Не получилась поделка - 2 по труду

просто посетитель
Москва

Aлиca Мое мнение, что за прикладные предметы не должны ставить оценки.
У некоторых реально нет способностей к спорту, шитью (лепке и т.п.), рисованию

++++++

мама
Екатеринбург

Аноним мне мой диплом позволяет оценить работу учителя, ребенок не справился с заданием. оно не просто сделано плохо, оно не сделано вообще.

вы там были что ли? или вы тот самый учитель?

Аноним 72

Ибис то есть вообще не сделана? откуда вы то знаете вот прямо так достоверно?

если часть отрезано, вместо вырезанного, так как она может быть сделана???
девушки у меня вопрос - почему мой ребенок в 4 года может на занятиях попросить ему помочь, а второкласник нет???

медведкО надеюсь, что мой сын к такому учителю не попадет.

эээ а вы готовы что вашему ребенку будут ставить завышенные оценки просто так? вы уверены что это несет глубокий педагогический смысл?

Аноним Я конечно училась сто лет назад, но я точно помню - 3 это на всегда, а 2 ставили чтобы потом исправить, разве не так?

именно так.

мама
Екатеринбург

Аноним если часть отрезано, вместо вырезанного, так как она может быть сделана???

сделано, но с отрезанной рукой. Что шанса нет исправить теперь? даже по русскому в тетради если исправляет ошибку сам, то вроде как за ошибку не считают. А труд - все ужас, испорчено все безвозвратно и непоправимо?

Аноним почему мой ребенок в 4 года может на занятиях попросить ему помочь, а второкласник нет???

а что школьникам учитель должна помогать на уроках?
с 4-леткой то как раз все понятно, но в 8 лет уже не будет ведь просить помочь учителя. Направлено ведь на то, что все сами-сами

мама
автор

Аноним мой в 4 года знает что его ножницы другие

Аноним почему мой ребенок в 4 года может на занятиях попросить ему помочь

Слуште, вот пусть ваш ребенок пойдет во 2 класс потом поговорим.

мама
Екатеринбург

Аноним

уважаемая анонимище, ужо угомонитесь. Ваш педагогический талант закончился там же где и начался. рассматривать всех учеников через навыки вашего ребенка = ну круто чеуж

мама
Екатеринбург

Ибис а что школьникам учитель должна помогать на уроках?

не... дворник баба Маня поможет. она добрее и умней

мама
Тюмень

Ибис слишком сразу уж 2-ку влеплять, если работа сделана, пусть и медленно, пусть и так себе.
Тем более видела наверное, что левой рукой орудует

А ребёнок её в конце урока вообще учителю показал? Сдал? Если нет - то "2" справедливая.

мама
Екатеринбург

Оу, не Галина Павлиновна случайно?

мама
автор

Барбарис

нет)))

Аноним 439

правильная позиция-это научить ребенка исправлять ситуацию, переделайте дома и пусть он принесет хорошо сделанную работу, причем сделает сам, у меня сын и брат левши и не надо списывать на это, прекрасно работают обеими руками, кроме того ни в коем случае нельзя подрывать авторитет учителя разговорами дома типа она овца придирается. вам дороже встанет

мама
Екатеринбург

Барбарис Павлиновна

Вот так отчество тётке досталось.

мама
автор

Osipova Olga

видимо по заслугам)))

Екатеринбург

Мне в первом классе три поставили. Мы рисовали лопату и у меня не получилось.
На всю жизнь запомнила :(

Екатеринбург

А я елочку во второй четверти первого класса рисовала... 4 поставили и за четверть тоже.... это была моя единственная 4 за 2 четверти... как обидно было...

мама
Екатеринбург

[cit]лелька-мамка А я елочку во второй четверти первого класса рисовала... 4 поставили и за четверть тоже.... это была моя единственная 4 за 2 четверти... как обидно было...
вот о том и разговор - ребенок старается, но у него не все получается. зачем же так принципиально подходить к оценке возможностей ребенка? он потом всю жизнь свою Павлиновну вспоминать будет. и совсем не с нежностью

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто акая эта Павлиновна? Чем она так знаменита?

мама
Екатеринбург

Rebeline Забейте и забудьте.

нет. не забейте.
пойдите и скажите это учителю.
что если ваш ребенок недееспособен то не надо было 2года деняг брать.
а так и сказать маме.
толку не будет.
не водите на кружок
а вот в школе проявились результаты вашего педагогического мастерства.
2балла вам тоже.
а потом только забейте на кружок.

мама
Екатеринбург

Мирка мне мой диплом

извините А ваш ДИПЛОМ?
предмет одушевленный?
у многих есть дипломы.
и только лишь.
а у некоторых ВЕРА не позволяет...

мама
Екатеринбург

Аноним девушки у меня вопрос - почему мой ребенок в 4 года

ХВАСТ.
птмчто люди разные и песни разные.
почему вы не министр образования?
а другая тетя министр?
много разных почему бывает в жизни и в судьбе.

мама
Екатеринбург

Барбарис Галина Павлиновна случайно?

снежана Артуровна не?

мама

Дорогая мамочка, очень жаль вашего ребенка. Нет ничего хуже недоброжелательных и бесталанных учителей. Они напрочь отбивают у детей интерес к предмету. Надо сказать, что адекватный учитель - это большая редкость. Я бы забрала ребенка и на эти деньги отдала ребенка еще куда-то. Учитель должна была сделать скидку на то, что ребенок левша. Когда мои студенты плохо пишут на экзамене, я делаю скидку на плохую память или проблемы со здоровьем, хоть они и взрослые уже дети. Ребенку очень важны здоровые отношения с учителем, я бы забрала ребенка у этой злыдни.

мама
Екатеринбург

Shesterenka математике, физике, языкам.

математика, физика и языки -это в основном не способности, а просто систематическая учеба. Здесь не нужны способности особые - нужно просто учить и не запускать. Выучить материал на уровне средней школы вполне можно. Рисование. музыка - это способности. Кому-то не дано слуха и развить его нельзя, у кого-то нет голоса и не будет - природа. Склонность к рисованию - именно способность. Требовать каких-то виршей и ставить тройки и двойки за рисунок ребенку, который может час с высунутым от усердия языком рисовать и все равно выйдет монстр - не правильно по-моему. все равно, если бы на уроке литературы требовать слагать стихи, а не учить их. учить стихи - учеба, сложение стихов - талант который дан не всем. По теме автор - забейте, ребенку обидно. конено, ну объясните ему, что не всегда все выходит так, как хочется и не во всем можно быть сильным. Я на тройки по изо у сына забила, потому как именно-не дано.

хочу стать мамой
Уфа

Cтюша что ей совсем не нравится нарисованная ребенком скрипка (кстати рисовал папа )

медведкО Моей дочке в 3 классе учитель по труду всегда (ВСЕГДА) ставила тройки по выжиганию по ткани... хотя многие работы я сама выполняла

я валяюсь

делают домашку за ребенка пытаясь объегорить учителя, а потом оценками не довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";