А если в прошлом году ребенок уже участвовал, и загружена справка и согласие за прошлый год, в этом году опять нужно загружать свежую справку и согласие?
ЭлинаH: Кто то ходил на Историю? Дочь говорит, сложно, многие, прочитав задания, сдавали листки
Моя писала историю, общество, русский, 9 класс.
История и общество сложные, сказала, действительно многие ребята сразу читали задания и сдавали пустые листки. Русский моей полегче показался.
Ждём результатов)
В том году стала призером Изумруда по русскому, 87 из 100 баллов набрала.
Аноним 999: Подскажите по опыту прошлых лет - когда будут известны результаты? Прочитала на сайте что после 26 марта - неужели действительно так долго ждать?
Да, долго проверяют. Детей очень много участвует, а ответы везде развернутые, сложная система подсчёта баллов, проверка сложная
Аноним 480
Аноним 999: например региональный этап всош по информатике опубликовал результаты через пару дней
Мой комментарий был к сложности заданий.
Про сроки. Организатор же другой. На всош педагоги школ проверяют, а тут силами самого вуза.
И на регионе по 70 человек на предмет на класс, а на Изумруде гораздо больше народу.
Задумка,
Кошошка,
Вроде справку нужно загрузить в ЛК на сайте (или обновить, если с того года загружена), с собой на олимпиаду брать не нужно
Задумка,
Кошошка,
справка из школы о чем ? Подтверждение, что учится именно там ?
Кошошка,
Аноним 311,
Спасибо за ответы
А если в прошлом году ребенок уже участвовал, и загружена справка и согласие за прошлый год, в этом году опять нужно загружать свежую справку и согласие?
Nice_Girl,
Подскажите, а СНИЛС вы подгружали в прошлом году? Справка с места учебы с фото должна быть или без?
Задумка,
Nice_Girl,
Справка без фото.
Прошлогодние документы(справка и согласие) должны быть заменены в лк. Дочь точно новые загружала в этом году.
СНИЛС не надо было подгружать
Справка без фото была
Поняла, спасибо!
Спасибо за ответы!
Кто то ходил на Историю? Дочь говорит, сложно, многие, прочитав задания, сдавали листки
Подскажите по опыту прошлых лет - когда будут известны результаты? Прочитала на сайте что после 26 марта - неужели действительно так долго ждать?
ЭлинаH,
Это олимпиада, а вы как думали.
Да.
Ну например региональный этап всош по информатике опубликовал результаты через пару дней
Хотя это тоже олимпиада
Моя писала историю, общество, русский, 9 класс.
История и общество сложные, сказала, действительно многие ребята сразу читали задания и сдавали пустые листки. Русский моей полегче показался.
Ждём результатов)
В том году стала призером Изумруда по русскому, 87 из 100 баллов набрала.
Да, долго проверяют. Детей очень много участвует, а ответы везде развернутые, сложная система подсчёта баллов, проверка сложная
Мой комментарий был к сложности заданий.
Про сроки. Организатор же другой. На всош педагоги школ проверяют, а тут силами самого вуза.
И на регионе по 70 человек на предмет на класс, а на Изумруде гораздо больше народу.
Аноним 999,
И получение диплома тоже очень долго(