Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ах да, прошу прощения, мама никогда никому ничего не должна... а вот учителя почему то всегда и всем должны...
Так вроде все справедливо. Задания дочери выполняла мама, обман, разве нет? Дипломчик то тогда маме надо было получать, не дочке.
дак нет. дочка всегда готовила задания сама, но под моим руководством. я не находила у нее погрешностей (если были переделывали), но упорная тройка меня смущала. сделала работу сама... и получила тройку с поснением, что работа выполнена небрежно это был эксперимент. более к преподавателю вопросов не возникало.
По поводу того что учитель "должна" или не должна. А что за 600 рублей в час еще и не должна? А по поводу того что в кучу смешиваю - не фига, там у них такие же занятия.
а вы та самая учительница труда? да? не переживайте, продолжайте в том же духе вымещать на детях свои комплексы.
а причем тут допы и успехи там и успехи по общеобразовательной программе.
или вы индульгенцию оплачиваете????
нет, я не та самая учительница, но считаю что все справедливо.
автор разницы не видит.
Я по совету опытных педагогов не отдаю дочь на допы к школьным учителям, чего и вам желаю.
А по поводу обеспечить ребенка ножницами - в начале года сдаются деньги на труды и из этих денег покупается все необходимое в том числе и ножницы.
не скромничайте с таким понятием справедливости нужно работать в ином заведении.
как так тогда получилось что у левши - обычные ножницы и вы до сих пор не поменяли.
тоже считаю, что учитель не права. Можно уж тогда на дом задать долелать
но все же может купить ему персональные ножницы для левшей и пусть носит в рюкзаке всегда? ну и что, что купили на всех. Не бог весть какие траты и тяжесть
Индульгенцию мы не оплачиваем. Еще раз хочу сказать работа была сделана. Другой вопрос что в ней были погрешности. Почему два? Два в моем понимании это когда не сделано ничего. По поводу допов - это я уже решаю для себя, что водить больше не буду, раз за 2 года обучения вижу такой результат, вот и все. Никаких моих реакций ребенок не видит, я ему сказала забить. Но сама честно говоря прифигела от несправедливости оценки, и отношения учителя.
ну надо же на ком-то учителю пар спустить, а где как не в школе, вот и получите-не права!
У вас теория что ли только была? Что значит зазубрить физику?
Ножницами они первый раз вырезали в этом году до этого другим занимались, естесно теперь ножницы будут в рюкзаке. Никто не предупреждал, что будет такое задание, а то бы заранее положила. Получается, по мнению форума - учитель вообще ничего не должен, ни учить, ни материалом обеспечить необходимым ребенку, ни просто по человечески отнестись - все должны родители. Учитель только двойки ставит.
В общем, выводы я сделала. За эти деньги ребенка лучше буду на другие занятия водить. К учителю все-таки подойду и задам вопрос почему ребенок необходимым материалом для работы не был обеспечен.
Вы же знали, что ваш сын левша. Зачем сдавать тогда деньги на обычные ножницы? Купили бы сразу какие надо и отнесли в школу, чтоб лежало. А по поводу допов, может быть педагог как раз, зная вашего ребенка, увидела, что схалявил и поставила двойку поэтому? Мне кажется на такие предметы вообще особо смотреть не надо, а уж за детей делать, это вообще капец. Вот у нас учитель рисования за поведение оценки ставит, поэтому у младшего, который каких-то страшилищ рисут 5, а у старшего - художника, которому неинтересно у нее была 3 еле-еле. И что теперь? Сам виноват. Хотя теперь черчение ему нравится, так 5-ки пошли. Мелкий на физ-ре все нормативы сдает, спортсмен, но бывает хулиганит, так и 3 за четверть были, пока я не попросила тренера с ним поэтому поводу поговорить. И что теперь с этим делать?, сказала, что это второстепенные предметы и свои проблемы они должны решать сами, в том числе и к учителю подстраиваться и делать так, как он задание дает. Зачем нервы по пустякам тратить?
мне мой диплом позволяет оценить работу учителя, ребенок не справился с заданием. оно не просто сделано плохо, оно не сделано вообще.
встает вопрос - ребенок не знает что ему надо другие ножницы? мой в 4 года знает что его ножницы другие.
мама не в курсе что ребенок левша и ему нужны специальные ножницы?
у ребенка должен быть пенал со всеми принадлежностями для трудов. это ваш косяк, вы должны были побеспокоиться о своем ребенке.
давайте уважаемая отдельно. обеспечить материалами ваша головная боль,так же как инструментами.
в старших классах труды у девочек - это пошив вещей, мамы забывают купить ткани. вы предложите учителю купить на 200 девочке ткани и фурнитуры, чтобы было по человечески?
учитель знает что ваш ребенок левша и что он не умеет резать обычными ножницами? ваш ребенок во втором классе не может сказать что я не могу вырезать, мне надо другие ножницы??? если так, то опять вы виноваты.
я не думаю что учитель в курсе ситуации с ножницами.
работа не сделана. девушки почему вы не критичны к своим детям и себе, а критичны к педагогам?
странные у вас выводы.
Учитель не права,имхо. Можно подойти и спросить критерии оценки работы,может что и объяснит.А школа какая?
Девушка, откуда вы знаете, что должно быть в портфеле у моего ребенка? У нас другая система мы вообще не носим ничего на труды. Учитель все сам закупает и выдает. Как вы можете оценивать работу моего ребенка, если вы ее вообще не видели?
то есть вообще не сделана? откуда вы то знаете вот прямо так достоверно? там же вроде, что вырезал но потом случайно отрезал что-то там?
не, у нас вроде все спокойнее, у моего было куча недоделок на труде, но даже 3-ек ни разу не было. Поэтому и не критично отношусь. 2-ка - даже если не пытался делать
а в этот раз у моего то, что получилось... приличными словам не назвать Ну, переделает в выходные, принесет. 2-ки не влепили вроде
браво!!!!!
надеюсь, что мой сын к такому учителю не попадет.
Я конечно училась сто лет назад, но я точно помню - 3 это на всегда, а 2 ставили чтобы потом исправить, разве не так?