Лучшие муниципалки район ЖД вокзала. и еще вопросик...

Всем, здравствуйте! В общем, после положительного ответа в ОО о получении путевки в этом году решила покопать инфы. Правда обещали садик на Восточной, но по месторасположению он нам не очень то подходит, мы живем на Управлении дороги, машину продали и ждем второго в июле, так что добираться до садика проблематично будет...Вот думаю, вдруг еще и пропрет и удастся все таки в момент раздачи поближе садик выбить, ну или поменяться с кем-нибудь...А на какой? На Мельковской, Еремина? Я еще и по номерам то их не знаю))) Похвалитесь что ли садиками своими, а то не очень хочется поменять шило на мыло так сказать %)
О и еще вопрос, всегда думала, что после получения путевки детки в садик с 1 сентября идут, а тут темы шерстить начала, так где то пишут что как комиссию пройдешь, так и в сад.....неужели правда или я что то не то? :=-O:
Всем спасибо, заранее. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 20:51

у нас с 1 сентября ясельки идут, а в более старшие группы и в середине года детки приходили, садик 174 на Еремина 5Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:32

ЛараШ

Ну нам 3 сейчас, это младшая наверное, да? А садик хороший же да, вроде ваш? Само здание не новье конечно, но прямо там столько там всегда во дворе "творчества" всякого, напрашивается вывод люди не просто так своим делом занимаются, а с душой подходят...Правда так?

Ну если выбирать между 174 и 393, то однозначно 393...в 174 ходят сын подруги и соседская девочка, оценивают средненько, ну и часто болеют они почему-то...а вот 393 очень хвалят и то, что новый и воспитатели нравятся, и подход к детям...в нашем районе Управы он считается лучшим, ну и ж/д сады конечно.

jefleurs

Спасибо, большое! Ну в ж/д сады то не попадешь просто так наверное, мы не железнодорожники :(

ну 393, по крайней мере, не будут летом на ремонт закрывать, а наш точно на 2 месяца опять закроют

ЛараШ

Ну да это конечно плюс новых садиков, то что их ремонтировать не надо, пока..

Апну темку. :) А есть вообще кто нибудь у кого опыт получения путевки в тот садик, в который именно вы хотите? Как там с ними в ОО разговаривать-договариваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы