74 школа. нужны отзывы

ДОбрый день! очень нужны отзывы о 74 школе, какие там учителя в началке, директор что из себя представляет? посмотрела их сайт, такой добротненький, видно, что работают с сайтом. Хотелось бы отзывов от тех, чьи дети там учатся. ну и насколько заполнены классы? школа будет прямо возле дома, не хотелось бы получить отказ при переходе туда.

tat-yanka автор темы не хотелось бы получить отказ при переходе туда.

Не смешите меня. Какой отказ? Если ваш ребенок не последний разбойник на районе, то возьмут. Обычная рабоче-крестьянская школа. Дети из приписанных к школе новостроек туда не идут (из Солнечного замка только одних знаю- очень экстравагантные родители-считают, что умный ребенок будет учиться в любом клоповнике). По сайту не судите - посмотрите на школу и внутри. Да и здесь на сайте много нелестных отзывов.

да, что-то негусто отзывов. а для меня по-прежнему актуально :-)

Началка там приличная

Живу в "Солнечном замке",очень много детей с нашего дома учатся в этой школе.в т.ч.и мои.Школой довольна.началка действительно сильная.

началка сильная в остальном - посредственная серая школа

Присоеденюсь к вопросу..а кто именно из учителей начальной школы Вам нравится и почему? И какая программа обучения там сейчас?

Новости последние почитайте, как раз вроде про эту школу. Кошмар...

Hvost клоповнике

Другого названия этой школе не подберу

Мальчик то убился, улетев в лестничный пролёт в этой школе вроде.

Да, Ольга, я как раз про эту трагедию.

апну тему. может подошли те, у кого детки там учатся

15 февраля в школе был день открытых дверей - у меня не получилось посетить..(

ааааа, ну как же так я опоздалаааааа

позвоните, может еще проводить будут в марте..на сайте пока инфы нет..(

С сайта школы:

"День открытых дверей
Уважаемые родители (законные представители), обучающиеся, будущие первоклассники! 17 мая - День открытых дверей. На этот раз состоится презентация кружков и секций. Вашему вниманию фрагменты занятий и отчетные мероприятия. Ждем Вас в 13-00 в актовом зале!"

Девочки, может кто соберется - напишите потом, что было..у меня не получится..

Хочу поднять тему, как сейчас дела в школе обстоят, 163 набрала детей за 2 недели, мест нет совсем, не ожидала я.

[user]kimm,[/use
Неправда!... Младший сын учится в 3 классе. У Лосевой Веры Ивановны. Класс хороший, детки разные, как и в любом другом классе. Кто хочет учиться - учится, кто не хочет - в отстающих. Такая ситуация - в любой школе, в любом классе. Для начальной школы важен учитель, а не конкретная школа. Да, возможно в среднем звене перейдем в другую школу, но не факт. Сегодня главное, что школа рядом с домом. Без потери времени на пробки. Тоже боялись идти в 74. Учимся на 4 и 5. Все успеваем. Ребенок уравновешен, спокоен и мы, родители, тоже.

Поднимаю тему т.к. актуальна для меня. Очень срочно нужны отзывы по 74 школе. Именно средняя не началка. Среди школ которые нам подходят по месту расположения похоже только в ней есть место. Остальные все укомплектованные.

Поднимаю тему т.к. актуальна для меня. Очень срочно нужны отзывы по 74 школе. Именно средняя не началка. Среди школ которые нам подходят по месту расположения похоже только в ней есть место. Остальные все укомплектованные.
И еще 6 школа. Какая лучше 6 или 74?

antnina: И еще 6 школа.

рядом нет 6 школы, может вы путаете с 63 ? или 163?

6 на опалихинской же. очень далеко от 74. хотя обе школы верх-исетского района.
одинаковые так себе школы.
идите в любую, та которая ближе к дому.
если на визе живете, в 6 далеко ездить и не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы