Как часто стираете детскую одежду после посещения садика?

Аноним 150

В садике , каждый день свежую одежду ,мылись пару раз в неделю- попа пися , ноги каждый день перед сном,щас первый клас - приучаю к ежедневному утреннему душу - рубашки носки колготы - меняю каждый день юбки сарафаны как придется

мама
Екатеринбург

Каждый день полностью чистое, даже шорты. 5 лет сыну, хоть внешне и чистое, но уже день ношенное. Верхняя одежда стирается раз в неделю.

мама
Екатеринбург

одежда для группы каждый день чистая (бывает юбку оставляю на второй раз, но редко)

Аноним: Просто когда сопли, не хочется каждый день мыть. Дом пока не нагрелся и мне все кажется, что еще хуже сделаю. Может легко замерзнуть пока то да се.

в чем связь? Ребенок весь день ходил, кожа потела, грязь выделяла, тем болле болеет, обязательно надо мыть!
Но я без мыла.
В обычном режимк один раз в неделю банный день, с мылом и мочалкой, остальные дни как получится, бывает через день душ, иногда каждый (летом обязательно каждый день), подмывание каждый день (без мыла)

Екатеринбург

ежедневно все чистое, как по-другому? майки не носим, естественно.

Аноним: носки на два дня, майка на неделю

майка - нижнее белье, если уж носите, как трусы вы ежедневно меняете, а майку - раз в неделю?

Аноним 869

трусы каждый день, футболку практически каждый день, т.к. постоянно марается, шорты раза 2-3 в неделю, в зависимости от загрязнения) носки и шорты по цвету подбираю к футболке, т.е. если с футболкой не гармонируют, меняю, вне зависимости от загрязнения) верхняя если внешне чистая, стираю раз в неделю, обувь моем каждый день

Аноним: моете детей каждый день?

душ каждый день перед сном, ванна раз в неделю, когда сопли тоже мою, но волосы сушу феном, чтобы с сырой головой не ложился

Екатеринбург

\~ПуШок\~: подмывание каждый день (без мыла)

эээээ... пахнет же, простите... остатки мочи и кала на коже разлагаются и начинают вонять.

мама
Екатеринбург

Все чистое каждый день, вся садичная одежда сразу идет в стирку. Дочь не пачкается, ест аккуратно, но мои тараканы п повожу свежей одежды каждый день сильнее меня.

мама
Екатеринбург

Тата: если внешне нормальная - то в выходные стираю, если нет, то по мере необходимости.

ага
трусы, носки каждый день меняются, футболки по чистоте или по желанию сына

мама
Москва

ежедневно стирала всё

мама
Екатеринбург

Аноним: душ каждый день перед сном, ванна раз в неделю

также, душ ведь не влияет на сопли

Анонимус

Сына чистоплотный и почти всегда приходит чистый из садика.Тем не менее одежду полностью меняю каждый день,кроме кофточки.Вообще подобная тема уже была.Не информативна.У каждого своё отношение к чистоте.Вон уже и майку носят всю неделю и носки по 2 дня.Тема перерестёт в срач.

просто посетитель
Екатеринбург

Смотря сколько лет ребёнку. Когда только начинали ходить в садик, то до 5 комплектов одежды в день уходило.
В выпускной группе 1 полный комплект на день.

Екатеринбург

Абсолютно всю одежду меняю каждый день. С утра всегда дочь одета в другое, чистое.
Даже если внешне чистое.
Стираю раз в неделю.

Аноним 869

парниковая мама: Смотря сколько лет ребёнку. Когда только начинали ходить в садик

у нас наоборот, меняла комплекты 2-3 раза в неделю, всегда чистый был, просто для гигиены, а сейчас к выпуску идем, так каждый день футболка запачкана, то еда, то еще чего, как свинтус

мама
Екатеринбург

Фима Собак: эээээ... пахнет же, простите... остатки мочи и кала на коже разлагаются и начинают вонять.

ничего не пахнет, у любого врача гинеколога детского спросите о гигиене, вам ответят, что 1-2 раза в неделю с средсвом для интимной гигиены, остальные дни водой, так и моем.

Аноним2018🎅

Даже если футболка без видимых пятен к вечеру, она всё равно летит в грязное.
Ну а шортам ничего не сделается, если их будут носить 1-2-3 дня, если соотв-но пятен нет.
Вы платья-юбки-брюки реально каждый день с себя в стирку несёте?

roza-mimoza

Аноним автор темы: если внешне чистая

абсолютно всё (трусы, майка, колготы, носки и т.д.) надевается только 1 раз. Вечером всё в стирку.

мама
Екатеринбург

каждый день надеваю свежее: трусы, носки, колготки, платье юбки и прочее. Кроме верхней одежды конечно, вечером все в стирку. Стираю все раз в неделю. Душ обязательно каждый день без мытья головы, ванна 1-2 раза в неделю. И себе так же, не могу 2 дня подряд в одном и том же идти.

мама
Екатеринбург

свердловчанка-2: Вы платья-юбки-брюки реально каждый день с себя в стирку несёте?

Платья - да, брюки/юбки - нет, но я не ребенок и ем аккуратно, клей и краски на себя стараюсь не мазать, на коленях не ползаю, не потею сильно обычно, т.к. не бегаю, как угорелая. Если же мне все-таки было жарко в течение дня, то и юбку/брюки отправлю в стирку.

roza-mimoza

свердловчанка-2: Вы платья-юбки-брюки реально каждый день с себя в стирку несёте?

у вас на работе есть столько соплежуев и кашляющих людей вокруг, как в садике у вашего ребёнка?

Аноним2018🎅

roza-mimoza,
Вроде соплей на шортах не замечала

Аноним 396

Вот читаю и удивляюсь . Работала в садике няней, так детки неделями одну одежду носили. Иногда даже родителей приходилось просить носочки поменять

Аноним 291

В садике джинсовый сарафан или юбка. Ежедневно чистая майка, футболка с длинным рукавом, трусы, колготки, майка. До сада идем в штанах (на прогулку в них же), стираю по мере загрязнения. В группе штаны снимаем, надеваем юбку/сарафан на футболку. У нас не жарко. Летом в чем пришли в том и ходим, свежее каждый день. Как-то так.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Т Русы носки футбы ежеднквно. Колготки раз в два дня. Шорты по мере загрязнения, обычно раз в два три дня. Если уляпался-каждый день

Екатеринбург

\~ПуШок\~: ничего не пахнет,

говорите себе это почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";