Детский сад Солнышко на Блюхера 41

Девочки, кто туда сейчас ходит или ходил недавно
расскажите, поделитесь впечатлениями

ka-mega автор темы Девочки, кто туда сейчас ходит или ходил недавно
расскажите, поделитесь впечатлениями

а вы сами ходили в этот садик? Видели как гуляют дети? Видели их площадку?
Я не видела что внутри но мне достаточно того что я увидела со стороны. Не понимаю почему за несколько лет они не смогли обустроить нормальную площадку для прогулок. Дети буквально бегают под ногами у прохожих.

Kor.ka Дети буквально бегают под ногами у прохожих.

В смысле под ногами
Они разве не во дворе гуляют? по улице что ли?

Kor.ka а вы сами ходили в этот садик? Видели как гуляют дети? Видели их площадку?
Я не видела что внутри но мне достаточно того что я увидела со стороны. Не понимаю почему за несколько лет они не смогли обустроить нормальную площадку для прогулок. Дети буквально бегают под ногами у прохожих.

угу Это же ужас тихий (((((

natik75 А где им площадку обустроить? Во двор их местные жители не пускают. А тут им огородить никто не даст

логика железная :D. Ну и что, что дети не гуляют или бегают под ногами у прохожих, зато все остальное хорошо
(И чего родители убиваются за прогулки детям, можно же просто не гулять ))))))))

Клюква natik75
А где им площадку обустроить? Во двор их местные жители не пускают. А тут им огородить никто не даст

логика железная

вот вот. Я то искала своему ребенку садик в той районе еще три года назад!! И эта ситуация была еще тогда. Хожу там часто- вижу детей на асфальте, площадки нет, песочница переполнена детишками, малыши разбегаютя в разыне стороны, тут же прохожие ходят... Воспитатели видно- внимательные, детей много- воспитателей тоже... Мало того- там очень ветренное место! сквозьняк сильный...
Далеко ходить не надо- на флотской новые садики сняли себе первые этажи в новостройках и отгородили заборчиком себе площадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы