вы все говорите домыслы. Я не сказала ниодного предположения, только то что сама видила, слышала. Я и так вся на нервяках от этой ситуации и ваш стеб еще больше раздражает, спать уже не могу. Я сегодня несколько лабораторий в городе обзвонила, некоторые не хотят в эту школу идти, говорят, что только их там еще не хватало. Но я закажу еще одну экспертизу обязательно, но вам о результатах сообщать не буду, лишать вас повода для сарказма просто права не имею.

Аноним 188

У моей сестры целый район построили формальдегидные.
Но там никто не живет!!
Роспотребнадзор назвал причину появления формальдегидов в Березниках. Ядовитыми оказались почти все стройматериалы. «В домах жить нельзя!»
http://pda.ura.ru/news/1052134048

Аноним 44

аноним

Потому что "лапа"
Потому что никакие жалобы, никакие промахи не смогли "сдвинуть" её.
Этому удивлялись и удивляются многие.
Вы представляете, какую цепочку потянет то, что школу признают негодной?
Плюс 800 детей распихают по школам как минимум на 2 года. Вот тогда-то и родители встанут на дыбы.
Это будет скандал на всю страну.

Но этого не будет. Не в той стране живем.
Сейчас все измерят еще и еще. Доведут до верхних границ. Все замнут и все счастливы.

Я тоже так думаю, даже уверена в этом.
Здоровье 500 детей в России ставят ниже чьих-то должностей. Если вскроется - полетят головы

Я слежу за темой, мои дети не учатся в этой школе. Но я планировала отдать своих двух со следующего года, специально покупали квартиру рядом

мама
Екатеринбург

Аноним Родители уже столько экспертиз делали, все лаборатории города там по разу побывали.

какие родители? Где можно посмотреть результаты?
В школу сейчас просто не попасть, а еще с сбой экспертов притащить -фантастика.

Аноним что ни одна проверка дополнительная детям не помешает

+1

Дыма без огня не бывает.
Школу проветриваю так, что дети в верхней одежде сидят. Лично видела на этой неделе. Старшеклассница сказала, что в кабинете химии или физики, два окна из 4 открыты. Директор запретила закрывать))))) Как мило!

Аноним 188

Родители!!!
Мой ребенок сказал вчера, что расформировывают нас!!! Это правда?
Классная не берет трубку

Аноним 497

Ultraмама какие родители? Где можно посмотреть результаты?
В школу сейчас просто не попасть, а еще с сбой экспертов притащить -фантастика.

кому надо тот попал и попадет, видимо вам так надо, раз не попасть. И в теме уже 10 раз написано где посмотреть результаты.

Аноним 497

АнОнИм Родители!!!
Мой ребенок сказал вчера, что расформировывают нас!!! Это правда?
Классная не берет трубку

а вы 1 класс ? Сегодня же собрание представителей род. комитетов, может будут новости какие то. И подготовишка сегодня должна стартовать.

Аноним 353

Аноним, который самый беспокойный и всезнающий. ЧТО является источником выделения вредных веществ? Стены, мебель или напольное покрытие?

Аноним 188

Аноним Стены,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";