Сегодня утром, жестко кашляла девочка, написала воспитателю по ватсапу, еще раз
Мне в ответ, ребенок дома плакала, была истерика, оттуда и кашель. Там пипец какой кашель стоял,
Ну и как с такими бороться? Да никак, будем свою лечить и укреплять иммунитет. Всем же работать надо
Но, ответ про кашель запишу себе в блокнотик, так ведь дома поревев, можно и с t привести в сад, а мало ли, дома ревел. Так что все вперед
Я конечно,с темпой не приведу, а вот с кашлем вполне можно. Остаточным
Gafff: ekzotichna: есть ведь педиатры которые дают справки просто родителям, которые пришли без детей, чтобы не заражать ребенка по новой в больнице.
Есть. Сама иногда так беру.
Врач вашего ребенка не видел, выдал фальшивую справку
COBA: Самый треш - это утренники. Туда тащат всех, а то как же ребенка оставить без праздника.
Это точно, сын после новогоднего утренника с температурой оказался, хотя был здоров. А у нас билеты на поезд заранее куплены, к бабушке собирались. Хорошо успели вылечить до поездки. Остаточный кашель был, врач выписала и сказала, езжайте, ребенку нужны положительные эмоции. Я со вторым ребенком так спокойно отношусь к больным детям в группе, а раньше раздражало, что вечно я на больничный хожу, только выписались, несколько дней в группе и по новой.
ладно вам)) кашель и сопли, ха. У нас в прошлом году привели мальчика-он блевал всю ночь, а утром ему нормально стало для садика. В итоге вся группа с ротовирусом. Все ж какой-то здравый смысл должен быть у родителей, а не просто выпихнуть ребенка в сад, потому что оставить не с кем
Не кашель сам по себе. У меня сын-астматик все время покашливает. А после коклюша закашливался больше полугода. Представляю, если бы его из-за кашля откуда-то высадить пытались бы...
ekzotichna: теперь просят выйти на несколько дней, чтобы место не заняли. У нас с местами в группах 2-3 года напряжёнка. Заведующая контролирует вопрос посещения
Если договор заключён с вами, считаю, что незаконно вас контролируют. Разве имеют право забрать у вас место просто так?
ekzotichna: .
Част приводят больных детей . Автор , только так + закаливайте + витамины . Лампа УФО домой .
[cit]Ra.: Занимайтесь укреплением иммунитета собственного ребёнка,
Мамы, ваши дети дальше как жить будут? В школе, универе, на работе, от всех будете справки требовать и за каждым кашлем бдить? .
Сами нарушают , а потом другим тыкают про поддельные/купленные справки.
Или крестик снимите или трусы наденьте
Бутерброда,
Gafff,
Нежнее давайте. Предупреждение обоим пользователям.
Кашель не заразен.
Кто такая чтобы указывать другим на здоровье чужих детей? С чего вы взяли что ребенок заразен?
Сегодня утром, жестко кашляла девочка, написала воспитателю по ватсапу, еще раз
Мне в ответ, ребенок дома плакала, была истерика, оттуда и кашель. Там пипец какой кашель стоял,
Ну и как с такими бороться? Да никак, будем свою лечить и укреплять иммунитет. Всем же работать надо
Но, ответ про кашель запишу себе в блокнотик, так ведь дома поревев, можно и с t привести в сад, а мало ли, дома ревел. Так что все вперед
Я конечно,с темпой не приведу, а вот с кашлем вполне можно. Остаточным
Да да да
Врач вашего ребенка не видел, выдал фальшивую справку
Это точно, сын после новогоднего утренника с температурой оказался, хотя был здоров. А у нас билеты на поезд заранее куплены, к бабушке собирались. Хорошо успели вылечить до поездки. Остаточный кашель был, врач выписала и сказала, езжайте, ребенку нужны положительные эмоции. Я со вторым ребенком так спокойно отношусь к больным детям в группе, а раньше раздражало, что вечно я на больничный хожу, только выписались, несколько дней в группе и по новой.
Gafff ,
Так не стоит лезть к посторонним людям. И тогда вам не укажут куда идти
ладно вам)) кашель и сопли, ха. У нас в прошлом году привели мальчика-он блевал всю ночь, а утром ему нормально стало для садика. В итоге вся группа с ротовирусом. Все ж какой-то здравый смысл должен быть у родителей, а не просто выпихнуть ребенка в сад, потому что оставить не с кем
Лампа,
Какая лучше ,какая в них разница?
Larcon May,
У врачей лучше узнать. Я только Пневмо 23 сыну ставила.
Не кашель сам по себе. У меня сын-астматик все время покашливает. А после коклюша закашливался больше полугода. Представляю, если бы его из-за кашля откуда-то высадить пытались бы...
Если договор заключён с вами, считаю, что незаконно вас контролируют. Разве имеют право забрать у вас место просто так?
Anastasia_ ,
Если не ходишь в сад, чего место занимать, могут забрать я думаю
Да так часто бывает, в декрете рожают еще, а старшего в садик потому что тяжко с двумя дома сидеть.