Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пипец...это все попытки записаться попадают в черновики
я дальше кнопки "получить услугу" не попадала еще.
То висит, то регион определяет, то "что-то пошло не так"
Часа полтора ещё ;)
Подала на Портале образовательных услуг. Как теперь узнать прошло или нет?
ну я условно говорю школы, не знаю кто уж там и на каких условиях. Но блат был, есть и будет
ловко они с черновиками поработали убрали возможность создавать, теперь они сами плодятся
че, сейчас каждому отвечать? тему почитайте эту, хотя бы 2 стр последние
жесть
LaskaEL,
В Нижнем Тагиле госуслуги тоже зависли, а через управление образования заявление ушло и принято.
такс... если сайт не оживет - че делать? в школу утром бежать или что?
Блин девочки где черновики посмотреть
Тогда сделайте, чтоб присваивался номер заявления по каждой конкретной школе, а не мифический шестизначный, чтоб родитель сразу знал какой он в очереди, тогда и запись будет прозрачной, а не как сейчас...
В "Ростелекоме" ещё раз заверили, что оборудование готово к любой нагрузке, и напомнили пользователям, чтобы не забыли оплатить услуги провайдера. Банально, но проблема возникает каждый год: поскольку это первое число нового месяца, нужно заранее проверить, пополнен ли счёт. скопировала с Е1
Госуслуги висят. Сайт образовательных услуг работает, но там только область.
Ничего не работает
С мобильного в приложение даже не заходит. Если сейчас кто то захочет что то другое сделать на сайте, фиг там, мамашки первоклашек сайт аккупировали!
Ни фига
У Вас статус сейчас какой стоит?
Никто или уже спать пошли
ну может хоть спать можно завалится а утром в школу