Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у них вся очередь в тетрадочке в прошлом году была. нас не было в их базе, но самое главное - их бумажоночка с датой постановки у нас была, по ней путевки и получали
Т.е. 300 льготникам и 150 очередникам? Это для двухлеток? а если льготников будет не 300, а 250, то очередникам тогда 200 достанется?
По логике - да. Если верить информации в Инете, то в возрастной группе 09/10 всего 128 льготников, но цифра какая-то подозрительно маленькая.
дак вот, и не знаю радоваться ей или задуматься! От этой цифры зависит дадут нам путевку или нет! Мы 180!
Вы в это верите? Ближе к распределению набегут льготники, не успевшие подтвердить льготу, + те, кому в других районах путёвочку не дали + те, кому ходатайства удовлетворили; часть мест продадут, что останется - неизвестно...
в тот год было 300 из 450, вдруг в этот год будет 270 - тогда у нас шанс есть получить путевку! Я оптимист, а вы все страсти нагоняете! :)
Не, я реалист: надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему :) .
Я в прошлом году столкнулась с распределением и выдачей путёвок, у меня возникло ну очень много несостыковок. Я убедилась, что арифметика, которой меня учили в школе, и арифметика ОО - разные. Делать прогнозы можно по аналогии, а не по циферкам.
у меня подруга льготник, пока только собирает доки. так что они пока не могут знать сколько льготников
Кто может предположить, в строящемся садике на Рабочих уже сейчас места будут распределять?
Объсяните пожалуйста, а льготники тоже встают в общую очередь при рождении, или они тупо приходят к распределению путевок и их вообще в общей электронной очереди не учитывают? Короче вопрос: Вот к примеру очередь 1000 человек - это уже вместе с льготниками которым дадут путевки и на их количество очередь сдвинется?
могут встать при рождении, стоять в общей очереди, а документы, подтверждающие льготу принести только перед распределением.
или могут встать перед распределением в очередь и сразу принести документы, подтверждающие льготу. До этого момента они не будут учитываться в эл.очереди.
но в обоих случаях льготники пододвинут всех не льготников
Ну вот мы льготники , например, встали на очередь 21.07.2010 года (рег номер 17ХХ) - какой номер в эл.очереди даже понятия не имею, т.к. номер не получала, смысл узнавать если все равно плучу путевку в этом году. Ну по эл.очереди я так понимаю, что мы где-то в конце очереди стоим, а по сути при распределении путевок нас вперед сдвинут. А по сути могли и только сейчас прийти и встать на очередь и точно также получили бы путевку в этом году. Т.е. для меня как льготника сути это не меняет. Для общей очереди это ощутимо, т.к. каждый льгонтик сдвигает общую очередь назад.
Спрашивала в ОО про этот садик, сказали что будет доукомплектование, после сдачи садика....
Не знаю так ли это.....
Х.... мой сын в Армию пойдет!
Уступим место детям льготников!
так на то они и льготники, туда тоже льготы сделают, или справки
А у меня девочки, им армия не грозит.
хаха %)
+++
даже не смоневаюсь, родители-менты или вояки накропают справочку, или в пышу вон пристроят %)
моя знакомая в госнаркоконтроле воспользовалась своими льготами в 1,5г дочкиных , ей стало дома скучно. Муж в то время хорошо зарабатывал
мне больше непонятны ходатайсва ИНЫХ орг-ций...каких иных? об этом история умалчивает
Не лучше. Просто они бюджетники. Льгота в детсад входит у полицейских в соцпакет. Уровень зарплаты ни при чём, вспомните, например, про судей и прокуроров. В то же время учителя такую льготу не имеют. Давайте не будем начинать извечный спор... По Конституции обеспечить местом должны каждого ребёнка. На практике так не получается, вот и выдумывают "классовое" распределение. Льготники-то в этом не виноваты. Неужели, если бы у Вас была льгота, Вы бы от неё отказались?
согласна, льготники не виноваты, повезло им просто что законодательством именно им такие льготы выделtys.. согласна что не очень это справедливо, но тут уж точно ничего нам не поделать, разве что самим идти работать в полицию и т.п.
Tasya917-А у меня девочки, им армия не грозит. ((((Вот если и льготники -то пускай и не подливают масло в огонь....типа , приду и получу...Пущай сидят себе тихо и скромно...и не высовываются! что кричать на весь мир , что льготники!!!Я вот про что... :rtfm:
Я Поддержу!
Жуть какая-то.
Ну понятно если детей трое. Если тяжелые жизненные обстоятельства.
Но ЭТИ ТО...????Слуги народа и оборотни? Им то какого х....?
И уж наверняка я больше налогов ежемесячно оплачиваю.Для чего? Чтобы этих ....... содержать оплачивать им з.п. и их дети шли в сад за 1т., а я в сад за 15т.?
Создайте себе тему и высказывайте в ней.......а тут только по теме! (Пы.Сы. Я не льготник)