Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по ГУ не понять. В школе или МФЦ должны сказать номер реальный, когда доки понесёте. Поздравляю!
это что, сейчас каждый по паре десятков черновиков отправит? . пипец ...
я не дошла даже до определения местоположения. Висит.
у меня пишет и пишет, что то пошло не так......
Ждите надпись "принято ведомством...подойти туда-то, тогда-то"
LaskaEL,
Поздравляю. Прошло заявление. Расскажите другим с какого браузера ушло. Я в том году от безысходности даже новый браузер скачала и установила, пока всё висело.
Государственная Тайна,
Спасибо! Только я все равно не понимаю, номера то не пришло на почту. Есть номер по которому статус только проверять. Длинный номер
LaskaEL,
Значит прошло заявление
Ждите уведомление с номером
Подскажите,если мы хотим попасть в школу не по прописке,ждать лета?или по прописке тоже подать?по прописке школа такая ,что места точно в ней будут
не пишите того, в чём не разбираетесь
LaskaEL,
Должны попасть. Ваше заявление прошло(предыдущее)
Да, это значит, Вы подали. Ждите, в школу пригласят принести документы. Попали или нет, это сейчас на узнать. Сегодня ложитесь спать.
Кто эти счастливые люди, что обсуждают в соседней теме одежду в школу...
Уроды.....
по техническим причинам услуга недоступна
В прошлом году можно было узнать в МФЦ, но обязательно до того, как в школу документы понесете.
Он чуть с задержкой может прийти. Подождите
Я уже 3 раза заполняла, не уходит на последнем шаге.
а вы какой номер хотели? да, он длинный. номер по школе только в школе сможете узнать, и то не факт, ни все школы его говорят
каждое обновление сайта на страничке получить услугу - это созданный черновик%) ))))
так же
А кто нибудь подает заявление через мобильный?
Ну блин и сколько мы будем так сидеть еще??? Грош цена их словам об "обновлении сайта"((((
Не школы а диспетчера Ростелеком им уже были поданы списки которые нужно забить.
Ой, девочки, спасибо! Ушло с сайта Портал образовательных услуг Свердл. обл. С первого раза, на 7 минуте. Браузер ХРОМ