Обмен путевками-2

мама
Екатеринбург

Mistery

А если обмен уже подобрали? Что делать?
Присоединяюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

Mistery

на е1 написан порядок действий, посмотрите

мама
Москва

Можно ссылку?

мама
Москва

Посмотрела, там написано слово в слово то, что на ю-маме от 2011 года. Актуальна ли информация?

мама
Екатеринбург

Сомневаюсь, что инфа актуальна

мама
Москва

Не могу дозвониться в ОО, кто знает, что делать, если обмен найден

Екатеринбург

Mistery кто знает, что делать, если обмен найден

идти к заведующей садика. Каждый кто меняется пишет заявление на обен и согласует с заведующей. Вы в садик обратитесь, вам скажут.

мама
Москва

Т.е. то, что написано про обмен на ю-маме и е1 в силе?

бабушка
Екатеринбург

Padmae Сомневаюсь, что инфа актуальна

Тоже сомневаюсь.

Mistery Не могу дозвониться в ОО, кто знает, что делать, если обмен найден

Вот ответ из темки Чкаловского района:

можно ли вообще поменять места в садиках?
можно, но сейчас позвонила в ОО и сказали что любой обмен будет решаться комиссией в августе и не факт что попадете именно туда может до вас кто то принесет заявление, или льготник придет.

В общем, в любом случае дозванивайтесь в свой ОО.

мама
Екатеринбург

в каждых местах говорят по разному, как в садиках, так и в ОО, но не может быть чтоб у каждого ОО порядок обмена был разным

мама
Екатеринбург

чкаловский ОО врет походу

мама
Екатеринбург

Заявление о переводе в любом случае нужно писать у заведующей, но до августа придется ходить в тот садик который дали. Далее будет решать комиссия.

мама
Екатеринбург

Почему врет, так и сказали, что решать будет комиссия в августе, но не факт, что нас устроит ее решение

мама
Екатеринбург

Padmae Почему врет, так и сказали, что решать будет комиссия в августе, но не факт, что нас устроит ее решение потому что это раные вещи, либо тебя не устраивает садик и ты сама пишешь в какой садик хочешь (места в нем для тебя нет и будут только если кто то откажется, или не будет укомплектован до конца) и тогда комиссия смотрит кто первый писал заявление, есть ли льготники, обоснован ли товй перевод (переехали например) и т.д. А если ты меняешься с человеком, то места по факту уже ЕСТЬ! и это другое какаяразница быдет ходить вася пупкин 3 лет или даша иванова 3 лет. Это разные вещи, а ОО походу пыль в глаза пускает и приравнивает к одному это... с чего это они будут решать взять или нет если зав не против и место по факту уже выделено

просто посетитель
Екатеринбург

Меняю детский сад № 107 Таганская,85 на детские сады №387 Черноярская ,18,16 или рассмотрю варианты на Уралмаше(Индустрии,51 №165,Ломоносова,65 №134,Восстания,27а №536),ребенок июль 2010 г.р. Группа с 3 до 4 лет. 8-952-74-29-838

мама
Екатеринбург

Юбочка из плюша

Это хорошо, если обмен найден, а я сомневаюсь, что мы найдем, ну и комиссия тоже не поможет, раз сразу садик далеко от дома дали

бабушка
Екатеринбург

Padmae Почему врет

Юбочка из плюша потому что это разные вещи

Так-то да. Тоже об этом думала уже. Это разные обмены.

мама
Екатеринбург

Padmae , ну и комиссия тоже не поможет, раз сразу садик далеко от дома дали

если места будут и желающих нет то определят в нужный садик

мама
Екатеринбург

Прямо не знаю, дали путевку, а радости нет

мама
Екатеринбург

Меняю путевку в 493 сад ( южный автовокзал) на путевку в дет сад номер 16 ( уктус) 8-9122673433 Мария

мама
Екатеринбург

Хочу поменять место в садике 541 (Серафимы Дерябиной 17б) на место в д/с 582 (А. Валека 12). Группа 4-5 лет. Т.е. с 1 сентября это уже будет группа 5-6 лет.

мама
Екатеринбург

меняю садик 447 УРАЛМАШ, на садики 21,573,29,26, ЮГО-ЗАПАДНЫЙ 2010-2011 сейчас группа 3-4,с сент 4-5

анонимЫч

девочки,кто знает, можно ли поменяться ,если группы разные у нас 2010-2011,а у другого ребёнка 2009-2010,НО ходим в группы 3-4,с сент пойдём 4-5, разница в две недели в этих возрамтных группах....заведущие не против принять

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";