Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я. Заявление принято в 00-02.
Нам бы так самим в прошлом году.
Девочки, ещё ж только 10 минут прошло. Погодите, обновляйтесть, ну должно скоро отвиснуть. В том году прорыв в полпервого был, многие подали и потом только в полтретьего.
Ростелек не причем, кто в курсе, то понимают, что виснет из-за большого трафика
С...КИ ВЫ РОСТЕЛЕКОМ!!!!!
Все будет... Только очередь распределится случайным образом... ПиПиПиПииии. Слов нет.
выкидывает из региона
блл
с того момента как этим...рукожопым доверили такое дело.
ПыСы но лично мое мнение остается прежним - в эти минуты школы записывают нужных себе детей
уже раз 10 также
как обновляться если эта с..а даже регион не дает выбрать?
слов нет
Висит на выборе школы
LaskaEL,
То же самое ушло заявление и все встало без ответа
так же . я отпраивла
это вы за 2 секунды в кучу полей данные вставили? Чужие среди нас!
в западных передовых компаниях на тестирование продукта тратится до 70% бюджета проекта. В гос.компании ростелеком 70% бюджета на проект тратится на распил, 25% - на непредвиденный распил, на 5% нанимают студентов или 9 -классников на разработку,которые о тестировании в принципе, а тем более о нагрузочном тестировании ни сном , ни рылом.
роисся, вперде!
Где посмотреть-подалось заявление или нет
успели значит
Номер дома не могла забить, список номеров домов не давал
+1)
Работает. Просто очень много запросов...
++++ Плюсище! Такой сайт! Столько бабла!!!!
Девочки,как узнать,подалось заявление на госуслугах или нет?
Регион сбросил и все
Обидно, школу выбрала, ткнула Подать заявление. Он грузил я и в ответ: что-то пошло не так
Кто отправил и нет ответа, отправляйте еще... Лишним не будет, придет отказ если первое ушло.
девочки, это все предусматривается при грамотном планировании. нагрузочное тестирование называется. нормальный продукт должен выдерживать миллионные запросы в секунду и корректно работать.
Пробуйте перезагружать. Вполне вероятно, что проскочит на обновлении. Некоторые в прошлом году так прошли.