Детский сад №402 ул Агрономическая, д 52.

Детский сад №402 ул Агрономическая, д 52 . Хотелось бы пару отзывов!!!!

natka099 автор темы

У меня есть несколько знакомых, которые водят туда детей, не от одних не слышала плохих отзывов. Им всё нравиться, всё устраивает.

Спасибо!!

Очень хочется услышать новые отзывы. Узнала сегодня, что именно в этот сад путевку дали. Милые дамы, прошу, поделитесь знаниями)))

Оксана.К У меня есть несколько знакомых, которые водят туда детей, не от одних не слышала плохих отзывов. Им всё нравиться, всё устраивает.

у меня тоже ходили туда знакомые, все нравится ,плохого ничего не слышала.

Плохого не слышала.

Спасибо за отзывы))

нам тоже туда дали, но ходить не будем. далеко. была там сегодня - чистый, аккуратный, приятная заведующая, вокруг правда домики двухэтажные и стройка.

GingerKat,
поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о садике, если вы его посещали. нам тоже туда путевку выдали, в старшую группу должны пойти в сентябре.

natka099 ,
автор, вы посещали этот садик? мы туда путевку получили, поделитесь отзывом, если не трудно.

Мы туда ходим в ст группу.спрашивайте,что интересно.нам очень нравится

**Снежинка**,
как здорово, что вы отозвались. мои вопросы: старшая группа одна в саду? кто у вас воспитатель? по какой программе дети занимаются? есть ли логопед в садике, хотя бы приходящий? это конечно все еще узнаю у заведующей, когда пойду за уведомлением. кормят вкусно? много ли денег собирают на нужды садика? и может странный вопрос: учит ли их воспитатель играть, взаимодействовать, или просто со стороны наблюдает, чем дети заняты? утренники интересные? вообще, посмотрела сайт садика, со стороны кажется, что жизнь у детей в саду достаточно насыщенная в плане развлечений и мероприятий.

**Снежинка**,
и еще вопрос, если можно, ходите ли вы на какие то допы? их в садике так много по инфо с сайта.

marinaiva,
Ой.сколько вопросов.может по тел все расскажу.в кратце,все у нас замечательно.и утренники,и воспитатели и заведуюшая.допы есть лего,хор,танцы,театр,бумагопластика.логопеда ищут.вроде с сент появится

**Снежинка**,
какой у вас позитивный взгляд на сад. меня прям заразили позитивом. а у вас кто воспитатель? в понедельник пойду уведомление забирать, у заведующей узнаю, к кому мы попадем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы