Дети с вечным остаточным кашлем.

мама
Екатеринбург

МояДочь: Там же их 20 человек ! Заразиться на раз-два

хорошо если 20. У нас в группе 32

мама
Екатеринбург

ekzotichna: кашель остаточный и

Сын после ларингита кашлял ещё месяца 2 . Никто с этим больничный не даёт.
Обычное ОРЗ больничный 9-10 дней. А дети потом у меня кашляют пару недель.
Поэтому таких как вы я бы тоже посылала на предложение сидеть дома. Вам надо - вы и сидите.
А сопли вообще не считаю поводом идти на больничный

Екатеринбург

Вам тогда только дома с няней сидеть.
Всегда так было и так будет.
Но потом и в школе будет также.
Так что только каким-то образом укреплять здоровье собственного ребенка, больше ни на кого никак не повлияете.
Дети выходят со справками от врача, значит могут спокойно посещать детский сад

мама
Екатеринбург

Это очень хорошо, если в группе 20 детей всего, у нас 31 и один воспитатель. На группу 3-4 года. треш

Екатеринбург

COBA: Самый треш - это утренники. Туда тащат всех, а то как же ребенка оставить без праздника.

О да)) у нас после НГ ротовирус разошёлся по детям)

Tekila_Lady: Обычное ОРЗ больничный 9-10 дней. А дети потом у меня кашляют пару недель.

У нас так же. Кашель всегда начинается резко и сразу сильный лающий. 7-10 дней дома лечимся, потом идем в садик и еще остаточный неделю-две.

Tekila_Lady: Поэтому таких как вы я бы тоже посылала на предложение сидеть дома

Так и делаю

Только укреплять иммунитет и ждать, когда адаптация пройдет.

мама
Екатеринбург

автор, просто совет вам, настраивайтесь переболеть этот период в садике, т.к если там не наработает иммунитет ( В вашем случае, конечно с коррекцией) , то в школе будет атас, а там не садик.
У знакомых ребенок тоже так сидел дома, потому что в садике вечно болеют и заражают. А потом и на всякий случай уже не ходили, чтоб не заболеть.
Так вот, пошел в первый класс, из больничных не вылазит. Родители офигевают. Надеюсь, что понимают свою ошибку теперь.

автор
мама
Екатеринбург

Mrs. Larina ,

Вот и муж, тоже говорит, надо водить. Чтобы в школе не болел часто.

мама
Екатеринбург

ekzotichna ,
а сколько лет ребенку, я не увидела?

автор
мама
Екатеринбург

Mrs. Larina ,

2,6

ekzotichna ,
Вы врач? Или вы врачей сейчас обвиняете в поддельных документах? Те весь мир против вас? Ваш ребенок не здоров, вот им и занимайтесь.

мама
Москва

ekzotichna ,
Расслабьтесь, это адаптация и наработка иммунитета. Это надо просто пережить

автор
мама
Екатеринбург

Бутерброда ,

При чём тут весь мир. Есть дети больные которые ходят в сад, вот в чём проблема.

мама
Екатеринбург

ekzotichna: 2,6

У ребенка до 4х лет вообще еще не сформирован местный иммунитет, почитайте про это, если интересно. Формирование заканчивается как раз к 4м годам, поэтому дети на 2м году сада начинают болеть меньше, а те, кого отдают в 4 изначально болеют меньше, чем те, кого отдают в 2 и 3. Просто все читают, что он год наболелся и иммунитет улучшился. На самом деле просто до этого защитные системы организма отсутствовали у ребенка, вот и все. Оставьте ребенка до 4х с няней и сделайте все необходимые прививки и потом выйдите и он перестанет болеть.

мама
Екатеринбург

ekzotichna: Есть дети больные которые ходят в сад, вот в чём проблема.

Слушайте, ну вы же видите этих детей: ну если сопли зеленые из носа текут - скажите воспитателю или садичному медику. Если ребенок захлебывается кашлем - тож самое. А если поверхностных легкий кашель - не цепляйтесь. В этом году еще зима такая, пыли сколько было до снега? Тут и не астматик кашлять начнет

Екатеринбург

Я не ходила в д.сад. Болела очень мало, никаких ветряной и прочих детских болезней не было. В школе тоже болела ну очень редко. Нарочно пыталась заболеть - зимой ходила нараспашку, но так и не заболела.
Очень хочу, чтобы мой ребенок также не болел. Но он болеет.

ekzotichna: Нет помощников, нужно работать

А вы как предлагаете быть в такой ситуации?

мама
Екатеринбург

ekzotichna: Родители эти берут справку, что дети здоровы, а кашель остаточный и ходят всех заражают.

А вы думаете врачи держат на больничном? Махом выписывают детей.
Займитесь собой и своим ребенком.

автор
мама
Екатеринбург

Одна@ ,

Нанять няню или сидеть дома с ребёнком маме или папе

ekzotichna: Есть дети больные которые ходят в сад

так вам то какое дело до чужих детей? ваш то не из-за них более, а из-за того, что мама не занимается здоровьем ребенка

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina,
это заблуждение. Иммунитет формируется с возрастом ребенка. Мои пошли в сад одна в 4 и 8, другая в 4, никаких "постоянных больничных" в первый год. Я сама без сада пошла сразу в школу, тоже почти не болела. Видимо, нам генетически так повезло с иммунитетом, но факт в том, что "период адаптации" с постоянными болезнями совсем не обязателен.
А, вижу, написали выше уже это.

мама
Екатеринбург

Автор, глупостями занимаетесь, вот честно. У младшая вечно болеет, пытаюсь укреплять иммунитет, на др.детей не обращаю внимание, так как не врач, заразен или нет, понять не могу.

автор
мама
Екатеринбург

Бутерброда ,

Он болеет от того, что в сад ходят болеющие дети. Дома ведь он не болеет и от нас с мужем не заражается и от ребёнка старшего тоже.

мама
Екатеринбург

ekzotichna: сад ходят болеющие дети

Вы врач чтобы это утверждать? Или это сугубо ваши домыслы?

ekzotichna: Он болеет от того, что в сад ходят болеющие дети.

наивная вы вообще и смешная.

ekzotichna: Дома ведь он не болеет

дома, конечно, более менее безопасно. но сравнивать общество и свою квартирку это глупо. Можете тогда из нее не вылазить. Либо учить ребенка жить в обществе и заниматься его здоровьем. Если сейчас этого не сделайте, так и оставите своего ребенка без иммунитета. И будет он болеть от любого чиха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";