Каляки-маляки кисточками и надутыми шариками превратились в бабочку и птичку.
Бабочку украшала дочь (почти 4 года), в ход пошли наклейки, стразы, порезанные на кусочки ленты, птичку украшал сын 1.2 года)))
Потом уже заметили , что бабочка вышла вверх ногами)) верхняя часть крыльев нечаянно оказалась больше, чем нижняя)
В клюве птички - кусок сыра, который он отобрал у мышки. А вообще это воробей Пудик, о котором мы вчера читали. Правда, в книге про сыр и мышку ничего не было )) клеила дочь очень быстро, чтоб воробьишка смог спастись от кошки, а без перьев это невозможно (про кошку в книге было )))
Каляки-маляки кисточками и надутыми шариками превратились в бабочку и птичку.
Бабочку украшала дочь (почти 4 года), в ход пошли наклейки, стразы, порезанные на кусочки ленты, птичку украшал сын 1.2 года)))
Потом уже заметили , что бабочка вышла вверх ногами)) верхняя часть крыльев нечаянно оказалась больше, чем нижняя)
А это у нас дырокольное дерево, сверху листья из цветной бумаги, а снизу трава из белых салфеток, покрашенных с помощью пипетки цветной водой
По следам девочек с аппликациями из травы-листвы)) хорошая тема!
gekberry,
Разошлись вы)))
Здорово! От кота вашего я в восторге!
Так бабочки такие есть) верхные крылья больше нижних;-)
А ещё мы делали мороженое , из крашеной пены для бритья , смешанной с клеем пва
Я ожидала другого эффекта, но уж что получилось )
Еще одно применение резинок для плетения, такое вот дерево вышло. Когда клей высох,то стал прозрачным и все резинки приклеились.
Еще немного, аппликация динозавра, карандашница из крашеных ракушек и соленого теста и дочкино самостоятельное творение-яблоко с червяком)))
Понравилось дочке делать поделки из своих размалеванных листов
И снова мы
И правда, разошлись ))
В клюве птички - кусок сыра, который он отобрал у мышки. А вообще это воробей Пудик, о котором мы вчера читали. Правда, в книге про сыр и мышку ничего не было )) клеила дочь очень быстро, чтоб воробьишка смог спастись от кошки, а без перьев это невозможно (про кошку в книге было )))
Девочки, спасибо, что делитесь идеями!
Осенние листики из салфеток.Пипетки и разведенные краски))Продлим осень?
красота, а потом венок можно собрать на картонное кольцо наклеить
точно))
Но сейчас зима наступает.На снеге отлично рисуется и акварелью и гуашью.
Это вы дома рисовали? Не тает?
Zarinka,
Дома. Тает,конечно,но не сразу же. Полчаса можно спокойно рисовать
Mozolk@ ,
У вас идеи просто супер! Жду не дождусь, когда дочь подрастет, чтобы воплотить..
Всем добрый день. Мы с сыном (3 года) тоже любим поделки делать) вот такие например)
Пластилиновые картины еще любит.
Сейчас уже новогодние открытки делаем потихоньку) используем ватные диски за основу. Большой процент поделки делает сам. Очень меня это радует)
annanikolaevna,
какие снегири у вас симпатичные!
annanikolaevna,
Чудесно просто!
Какие вы молодцы с сыночком!
Спасибо) тоже с удовольствием смотрю на ваши поделки.обязательно воспользуемся идеями)))
Анастасия! А как к Вам на творческие встречи можно попасть, Вы выше упоминали?
С этого учебного года еще не проводила, если желаете могу организовать Пишите в лс