Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад

мама

я за)я самостоятельная мама. вообще не представляю,как буду платить и в чем себя ограничивать %)

Екатеринбург

Гадскийорех
имеет доход максимум 100 тыщ на семью

ЭТО у кого ТАКИЕ ДОХОДЫ??? :=-O:

мама
Екатеринбург

Гадскийорех
у нас 80%семей имеет доход максимум 100 тыщ на семью)(

100 тыщ/мес на семью- для многих сказка (несбыточная)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну дак я и написала,при хорошем раскладе,ну 40-50тыр.

мама
Екатеринбург

Ялю
И не факт, что деньги, освободившиеся у муниципалитетов от содержания детей в садах (а это, на минуточку, почти 1 млрд в мес на область), пойдут на эти же детские сады. Дыр много.

+100 от поборов на ремонты, окна и замену сантехники, кроватей. постельного белья, ремонты стиральных машин и мн. др. нас не освободит. дополнительные поборы все равно сохранятся. мы все равно будем на все сдавать сами.

мама
Екатеринбург

ВикторияV
Zezka, будете платить только тогда, когда очередь в садик дойдет!

мой и на очереди не стоит и ходит. так что как поддерживаю Зеску :P
ну и милые противники перечитайте темы все с негативом по муникам и подумайте что только оплачивая 100% вы можете что либо тербовать ;)

Ялю
С 1 декабря 2012 они должны были получать 22 тысячи рублей. Опросы показывают, что в большинстве случаев это не происходит.

ну вы б углубились в вопрос и выяснили что оклады им оставили теже самые мизер.
ввели мотивацию, которую пилит заведка.
при одних и тех же вводных в центре мне предложили сразу 22, на эльмаше 15 :=-O:

мама
Екатеринбург

Гадскийорех
Что-бы не было случайных людей в садах,все-же садик это начало социальной жизни детей,и как они её начнут ,так в дальнейшем и пойдет.

нууу тогда начать стоит издали -строгий отбор в пед вузы и колледжи. в пед вузе отделение ДО имеет один из самых низких проходных баллов это отстойник для тупых и неучей всегда был. среди тех кто туда поступает единицы реально понимают и бредят пед. деятельностью.
ну и надо закончить практику приема мамы на работу ради путевки с каким либо образованием кроме как пед на должности воспитателей :P

мама
Екатеринбург

но что тов ы как то припозднились с телодвижениями. надо было шавелиться бодро ДО принятия закона.
конечно етсь шанс что так же как с законами о больничных введут какие либо поправки улучшающие положение. но то что не отменят 1000%

просто посетитель
Екатеринбург

jane air
отстойник для тупых и неучей всегда был

Я бы не стала так громко об этом говорить.Главное в этой профессии любить детей,а остальное приложится.

Аноним 864

jane air
ну и милые противники перечитайте темы все с негативом по муникам и подумайте что только оплачивая 100% вы можете что либо тербовать

мы и сейчас требуем и садик выполняет все требования. а в частном- не хотите ходить не ходите. а про оплату 100% это не факт что будет выполняться и многим это не подсилу из-за уровня жизни людей, цен на жилье и т.д.

мама
Екатеринбург

jane air
это отстойник для тупых и неучей всегда был

это профессия - призвание.
Туда многие идут учиться, как раз тогда, когда уже опыт есть и желание общения с детьми.
Обе мои бабушки всю жизнь работавшие воспитателями - тупые? и сестра, работает в ШР по своему огромному желанию - наверно тоже тупая? И наши любимые воспитатели, который целый день заняты нашими детьми? И подруга, которая пошла туда на второе высшее, чтобы работать в садике?
Меня ваши высказывания задевают. Тупые неучи есть везде.

мама
Екатеринбург

Нельзя сделать стандартный бланк, чтобы просто его распечатывали, относили в садик/на площадку, а затем передавали старшему по микрорайону?

хочу стать мамой
Екатеринбург

нужно

piramicso
сделать стандартный бланк, чтобы просто его распечатывали, относили в садик/на площадку

мама
Екатеринбург

jane air
но что тов ы как то припозднились с телодвижениями. надо было шавелиться бодро ДО принятия закона.

Закон - да, уже принят, поздно пить Боржоми.
Сейчас еще можно повлиять на решение муниципалитета - в каком размере будет оплата. Об этом и речь в этой теме.

мама
Екатеринбург

piramicso
Нельзя сделать стандартный бланк, чтобы просто его распечатывали, относили в садик/на площадку, а затем передавали старшему по микрорайону?

Хорошая идея :)

мама
Екатеринбург

piramicso
сделать стандартный бланк, чтобы просто его распечатывали, относили

да хорошая идея

Екатеринбург

Я за! Где надо подпишусь!

самомама
Екатеринбург

zunechka
И вообще, платное образование - способ получить средства мат.капитала обратно в казну!!!ИМХО.

++++

Екатеринбург

Я за!

самомама
Екатеринбург

мама78
100 тыщ/мес на семью- для многих сказка (несбыточная)

Гадскийорех
Ну дак я и написала,при хорошем раскладе,ну 40-50тыр.

при каком? даже если двое работают не всегда 30 наверно выходит

• К\У,
  • еда
  • обувь, одежда для детей, ну и для родителей конечно
  • поборы в садиках
  • проезд
  • питание на работе
    -кредиты
    и т. п. в чём предлагаете себя ограничивать, что бы заплатить за садик
самомама
Екатеринбург

piramicso
сделать стандартный бланк, чтобы просто его распечатывали, относили, на площадку, а затем передавали старшему по микрорайону?

+++

Екатеринбург

piramicso
сделать стандартный бланк, чтобы просто его распечатывали, относили в садик/на площадку, а затем передавали старшему по микрорайону?

хорошая идея

просто посетитель
Екатеринбург

BiznesLedi
и т. п. в чём предлагаете себя ограничивать, что бы заплатить за садик

Я не предлагаю вам ничего,это не мои проблемы что у вас 30 на двоих получается,не об этом речь,вы что хоть такая агрессивная %)

Екатеринбург

jane air
так что как поддерживаю Зеску :P

Я тоже
но вряд ли кто начнет сниматься с очереди и сдавать путевки, ну или вообще туды не вставать
как бы ни надеялось нам тут с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";