Частная школа «Учёный кот», ищу отзывы!

Аноним 497
автор

Ищу отзывы о школе! 🙏🏻

Аноним 482

На Сиреневом бульваре которая?

Аноним 497
автор

Аноним 482,

Нет, на Чкалова в академе.

Аноним 598

Аноним 497,
Есть знакомый в риттель, есть в отличниках, есть в ученом коте. Вы рассматриваете для чего частную? Хотите всегда в частную ходить? У знакомой дочка после 4 лет в коте ушла в 123 школу по итогу. Знаний было не сказать, чтобы отлично.

Аноним 598

Самая малочисленная школа из этих. Гуляют на территории 181 школы каждый день, сходите посмотрите на деток, на сопровождающих. Там кстати вот на прогулках надо как раз смотреть, что и как) риттель и отличники гуляют во дворе где школы их находятся.
Мы ходим в 181 школу. Вот абсолютно честно, если сравнивать именно с котом даже не знаю. У нас прекрасная учитель, у наших знакомых прекрасная учитель в нашей же школе, если только вам именно нужна продленка, чтобы весь день был занят ребенок, тогда да, в 181 продлёнки нет.

Аноним 497
автор

Аноним 598,

Почему то думаю, что знаний не будет в муниципальной, в классе по 35 человек.. ребёнок рассеянный, отвлекается. я могу ошибаться. Уже замучилась думать как лучше сделать: или муниципальная около дома или платная частная.
Переживаю, что если пойдём в частную на началку , а потом будем переходить в обычную - сможет ли адаптироваться к менее комфортным условиям.

Аноним 977

Аноним 497: Уже замучилась думать как лучше сделать: или муниципальная около дома или платная частная.

Муниципальная. Частная идет дополнительно. Или ребенок с диагнозами чтоли? Мой ребенок лучиться в муниципальной с 8 класса дополнительные знания по необходимым предметам получает в частной.

Аноним 598

Аноним 497,
Из нашего садика очень активный в плане драк и обзываний мальчик в ученом коте) а второй такой в отличниках. Мы были рады, что они ушли не в нашу школу. В 181 я довольна началкой на 100, учителя очень хорошие. 33 человека у нас, учитель справляется.

мама
Екатеринбург

А про Риттель есть отзывы? Среднее звено

Аноним 598

А вот после началки печаль и мрак, сейчас вот думаю, куда переводить или репетиторов подключать попозже.

Аноним 598

Аноним 497: Переживаю, что если пойдём в частную на началку , а потом будем переходить в обычную - сможет ли адаптироваться к менее комфортным условиям.

Как по мне надо идти на учителя. Я могу только за 181 сказать, т.к. она условно рядом с котом) у нас учителя в началке хорошие, их много хороших и можно попасть туда, куда надо. Мы чисто из- за учителя и пошли туда. Если есть возможность вам выбрать учителя и именно к нему попасть я бы пошла. У подруги ребенок в отличниках, им нравится, но у нас бесплатно не хуже) но продлёнки нет и уроки с ребенком не делают. Она перевела потому как ребенок домашку не делал, а тут красота, домашку сделают, вечером ребенок приходит и не надо делать ничего, они довольны. В гимназии хорошей был троешник, тут почти отличник. Но им нравится. Будут до конца учиться в ней. Я наверное не готова за домашку столько платить) и плюс у нас секции днём, получается условно за часть оплаченного ты не получаешь, не знаю понятно написала или нет.

Аноним 598

Lestat: А про Риттель есть отзывы? Среднее звено

Тут пользователь писала про заповедник школу. Добрячок ник вроде. Вот с точки зрения педагога на Чкалова один в один отзыв я знаю.

Аноним 497
автор

Аноним 977,

Диагнозов нет. Частная дополнительно это как? Репетиры? Или прям учитесь параллельно где-то?

Аноним 977

Аноним 497,

Ну в младшей школе репетиторы. Этого вполне достаточно после 4 класса. А потом дополнительные курсы пошли в одной из тех что вы перечислили. Не вижу смысла одной честной если ребенок без диагнозов. А до 4 класса что там…. Хотя у первого ребенка был учитель который делал с ним домашку пару раз в неделю. Но у этого ребенка небольшое сдвг было. Но сразу скажу и в частных этих школах дети ходят на допы в этих же школах. Поверьте.

Аноним 497
автор

Аноним 598,

Да, я вас поняла! Спасибо что написали

мама
Екатеринбург

Аноним 598,

Про заповедник знаю, у нас там дом. Мне Радищева интересно, туда хочу переводиться из другой частной.

мама
Екатеринбург

Lestat,
Юля, моя на курсы огэ ЕГЭ к ним ходила, на Радищева. Сдала норм, но она у меня беспроблемная девица, учителя хорошие были

мама
Екатеринбург

МамаДома: цитата

О супер, я на следующей неделе туда иду, сама посмотрю

мама
Екатеринбург

По бухгалтерии все норм, лицензия есть, налоговый вычет делают. Я с ними еще по работе коннектилась, у них хорошая диагностика подростков по выбору образовательного учреждения и они делают тематические смены по профессиям в каникулы. Конечно филиалы расплодили и отзывы будут всякие, кому как повезло. Но у меня нормальное впечатление от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).