Детский сад № 402 Вторчермет. Нужны отзывы

Добрый день! Переехали на Вторчермет и теперь это ближайший д/с к нам. Подскажите, пожалуйста, стоит переводиться в него или не стоит?

замечательный садик и заведующая очень адекватная.

Аноним,
Спасибо)

Больше никто не ходит в этот садик?

protuberantia ,
Чудесный садик.у меня там двое детей.все нравится.туда многие хотят,сейчас вроде нет перевода ,если попадете,считайте,что повезло

**Снежинка**,
Спасибо большое

а какой возраст ребенка? там разные есть воспитатели, все зависит от того, к кому попадете. садик самый обычный, из всего чудесного только то, что он новый, ремонт свежий, площадки не заезженные. есть группы со спальнями, есть те, где дети на раскладушках спят. много платных допов. их хорошего, что есть муз. работник, физ. работник, логопед, но нет постоянного медика в садике. мед. сестра приходит пару раз в неделю только.

Аноним,
4 года в октябре. То есть я писала заявление на перевод в более старшую группу. В нашем садике, она получается, пойдет в среднюю группу.
Вот понимаю, что от воспитателя зависит, потому и думаю.

protuberantia ,
Там набирает трехлеток в этом году хорошая воспитатель, а на средней группе не очень отзывчивая девушка, я бы к ней не отдала ребенка. Садик маленький, все на виду, воспитателей сразу видно, кто как к детям относится.

Аноним,
Спасибо большое ☺
Значит не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы