Нужен хороший репетитор по гитаре. Район ЖБИ, УПИ, Втузгородок, Пионерский, Центр. Порекомендуйте!

Для мальчика 8 лет нужны индивидуальные занятия 1-2 раза в неделю. Муз.школу не потянем, много других допов. Ребенок прямо хочет, заказал в прошлый НГ гитару Деду Морозу.

Мы начали ходить в частную музыкальную школу. Преподаватель закончил училище Чайковского по классу гитары, имеет опыт работы в музыкальных школах. Общалась, понравился.
Школа на Папанина, напротив Адмирала.
2 часа в неделю гитары для души и никаких сольфеджио, оркестров, зачетов.. Занимаются и дети, и взрослые. Если нужно- могу скинуть телефон в личку.
Конкретно по дням предлагал понедельник, вторник, четверг, субботу. По вечерам. При желании занимается и в каникулы.

Напишите, пожалуйста. Позвоню, может впишется в наш график. Сольфеджио и зачеты я не перенесу
Как раз то, что надо.

На переулке парковом 12 вроде проводят занятия, уточнить можно у Людмилы Викторовны

сот. +79630352244

Спасибо!

На ЖБИ в дкж на Высоцкого гитаре обучают, там вроде бы даже можно договорится, что б домой приходили. Занятия молодой человек ведёт, по отзывам все там креативно и легко.

зая дкж

Вы имеете в ввиду МЖК? Центр "Молодежный"?

В муз. школе №3 (Гагарина-Первомайская) хорошие преподаватели гитары, можно с ними договориться о частных уроках.

Ой, ошиблась. Да, конечно, МЖК))

Та самая Татьяна

и мне пожалуйста скиньте в личку номер телефона и желательно стоимость...
вообще может кто подскажет на автовокзале такой же вариант? сын мечтает играть на гитаре, в музыкалку даже прошли прослушивание, взяли, но когда выставили нам расписание, мы прослезились... не потянем сольфеджио и пр... нет времени столько... нам бы просто научится себе бренчать и подвывать...

Сольвейг хорошие преподаватели гитары

А Вы можете кого-то конкретного порекомендовать?
И ещё, вот не очень люблю ходить к преподавателям домой. Понимаю, что иногда только так у людей получается, но не люблю.
Хорошо, когда где-то в дет.клубе или в той же муз.школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы