Аноним: Считают по среднедушевому 10031 руб на человека в месяц, сегодня в соцзащите сказали.
спрошу может кто знает, не кидайте тапками только. Не проходим по прожиточному минимуму, на 26 рублей больше(((. Есть возможность занизить зп в справке. И хочется и колется. Как проверяют доходы в соцзащите?
Аноним 92
Аноним,
Возьмите один день без содержания и пройдёте, вот проблема
Аноним: спрошу может кто знает, не кидайте тапками только. Не проходим по прожиточному минимуму, на 26 рублей больше(((. Есть возможность занизить зп в справке. И хочется и колется. Как проверяют доходы в соцзащите?
Подождите, может сейчас с 1.05 2018 поменяется среднедушевой показатель. Раз мрот увеличат.
Аноним 259
Аноним...: Возьмите один день без содержания и пройдёте, вот проблема
Вы не поняли мой вопрос. После успешного назначения пособия человек перестанет брать без содержания, и тогда его доход превысит минимум. Проверяются ли дальше (после успешного назначения пособия) доходы ? Это ведь легко можно понять по налоговым отчислениям (пропорциональны доходу). Или соц. защита такие проверки не делает?
Ну а то, что взять дни без содержания абсолютно законно, это понятно.
Аноним 92
Ver-Mishel,
Соц защита такие проверки не делает.
Аноним 141
На что можно потратить 131 тысячу
Аноним 141
Можно ли их обналичить???
Аноним 402
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хочу оформить ЕДВ. Если нести справку с моей основной работы то не пройду по сумме доходов. А можно ли предоставить справку с места работы по совместительству? Там доход ниже и есть возможность получить статус малоимущих.
Подскажите пожалуйста подавали документы на пособия детские по многодетной семье.сначало говорили что муж если не работает то просто трудовую копию надо.но пришёл отказ.можно ли просто зделать через любое ИП справку о зп за последние 3 месяца!????
LENivez,
Хотя сейчас вспоминаю, что именно для получения многодетного удостоверения прописка может и не нужна, а справка из паспортного стола нужна все равно.
И соцзащита на Шейкмана. На Хомякова - верх-исетский район
LENivez: Нужно ли справку из паспортного стола? У нас третья дочка не прописана пока нигде.
Да, у меня просили справку о регистрации детей.
Svet26: и по-моему, нужно чтобы в паспорте тоже были записаны.
Нет, не нужно. У меня третий не был ещё вписан в паспорт, когда оформляла удостоверение.
Аноним: Если нести справку с моей основной работы то не пройду по сумме доходов. А можно ли предоставить справку с места работы по совместительству? Там доход ниже и есть возможность получить статус малоимущих.
Вы там расписочку должны будете написать, что все сведения о доходах верно указали. Если уличат в мошенничестве, потребуют вернуть все перечисленные пособия. Готовы?
аноним,
Только на землю
Татрик,
Спасибо
спрошу может кто знает, не кидайте тапками только. Не проходим по прожиточному минимуму, на 26 рублей больше(((. Есть возможность занизить зп в справке. И хочется и колется. Как проверяют доходы в соцзащите?
Аноним,
Возьмите один день без содержания и пройдёте, вот проблема
да
Подождите, может сейчас с 1.05 2018 поменяется среднедушевой показатель. Раз мрот увеличат.
спасибо за мысль
Интересно, а потом по отчислениям в налоговую не проверяют?
После назначения пособия не будет дней без содержания.
Ver-Mishel,
Что за вопрос вообще? День без содержания - это законно, вообще-то, хоть неделю бери,хоть раз в год
Вы не поняли мой вопрос. После успешного назначения пособия человек перестанет брать без содержания, и тогда его доход превысит минимум. Проверяются ли дальше (после успешного назначения пособия) доходы ? Это ведь легко можно понять по налоговым отчислениям (пропорциональны доходу). Или соц. защита такие проверки не делает?
Ну а то, что взять дни без содержания абсолютно законно, это понятно.
Ver-Mishel,
Соц защита такие проверки не делает.
На что можно потратить 131 тысячу
Можно ли их обналичить???
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хочу оформить ЕДВ. Если нести справку с моей основной работы то не пройду по сумме доходов. А можно ли предоставить справку с места работы по совместительству? Там доход ниже и есть возможность получить статус малоимущих.
Девочки, совсем запуталась, где получить удостоверение о многодетности? Район ленинский. На Хомякова?
LENivez,
Шейкмана .Пн., ср. 9-00 - 13-00
Третий этаж, кабинет не помню
Фото не забудьте 3×4
Подскажите пожалуйста подавали документы на пособия детские по многодетной семье.сначало говорили что муж если не работает то просто трудовую копию надо.но пришёл отказ.можно ли просто зделать через любое ИП справку о зп за последние 3 месяца!????
Svet26,
Подскажите ещё, везде разная информация. Нужно ли справку из паспортного стола? У нас третья дочка не прописана пока нигде.
LENivez,
Обязательно.
и по-моему, нужно чтобы в паспорте тоже были записаны. Но лучше позвонить им по телефону и уточнить.
LENivez,
Хотя сейчас вспоминаю, что именно для получения многодетного удостоверения прописка может и не нужна, а справка из паспортного стола нужна все равно.
И соцзащита на Шейкмана. На Хомякова - верх-исетский район
Да, у меня просили справку о регистрации детей.
Нет, не нужно. У меня третий не был ещё вписан в паспорт, когда оформляла удостоверение.
Вы там расписочку должны будете написать, что все сведения о доходах верно указали. Если уличат в мошенничестве, потребуют вернуть все перечисленные пособия. Готовы?
Svet26,
Astrum*,
Спасибо!!!