Бумс
Именно против того, что вы написали и направлено действие того распоряжения Умниковой (отмена прописки)
Это распоряжение было принято 15.04, предыдущее 31.03. В условиях начала приема именно 20.04 эти действия вполне можно расценивать по ст. 212 ч.1 УК РФ (организация массовых беспорядков).
с вами бумс ,давно все понятно...вы,у нас неприкасаемый..и вам вообще наплевать на людей..лишь бы вам было отлично и именно вас все это безобразие устраивает...по головам пойдете или уже идете
а почему меня это не должно было устраивать? Поступил он честно, благодаря своим знанияи.. За что как раз тут многие и ратуют.
И при этом совершенно не по месту жительства.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:12
Аноним 214
Дама_с_метлой
В школу не идете пока?
я свою уже закончила ... пешком ходила 40 мин туда, 40 мин обратно
Дама_с_метлой
В садик ребенка возите?
возила, сейчас перевела - ходим пешком 2 трамвайные остановки
Варварка
А вариант открытого письма с требованием уволить заУмникову - не подойдет? К 1 июня - все уже забутут эти волнения по поводу школ и на улицу выйдет гораааздо меньше народа, чем могли бы выйти и подпишут письмо сейчас
я тоже присоединяюсь и еще много моих друзей присоединиться,которые вчера в школу записывались.Скажите,когда и где ? приедем и подпишем
а что у нас вообще в реформой образования? где проект закона почитать - дайте ссылку, плиз....
когда планируется принятие? а наше мнение кто-нить спросил?
Та самая Татьяна
Не поступили по тестированию в одну школу - пошли в другую..
Бумс
И в этом гожу также. Мало что изменилось.
исчезла гарантия прописного микрорайона. Ну не поступили куда хотели - пошли по прописке и ищем потихоньку и без нервов варианты перевода по силам и знаниям, собираем портфолио и спокойно переходим классе во 2-3 куда надо.
Бумс
Та самая Татьяна
ну не знаю: не поступил в одну, а в другой уже мест нет....
у нас по приписному райну - одна школа.... дальше что?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:23
Товарищи,не уходите от темы! давайте,хоть письмо напишем,пусть знает,что нельзя так с народом обращаться!!! Нельзя менять правила игры,перед самым стартом! это как минимум подло!!!
Бумс
Та самая Татьяна
Результаты тестирования становятся известны достаточно скоро.
Вчера мы отдали документы, результат будет 13 мая. К тому времени места в "другой школе" в округе кончатся.
Было бы тестирование и прописка - не прошли по тестированию - по пошли по прописке в другую школу недалеко от дома
Это распоряжение было принято 15.04, предыдущее 31.03. В условиях начала приема именно 20.04 эти действия вполне можно расценивать по ст. 212 ч.1 УК РФ (организация массовых беспорядков).
Не нужно такими словами так разбрасываться.
Хым. Г..но есть, а слова нет
Что не так?
это было запрещено всегда. Но на это закрывали глаза успешно. И только в этом году почему-то полезли тараканчики. И про 25 человек в классе полезли.
Давайте не будем обобщать. Отвечайте за себя.
с вами бумс ,давно все понятно...вы,у нас неприкасаемый..и вам вообще наплевать на людей..лишь бы вам было отлично и именно вас все это безобразие устраивает...по головам пойдете или уже идете
а почему меня это не должно было устраивать? Поступил он честно, благодаря своим знанияи.. За что как раз тут многие и ратуют.
И при этом совершенно не по месту жительства.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:12
я свою уже закончила ... пешком ходила 40 мин туда, 40 мин обратно
возила, сейчас перевела - ходим пешком 2 трамвайные остановки
сталкивалась
Варварка
А вариант открытого письма с требованием уволить заУмникову - не подойдет? К 1 июня - все уже забутут эти волнения по поводу школ и на улицу выйдет гораааздо меньше народа, чем могли бы выйти и подпишут письмо сейчас
я тоже присоединяюсь и еще много моих друзей присоединиться,которые вчера в школу записывались.Скажите,когда и где ? приедем и подпишем
а что у нас вообще в реформой образования? где проект закона почитать - дайте ссылку, плиз....
когда планируется принятие? а наше мнение кто-нить спросил?
Много лет причем.
потому что это противозаконно ...
за знания Вашего ребенка радуемся вместе с Вами
Почему перевели? Возили бы дальше.
не понимаю вашей реакции.
Радуйтесь за достижения своего. Какое вам вообще дело до чужого незнакомого ребенка?
Я тогда об этом не знала. Не поступили по тестированию в одну школу - пошли в другую.. Дело-то.
исчезла гарантия прописного микрорайона. Ну не поступили куда хотели - пошли по прописке и ищем потихоньку и без нервов варианты перевода по силам и знаниям, собираем портфолио и спокойно переходим классе во 2-3 куда надо.
А вариант открытого письма во все инстанции еще не возник?
ну не знаю: не поступил в одну, а в другой уже мест нет....
у нас по приписному райну - одна школа.... дальше что?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:23
Товарищи,не уходите от темы! давайте,хоть письмо напишем,пусть знает,что нельзя так с народом обращаться!!! Нельзя менять правила игры,перед самым стартом! это как минимум подло!!!
ну так всегда так было, если о двух сильных школах.
ИМХО, перед ФИНИШЕМ
Результаты тестирования становятся известны достаточно скоро.
Вчера мы отдали документы, результат будет 13 мая. К тому времени места в "другой школе" в округе кончатся.
Было бы тестирование и прописка - не прошли по тестированию - по пошли по прописке в другую школу недалеко от дома
это понятно... рассматриваю вариант: сильная школа (не по прописке/жительству) и обычная (по прописке/жительству)