Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

комиссия по семейному неблагополучию

Подскажите. Пришла сегодня бумага, что типа меня приглашают на комиссию по семейному неблагополучию. Это как понимать? Что это за комиссия? ЮЮ что ли начинает работать? У нас нормальная семья, не алкаши, не наркоши, ребёнок учится в школе. Кому нибудь приходила такая фигня, как мне себя вести и чем это может грозить?

мож у вас ребенок вечно голодный и в синяках? или уроки не сделаны? одет не по погоде/не по возрасту?

Яблоко мож у вас ребенок вечно голодный и в синяках? или уроки не сделаны? одет не по погоде/не по возрасту?

Ничего этого нет. Сытый, чистый, учится нормально.

Так просто не вызывают. Значит что- то темните вы. Или школу пропускает, или еще что-то.

кошка автор темы меня приглашают на комиссию по семейному неблагополучию

куда именно-то вызывают?

Ребенок много плачет, применяются жестокие формы воспитания, прячется, не идет на контакт
Что то кому то показалось

Брусничка86 Так просто не вызывают

+много.
или вас в комнате в общаге 18 человек живет?

Брусничка86 Так просто не вызывают.

Я имею основание предполагать, что это из поликлиники запрос. Что к врачу не хожу и услугами поликлиники не пользуюсь. А разве я обязана это делать?

Яблоко или вас в комнате в общаге 18 человек живет?

Отдельная двухкомнатная квартира

кошка автор темы А разве я обязана это делать?

нет, не обязаны

Просто так не вызывают
У нас мальчик в классе вечно дерется, кусается и ведет неадекватно себя
Все терпели, вердее дальше школы не выносили, но после посл случая написали в отдел по несовершеннолетним, достало уже
Хотя семьч благополучная с виду

кошка автор темы

А вы отказ написали?

что конкретно в повестке написано?

Сиpин А вы отказ написали?

Отказ от чего?

Мы в поликлинике два года не были и никто нам ничего не присылал. Думаю про нас забыли

Дамиана Но их никуда не вызывают

ну так это ж может пока не вызывают...может какой месячник начался по этой теме

Еще если неполная семья запросто позовут, есть такая негласная указявка

Кариес что конкретно в повестке написано?

Уважаемая ...
Управление социальной политики такого то района приглашает Вас на заседание комиссии по семейному неблагополучию по адресу... , которое состоится ... Телефон... При себе иметь паспорт. Явка обязательна

dos ninos Еще если неполная семья запросто позову

Семья неполная.

а может вас приглашают как участника комиссии, а не на "разбор полетов"?

Никогда такого небыло. Алкаши и наркоманы что ли закончились?

Яблоко а может вас приглашают как участника комиссии,

Так я не участник комиссии. Никогда с ними связана не была

кошка автор темы Отказ от чего?

От наблюдения в поликлинике.
Там ведь тоже отчетность. По факту ребенок на участке есть, а в поликлинике не появился ни разу, кто он, где он, что с ним - неизвестно.

Дамиана коль дома ор постоянный.

Ребёнок спокойный. Может это врач, у которой мы НА УЧЁТЕ состоим? Может в этом трабла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы