Действия родителей после рождения третьего ребенка. Удостоверение, льготы, субсидии, пособия, компенсации для многодетных семей.

Аноним 702

Девочки, простите за глупый вопрос.
Всё выплаты за больничный по беременности, единовременное за рождение и пособие до 1,5 доходом считаются?

Аноним 247

анониМ,
Да

мама
Екатеринбург

аноним,
Считать как среднедушевой * 5

Аноним 363

Девочки подскажите хочу оформить адресную помощь, мама на пенсий, где взять для нее справку о доходах?Выписка из банка или ехать в пенсионный фонд?

мама
Екатеринбург

Аноним,
в пенсионный

Аноним 427

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, считают ли в доход бесплатное питание школьников? Раньше читала, что требуют справку с места учебы, сейчас нигде в законах про неё ни слова.
Дело в том, что мы прописались у родителей в Свердловской обл, а дети учатся в Тюмени. Сможем ли мы оформить удостоверение многодетных и пособия?

Вьюга

Аноним: Дело в том, что мы прописались у родителей в Свердловской обл, а дети учатся в Тюмени. Сможем ли мы оформить удостоверение многодетных и пособия?

о! и у меня такой вопрос.
Прописаны все в Екатеринбурге, проживаем в Омске.
Можем в Екатеринбурге получить удостоверение многодетной семьи?

Аноним 776

Можно ли в параллель пока удостоверение оформляется, оформить хоть какие то пособия?единовременное по родам и что там еще можно, что без удостоверения можно.. А?

Аноним 445

Можно оформить единовременное по родам на работе и написать заявление по уходу до 1,5 - т. е. У работодателя. На другие выплаты и льготы нужно удостоверение, его неделю готовят

Аноним 427

Вьюга,
На следующей неделе займусь оформлением удостоверения и пособий. Потом отпишусь здесь, получилось ли что-то.

Аноним 427

Вьюга,
У вас в Омске тоже плохо все с пособиями? У нас в Тюмени на пятерых детей ни копейки не платят, хотя их у меня до трёх лет двое. Здесь могла бы получать более 30 тыс. А у нас вообще ничего не платят.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Считают,оформили в январе,брали справку в школе о размере компенсации о питании

Аноним 427

sokolovaku,
Я сейчас в стадии оформления удостоверения. Но в МФЦ сказали только справки о зарплате нужны. Может, вы на проезд школьникам подавали.
По всем пособиям и выплатам они сделали запрос по предыдущему месту прописки.

мама
Екатеринбург

Подскажите пж какие документы ныжны для льготного проезда для детей из многодетной семьи.и льготы только на детей или на Мать тоже можно оформить!?

Аноним 427

Hatala,
Только на детей школьников. По документам не подскажу, забыла уже.

Из этой же серии вопрос.
У меня средний сын в этом году идёт в школу. С какого времени начнут перечислять деньги на его проезд? Это автоматически будет или надо куда-то идти и какие-нибудь заявления писать?? Помогите, подскажите. Спасибо.

Екатеринбург

Аноним,
Hatala,
идти в мфц и подавать документы: заявление, паспорт родителя, свидетельства о рождении, удостоверение и справка из школы. назначается с месяца подачи документов

Аноним 427

катеринка я: назначается с месяца подачи документов

Это понятно. Но сам отсчёт с 1 сентября или с момента приказа о зачислении в школу, с 9 февраля? Наверное с 1 сентября все же....

Аноним 141

Риквизиты банка нужны нет.что лучше сберк книжка или карта!?

мама
Екатеринбург

А если есть просрочка по кредитам и карта арестована то что делать и как.

Аноним 92

Аноним,
Конечно с сентября, школьник же он с сентября

Аноним 92

Hatala,
Гасить кредиты
Кто вам наличкой будет платить?
У мужа тоже арестована?
В принципе, пособия не могут снимать в счёт кредитов, принесёте в банк справку, что это пособия и вернут, но это о геморрно

Аноним 902

Подскажите, пожалуйста, а выплаты до 16 лет на троих детей для всех многодетных или только для малоимущих?

Аноним 92

Аноним,
Малоимущим

Аноним 594

Аноним,
А что за выплаты? В какой сумме?

Аноним 363

Подскажите, нужна ли справка об алиментах о признаний малоимущими? Пристав справку не дает, то она на больничном, то они ждут ответа должника, как быть(((?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";