уже

ShA
автор
Екатеринбург

все

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошая тема для обсуждения. А вы со своей дочкой играли в куклы. Зачем-то ведь вы накупили утюжки-посудки?

просто посетитель

ShA
более тонкому вниканию

ахаха...
не показатель, имхо
моя двоюродная сетсра всё детство пистолетами игралась и ничо - хорошая жена, хорошая мать теперь...
отсутствие кукол на психику не повлияло

ShA
автор
Екатеринбург

...

Екатеринбург

ShA
каким будет поколение девочек, в традиционно-женских штучках не упражняющихся?

Взрослые женщины сейчас тоже больше ориентированы не на "посуду" и материнство, а на профессиональную деятельность. Может, дети просто подражают своим мамам?

ShA
автор
Екатеринбург

все

просто посетитель
Москва

Дусёчек
а на профессиональную деятельность

...сказала Дусечек, перегладив второую сотню рубашек и доварив борщ!

мама
Екатеринбург

Куклы есть, дочка играет. Вопрос в том как? Мы клады ищем пиратские, на луну летаем, в аквапарке тусим, на ДР гостей созываем, на экскурсии ездим, в походы ходим- это я про то как дочка в куклы играет.

мама
Санкт-Петербург

я тоже не играла.
не. один период был, лет в 10, пару месяцев компанией на даче. и вроде все

Екатеринбург

воспоминание моего детства: "Чего эти дурынды в куклы играют? Кукла ж - кусок пластика, не говорит, не ездит, не плавает... То ли дело машинки! Особенно инерционнные". А общению, нежности и чему там еще полагается можно на животных учиться: заведите ребенку кота, и оба будут счастливы.

Екатеринбург

majong
перегладив второую сотню рубашек и доварив борщ!

Нее, у нас в доме столько рубашек не насчитается, даже если сложить сорочки мужа и сына вместе. Борщ тоже не варю, папа в гостях, он повар, так что кухня на нем. Бездельничаю целый день.

majong
сказала Дусечек

Ну а у сына пример отца - такой, как надо. Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 21:38

Тема закрыта
Причина: