Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дык я и веду об этом речь. что неужели придется искать в близлежащих/стоящих домах тех, кто согласиться сделать прописку? если оно так, то к след учебному году все будут жить у одной, но самой престижной школы
Пока нет распоряжения о приеме в 1-й класс в 2012 году однозначно верного решения у Вас нет.
О том письмо и гласит - надо определять правила игры заранее и согласовано
НОВОСТИ от 27 апреля: Общественность ждёт письма: обсуждается в новостях (Интернет, радио): http://lenta.com.ua/855095.html
дык - все - пишите! собирайте подписи. Кто Вам мешает?
Открытое письмо опубликовано ИА "Новый регион"
http://www.nr2.ru/ekb/329605.html
Очередь за сборщиками подписей...
повторю вопрос - подписи-то ещё нужны?
почему "еще"?????
дык некоторые работаю и нет у всех бабушек и садиков :( . Но в открытом письме не упомянуть эту одиозную личность поганым словцом %) . Могет опросик создать, чтоб картина прояснилась?
вобщемтут все свои предложения- комментарии оставляют. Я свой оставила :molodec: , жаль, что вы , Татьяна, на него так среагировали
сбор подписей, насколько я в курсе, пройдет неделю - числа до 5 мая.
а на форму потрындеть есть время?)))
напишите свое письмо, где вы
да и отправьте.
в чем проблема?)))
Конечно, нужны!
Сейчас закреплю в первом посте сообщение: предлагаем 1 мая с 11 до 12 часов у фонтана "Каменный цветок" (Площадь труда). Если у кого есть возможность вместо меня в этот день подежурить, я буду о-о-о-очень признательна, потому что еще не уверена, что у меня будет возможность пристроить своих детишек, буду с ними дежурить
проконсультируйтесь с юристами - не надо ли заявку какую-нить подавать на проведение акции.
а то выходной день ,ментов будет много, заволнуются что какие-то люди организованно собираются и что-то делают.
да ну вас... вы пишите от лица общественности, просите помощи, подписей..., а то за что полгорода родителей за милую душу росчерк поставят включить боитесь...
Такое ощущение, что вы каждым словом ей угодить пытаетесь. Никакого уважения к себе и др , намаявшимся, родителям. Все ей с рук сойти должно... по вашему... тьфу. :boom:
Не ожидала такой быстрой цепной реакции в СМИ. Эпоха Интернет в действии. Мне сказали, что по Радио Си в новостях передавали. Наверняка и на Эхе Москвы сказали. Вот ведь как.
Ох, чтение нормативных актов для меня - мука мученическая. Я их не умею читать, могу зависнуть над строчкой на пару часиков %) Верю вам на слово.
Не считаю это розовыми соплями.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:30
Боже мой, во что я ввязалась
Кто меня может проконсультировать на эту тему? Ведь это же не митинг... И даже не флеш-моб...
СЧИТАЮ!
Женьшень, скажите, ВЫ ЛИЧНО не считаете, что во всем этом бардаке 90% личной вины Умниковй???? у вас другая версия???
ОК, я как соавтор за себя могу сказать - я не считаю, что в отставке ЕЛ есть разумное зерно. Вообще крики - как были у Деда по садикам - типа "баба яга против" не считаю разумным диалогом, разумным предложением и методом улучшения ситуации.
Нет, не считаю. Я больше чем уверена, что подобные решения не принимаются лично одним человеком. Наверняка накануне того, как поменять правила приема 15 апреля, были проведены консультации и с директорами, и с юристами. Было бы смешно, если бы подобные документы выпускались без предварительной юридической консультации. И я уверена, что такая консультация имела место быть. Я просто априори считаю большинство людей профессионалами. Мне так проще, чем подозревать каждого в непрофессионализме.
спасибо за ответ, конечно, я его не разделяю, но спасибо.. что ответили.
Татьяна, вы человек супер грамотный и с чиновниками не понаслышке знакомы, уверенна, они вас тоже знают. Этим и объясняю себе вашу позицию.
А вы считаете то ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, которое они устроили над народом допустимо??????? Вы считаете их вины нет? вы считаете, что они не должны нести наказания?
Митинг - это когда все разом, а тут очередь однако ;) А за создание очереди вроде законом ничего не предусмотрено. Буду искать Вас у фонтана :)
я считаю, что народ некоторым образом повелся.
простите, в каком виде? по какой статье? Статью за неразумные управленческие решения я вот не знаю - ни в КоАПе, ни в УК, нигде. Вот Вы говорите - издевательство. Но чтобы наказать там или просто в суд подать, надо это формально квалифицировать, понимаете?
простите не сдержалась....
нафик мне ваше письмо не нужно.... и подписи собирать не буду :P
А может еще найдется пара "доброжелателей", которая о вашем "безобидном сборе подписей" сообщит другим "профессионалам" и потом мы дружненько пойдем вызволять вас из места, где вокруг одни " профессионалы" априори.
мы придем,обязательно.еще друзьям скажем....хватит уже молчат и голову в песок засовывать..вон с нашей с вами бездеятельности депутаты себе хорошую пенсию обеспечили к своей зп прибавили еще 135% к окладу...а мы все молчим...
Неприятности все равно могут быть. Когда год назад собирали подписи под воззванием к областным властям (о бесплатных земельных участках), то товарищам из администрации это очень не понравилось. Господин Новгородов кружил аки коршун, а накануне настоятельно предупреждал, что всех под белы руки сгрузят в автобус и прокатят с ветерком и мигалками как нарушителей порядка и закона о митингах ;) .
это не те, которые 110-ую штурмовали ?