Какой лагерь выбрать? Салют(кам.-Ур.) или Гагаринский(Первоуральск)?

Салют немного дешевле и развлечений заявляет больше, но туалеты на улице. Может у кого дети были-там туалет унитаз или дырка просто?
Гагаринский по бытовым условиям лучше, но боюсь будет скучновато.
Едем первый раз детям 7-8 лет.

Добрый день!
Удалось узнать, какую-то информацию?
Меня тоже очень интересует лагерь Салют, но по другому вопросу. Мы туда собрались точно, в субботу еду в Триумф заключать договор и вносить предоплату, которая кстати 50% и тут наткнулась на информацию, что якобы в 2013г. их лишила права на этот лагерь.
А дальше тишина ((( так лишили или нет, могут они или нет продавать путевки.
Кто, что слышал! Отзовитесь, пожалуйста!
И еще вопрос, я тут новичок. Мой вопрос увидят? Или лучше темку с ним создать? Темы по лагерю салют уже были, но года три назад. Нужна актуальная информация. Помогите!

ficus автор темы

гагаринский хорош был всегда. Лес питание организация и прочее. Скучать можно хоть где, это как повезет - какая смена какой отряд и важно - какое настроение.
первый раз все равно будут сопли слезы и забери меня отсюда или хотя бы намеки.

Насколько я знаю, в салюте именно дырки, не унитазы...
Гагаринский - отличный лагерь, они еще корпуса щас ремонтируют... Я все детство там провела...

В прошлом году племянник в Гагаринском отдыхал. Понравилось. Развлечений много, питание хорошее.

Анархия Как в него сейчас попадают?

В Гагаринский-легко, за денежку. 1 смена 21000руб. Там от Real-It одна смена будет(типа компьютерного обучения).

сын говорит унитазы там , просто в отд. здании

Сын у меня 5 лет ездит летом в лагеря,сначала были в Уральских самоцветах,понравилось,потом 4 года подряд давали мужу путевку в Салют,восторгу не было предела=квадроциклы,лошади,байдарки,скалолазание,походы с ночевой в палатках и тд.Лагерь был частный и дети там были из благополучных семей.
Ребенок ждал лета,чтобы быстрее поехать туда!
В прошлом году этот лагерь забрал себе город Каменск-Уральский,все путевки поделили пополам,50% городу и 50 % на продажу.Цены так- то не хилые,18200 была.
В итоге лошадей не стало,кормить не чем,квадроциклы убрали,бензина нет,вожатые все никакие,в каждой смене один отряд из детского дома,который отрабатывается на телефонах и вещах.
Директор была женщина,которая при бывшем директоре мыла полы.
Сын сказал больше туда не поеду!!!
А то,что пишут на сайте Триумф или Вольный ветер вранье!!Лагерь уже не тот.
В этом году мы едем в Красную горку...

То же Красную горку оплатили, как Салют не расхваливали ... но туалеты в Салюте

Горчинка

В Красной горке в прошлом году был точно такой же контингент: половина из Екатеринбурга, приехавшие задорого, и половина - местные, из Каменска- Уральского.

Вот тоже читала не очень хорошие отзывы по Салюту, но тренер решил, что едем всё-таки туда
Будем надеяться, что в этом году будет получше с мероприятиями. Цена в этом году 18700.

тот, где нет рядом выхлопов от металлоперерабатывающего производства! все таки надо что бы дети дышали более чистым воздухом чем в городе, вроде бы это одна из целей? чем дальше трубы, тем лучше лагерь

Отсутствие лошадей это конечно грустно. Но надеюсь деткам итак хватит развлечений: скалолазание, сплавы, пейнтбол...
Мы в прошлом году ездили по льготной путевке от района в Лесную республику, так у них там казарменный режим. Дети сутками сидели в корпусах, в столовую, на спорт площадку и в бассейн водили за ручку. До смешного доходило, сын вышел вечером из корпуса со мной поговорить (внутри связи нет) я слышала, как вожатый требовал его вернуться в здание аргументируя тем, что здесь находится не положено ))) А с середины смены еще лучше стало, вожатые побежали, говорят конфликты начались с директором лагеря. В итоге мы пробыли до конца, но стоило это немалых усилий, детки остались очень недовольные.

Горчинка

Я прочитала на сайте, что Каменск уральскому принадлежат теперь три лагеря: Салют, Красная горка и Исетские зори, предполагаю, что ситуация с разделением путевок во всех трех лагерях одинаковая.
В любом случае в Красную горку путевок уже нет, поэтому остается Салют.
Вчера созвонилась с Триумфом, они меня успокоили, что проблемы в прошлом году действительно были, но лето 2013 отработали нормально, сейчас обстановка нормализовалась и в этом году все будет отлично ))) спросила и про Каменских детей, сказал нет, все Екатеринбург, врет наверное. Поеду завтра договор писать, может еще что-то выпытаю.

ЕкатеринаVavilova

За Салют ничего не скажу, а в Красной горке в прошлом году у ребенка в отряде из 5 девочек 2 были каменские, с совершенно безобразным поведением.

Та самая Татьяна 2 были каменские, с совершенно безобразным поведением.

конечно, у нас тут в Каменске все такие)

Та самая Татьяна и половина - местные, из Каменска- Уральского.

угу. с рогами и хвостами.

Та самая Татьяна 2 были каменские, с совершенно безобразным поведением.

и 1000 екатеринбуржских деточек, изъяснявшихся на французском и кушавших ножом и вилкой

Личное дело

У меня в Каменске сестра живет и два племянника, причем они как раз ездили в Салют по льготной путевке, так что оставьте свой сарказм при себе. Хотя вам, как местной жительнице, наверное, виднее.
А по вышеуказанным девочкам мне приходилось разбирать несколько конфликтных ситуаций. Нашим детям, по крайней мере, не приходило в голову самоутверждаться, складывая ноги в грязной обуви, на чужие подушки.

Та самая Татьяна складывая ноги в грязной обуви, на чужие подушки.

то есть у ваших племянников тоже такие привычки? раз они каменские?

Та самая Татьяна так что оставьте свой сарказм при себе

а вот не хочу и - не оставлю)

Та самая Татьяна по льготной путевке

ну как тут со стыда не сгореть

Та самая Татьяна Хотя вам, как местной жительнице, наверное, виднее.

конечно, мне виднее) ведь за 100 км от столицы Урала живут только несчастные люди-дикари, на лицо ужасные и все такое))) а в Екб все интеллигентные и тактичные: и вы - прямое тому подтверждение

Мои дети на новогодние каникулы ездили в гагаринский с бабушкой, бабушка там была в роли тренера ( сборы спортивные вобщем), им скучно не было. Там кино, басик есть, спортзал большой ( хотя летом он не актуален наверное), а вообще все ведь зависти от воспиток и вожатых. Но место там классное и кормили их вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы