Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывы услышать о д/лагере "Хилтон"

ну может был кто, а? ребенок первый раз собирается, не хочу, чтобы первый блин комом :)

я тоже рассматриваю этот вариант.
Отзывы слышала только положительны. Но эти дети-которые ездили в Хилтон-сейчас уже взрослые. Так-то лагерю 20 лет уже, я на сайте Интерстади прочитала.
Тоже хочу свежих отзывов.
А вы на какую смену хотите?

Чужая тетя
Так-то лагерю 20 лет

16 вроде

Чужая тетя
А вы на какую смену хотите

с 19-28 июня

Oga-Oga
16 вроде

ошиблась я?
вот тут читала: inter-study.ru/news/id47/
я тоже на эту смену хочу...

Чужая тетя

давайте хотеть вместе ;)

Чужая тетя
вот тут читала

я им даже звонила уже
в этом году на т/базе "самоцветы" площадка, вы про нее что-нить знаете? насколько там условия приличные для ребенка?
в интер-стади сказали, что обычная турбаза, 4 че-ка в палате(или как это сейчас называется), 1 отряд - 10 че-к

Oga-Oga
в этом году на т/базе "самоцветы" площадка, вы про нее что-нить знаете?

я там сама не была, но моя знакомая отзывается хорошо, говорит, сама там все детсво провела, а сейчас с удовольствием ездит туда работать летом.

Oga-Oga
1 отряд - 10 че-к

очень хорошо, тем более что язык там подтягивтаь будут

Oga-Oga
давайте хотеть вместе

давайте))) правда, я еще окончательное решение не приняла, но если реим в лагерь- то только в хилтон. Надо с отцом ребенка посоветоваться, финансовую составляющую обсудить.

У меня дочка прошлым летом ездила, тоже в "Самоцветы" - спрашивайте, что вас интересует??

Кувшинка
"Самоцветы"

стоимость путевки
координаты отдела продаж
сколько человек в номере?
есть ли бассейн
как весело в лагере
как кормят?
как далеко находится от Ебурга?

как раз сижу с жураналом в руке, где написано смнеа в хилтоне стоит 17500 руб(дней 10-11 вроде получается). что-то чуть дороговато мне показалось...

У меня дочь два года ездила в Хилтон (в Челябинске, Еловое). Место хорошее. О лагере впечатления противоречивые. Плюсы: с детьми, действительно, занимаются; в прошлом году были на интернациональной смене - пообщалась с носителями языка; ребенок вернулся с пониманием хорошей современной иностранной музыки (перестали фанатеть от Димы Биланы и Ранеток - для меня это значительный плюс); ребенок начал относится к языку как к "живому", а не просто как к предмету в школе (учится в лингвистическом классе, язык с детского сада); кормят хорошо; помещения чистые. Минусы (для родителей с паранойей в отношении безопасности ребенка, мы к таким относимся) - территория не охраняемая, практически, Еловое - это санаторий и там же есть еще обычный детский лагерь. вход на территорию свободный, приезжают люди просто покупаться (в том числе и не трезвые). Т.к. программа очень насыщена воспитатели готовятся по ночам - дети в корпусе одни (в прошло году младших отселили в отдельный корпус, который по ночам не охранялся и не закрывался. А в общем, впечатления положительные

я ездила в 2002 году ))) всё было супер, каждый день разная программа, все были очень дружелюбные, уезжали со слезами на глазах, потом еще долго ходили на встречи. Вообще мне показалось, что там создают очень мощный корпоративный дух. Английский кстати я подтянула, привыкла очень быстро к тому, что там русская речь не приветствуется. Единственный момент, который мамам может показаться важным: с сигаретами и алкоголем была беда )) мне было 15 лет тогда, (я не курила, не пила), но сигареты кто-то привозил, и водка на закрытии смены тоже была. у нас полотряда назюзилось )

booka134
корпус, который по ночам не охранялся и не закрывался

altera_natura
полотряда назюзилось

%)

Чужая тетя
я еще окончательное решение не приняла, но если реим в лагерь- то только в хилтон

ага, тоже думаю пока. если надумаете, сообщите, плиз. как-то, может быть, скооперируемся

Oga-Oga
т/базе "самоцветы" площадка, вы про нее что-нить знаете?

это точно турбаза, а не детский лагерь Новоуральска? У нас в "Самоцветах" тоже вроде "Хилтон" базировался

ОСА
турбаза, а не детский лагерь Новоуральска

да, сказали, база отдыха "самоцветы"

Oga-Oga
база отдыха "самоцветы"

Ну, может это они так наш лагерь называют :) на Таватуе. Если это он, то могу сказать, что лагерь неплохой, один минус, что до озера далековато, поэтому ходят редко, бассейна нет.

ОСА
на Таватуе

что-то такое я припоминаю.

ОСА
лагерь неплохой

а как там с охраной лагеря дела обстоят, а то начитавшись отзывов...

ОСА
озера далековато

а они, скорее всего, туда и не пойдут купаться, смена 10 дней и не факт, что конец июня будет теплым

Oga-Oga
а как там с охраной лагеря дела обстоят, а то начитавшись отзывов...

На входе всегда охранник и по периметру охраняют, конечно. Но захочет ребёнок в соседнюю деревню сгонять сможет, чужих на территории тоже сразу видать. Корпуса на ночь педагоги закрывают. Плюс начальство часто с проверкой ходит, хотя опять же я не знаю, как там "Хилтону" только место предоставляют или они подчиняются общелагерному порядку и правилам. Вообще сам детский лагерь приписан к нашему Центру внешкольной работы, поэтому понятное дело все развлечения, педагогами продуманы и работают там педагоги, но опять же не знаю, относится ли это к "Хилтону" может они обособленно там живут. Кормёжка тоже обычно хорошая, хотя когда на воздухе и ботинки съешь. :)

Oga-Oga
что конец июня будет теплым

Там кстати своя котельная, если чего топить будут, когда холодно

ОСА

Сейчас специально позвонила в ИНтерстади, сказали, что территория обязательно охраняется и что корпуса проверены на исправность...

Это база отдыха самоцветы, хилтон там, как я поняла, арендует корпуса, а остальные занимает загородный лагерь. У хилтоновских отрядов своя программа - обучения и развлечений, а в остальном подчиняются лагерю, то есть все проверки, охраны и т.д. для хилтона действительны, я так поняла.

Duti
стоимость путевки
координаты отдела продаж
сколько человек в номере?
есть ли бассейн
как весело в лагере
как кормят?
как далеко находится от Ебурга?

Путевку в прошлом году покупали тыс за 16 вроде. (ИМХО - это дороговато) . Детей селят в номера по 4 человека, туалет общий на несколько номеров. Мебель в номерах мягко говоря не новая, одна мама у нас в шоке была от такой мебели. Правда кровати с нормальными матрасами, а не панцирными сетками. :) Туалет вроде приличный, чистый и не вонючий. Кормят в столовой, обычная нормальная столовская еда. Купаться думаю они не купаются, слишком насыщенная программа.
Что мне понравилось: за детьми очень хорошо следят, особенно малыши под ежесекундным присмотром. В лагерь можно приехать в любое время дня и ночи, поприсутствовать на занятиях, это только поощряется. ( мы с мужем почти каждый день ездили), очень много направлено на сплочение детей и внутри отряда и между отрядами. Они там все такая большая дружная семья. Детки которые туда ездят очень приятные, такие лица светлые, любо-дорого смотреть . Каждый вечер у них шоу - все отряды по очереди выступают на сцене со своей программой. Забавно так. многие дети ездят в Хилтон на каждый каникулы, у них там своя тусовка, они и вне лагеря встречаются потом.
Вот правда моя дочка больше ехать в Хилтон не хочет.
А и еще учтите такой момент - для ребенка Хилтон больше учеба чем отдых. У них там весь день по минутам расписан. Думаю это не всем детям нравится. Тем не менее каких то изменений в языке я особо не заметила. Видимо одного раза мало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы