Обсуждение правил приема в первые классы

мама
Екатеринбург

LaskaEL: Какие мы в очереди, попали или нет.....

по ГУ не понять. В школе или МФЦ должны сказать номер реальный, когда доки понесёте. Поздравляю!

Аноним 777

это что, сейчас каждый по паре десятков черновиков отправит? . пипец ...

просто посетитель
Екатеринбург

я не дошла даже до определения местоположения. Висит.

Аноним 468

у меня пишет и пишет, что то пошло не так......

мама
Екатеринбург

LaskaEL: Значит ждать?

Ждите надпись "принято ведомством...подойти туда-то, тогда-то"

мама
Екатеринбург

LaskaEL,
Поздравляю. Прошло заявление. Расскажите другим с какого браузера ушло. Я в том году от безысходности даже новый браузер скачала и установила, пока всё висело.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,
Спасибо! Только я все равно не понимаю, номера то не пришло на почту. Есть номер по которому статус только проверять. Длинный номер

мама
Екатеринбург

LaskaEL,
Значит прошло заявление
Ждите уведомление с номером

Екатеринбург

Подскажите,если мы хотим попасть в школу не по прописке,ждать лета?или по прописке тоже подать?по прописке школа такая ,что места точно в ней будут

Аноним 144

аноним: апаче го*но сервер, он для маленьких сайтов предназначен, не для большой нагрузки

не пишите того, в чём не разбираетесь

мама
Екатеринбург

LaskaEL,
Должны попасть. Ваше заявление прошло(предыдущее)

мама
Екатеринбург

LaskaEL:
LaskaEL ×
сегодня в 00:29Екатеринбург
Сделала повторно...вот пришло - На ребёнка СОЗИНОВ Я.Е. ранее уже зарегистрировано заявление с номером.
Значит ждать? Какие мы в очереди, попали или нет.....

Да, это значит, Вы подали. Ждите, в школу пригласят принести документы. Попали или нет, это сейчас на узнать. Сегодня ложитесь спать.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кто эти счастливые люди, что обсуждают в соседней теме одежду в школу...

Екатеринбург

Уроды.....

Екатеринбург

по техническим причинам услуга недоступна

мама
Екатеринбург

LaskaEL: Какие мы в очереди, попали или нет.....

В прошлом году можно было узнать в МФЦ, но обязательно до того, как в школу документы понесете.

мама
Екатеринбург

Он чуть с задержкой может прийти. Подождите

мама
Екатеринбург

Я уже 3 раза заполняла, не уходит на последнем шаге.

мама
Екатеринбург

LaskaEL: Спасибо! Только я все равно не понимаю, номера то не пришло на почту. Есть номер по которому статус только проверять. Длинный номер

а вы какой номер хотели? да, он длинный. номер по школе только в школе сможете узнать, и то не факт, ни все школы его говорят

мама
Екатеринбург

Аноним: Откуда столько черновиков то

каждое обновление сайта на страничке получить услугу - это созданный черновик%) ))))

мама
Екатеринбург

аноним: у меня пишет и пишет, что то пошло не так......

так же

мама
Екатеринбург

А кто нибудь подает заявление через мобильный?

мама
Екатеринбург

Ну блин и сколько мы будем так сидеть еще??? Грош цена их словам об "обновлении сайта"((((

Аноним 42

ЯниЯ:
и я о том и говорю. Школы сейчас забивают "своих"

Не школы а диспетчера Ростелеком им уже были поданы списки которые нужно забить.

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, спасибо! Ушло с сайта Портал образовательных услуг Свердл. обл. С первого раза, на 7 минуте. Браузер ХРОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";