Как часто стираете детскую одежду после посещения садика?

мама
Екатеринбург

душ/ванна ежедневно. одежда чистая вся. в садике лежит юбка, ее не каждый день забираю, естественно. но часто дочка просто в платьях ходит. так что юбку в садике носит редко. да и юбка там - американка, ее стирать надо, только если на нее пролила что-нибудь или котлету на колени уронила.

и сын каждый день носит все чистое, кроме брюк и жилета. их стираю не так часто, конечно :) он уже школьник.

Аноним2018🎅

Рысёнок*,
А что,у колгот стопа не пачкается ?

roza-mimoza

свердловчанка-2: Вроде соплей на шортах не замечала

а вирусы тем более не увидите но они там есть)

мама
Екатеринбург

roza-mimoza: а вирусы тем более не увидите но они там есть)

ну тогда и ребенка стоит в стиралку запихивать. на нем вирусов больше всего

хочу стать мамой
Екатеринбург

свердловчанка-2,
Ну не в такой стеени как носки. Колготки носит тока на прогулку, а в носках с 7.30 до 19.00. И т к пол тнплый-часто бегают без обуви в одних носках

Аноним 870

Фима Собак: говорите себе это почаще.

Тоже водой мою. Ничего не пахнёт. Промываю тщательно. У взрослых, да, водой не обойтись.

мама
Екатеринбург

Рысёнок*: Ну не в такой стеени как носки

везет вам. У дочки колготки тоже только на прогулку, но грязные вечером всегда.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Альфуша,
Иногда бывает грязные-когда перед обедом не перодевает колготки и бегает в них-тогда стираю конечно.

roza-mimoza

Нинчик: ну тогда и ребенка стоит в стиралку запихивать. на нем вирусов больше всего

как ни странно, на коже жизнь вируса короче

• в стиралку, конечно, не запихну, но
    но вопросы типа

Аноним: Вопрос не в тему но то же интересен, а моете детей каждый день? или 2-3 раза в неделю (ну и подмывание каждый день само собой).

считаю странными как из средневековья

Аноним2018🎅

Рысёнок*,
Ааа)))
Но ТАМ ЖЕ микробы!!!шучу
akavi,
Простите,а что мешает приносить каждре утро свежий комплект?
Места в шкафу в принципе мало(, мешает опять же, изомнётся
Нет,запас у нас конечно имеется ,но на раз,а не на всю рабочую неделю))).

Аноним 870

А мою каждый день, подмываю 2 раза в день и после походов по большому.

мама
Екатеринбург

Фима Собак: говорите себе это почаще.

у вас фобия просто, на других не надо распростронять и на консультацию сходите к детскому гинекологу, это не я придумала подмываться по такой схеме.
У нас все в порядке, уж не беспокойтесь.

мама
Екатеринбург

Рысёнок*: Ну не в такой стеени как носки. Колготки носит тока на прогулку, а в носках с 7.30 до 19.00. И т к пол тнплый-часто бегают без обуви в одних носках

достаточно 10 минут физкультуры, ножка уже не чистая, одеваются по вашему мнению чистые колготки, гуляется и бегается в обуви, а если активная прогулка, то еще и на улице потеется.
Конечно у детей это не так происходит, как у взрослых, но все таки... в этих колготках они бегают по грязному садиковскому полу, у нас раньше от группы до обуви надо было этаж пройти, сейчас рядом, но все равно идти колготками по полу...мне такие второй раз одевать противно.

просто посетитель
Екатеринбург

Перепись чистюль и грязнуль? ))))

мама
Екатеринбург

Каждый день чистое и отглаженное в садик,даже если со вчерашнего дня одежда визуально без пятен и прочего.Джинсовые юбки,сарафаны может надеть дочь несколько раз,но все равно домой уношу.Каждое утро несет себе одежду в группу свежую.Стираю раз в 2-2,5 недели,по цветам сортирую потому что.Верхнюю по мере загрязнения,брюки от дс костюма в грязно-дождливую погоду могу и каждый день стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";