Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, не факт что в анваре, пока не примут повара, сад на полный день не откроется...........
Девочки! Мы встали в очередь 20.08.09. (возраст 3-4 года) Вчера позвонили из д/с №413, сказали, что есть место, приходите, но я отказалась, т.к. мы ходим уже в другой садик. Если кому интересно, узнавайте в ОО или садике про места.
телефон по которому узнать в какие садики дают путевки,кто -нибудь знает?а то до среды умру от любопытсва
Сегодня предлагали, садики на Посадской, Серафимы-Дерябиной и на Нагорной.
Слышала в коридоре разговор, что 4-ех летки, вставшие в очередь в 2008 году, все получат места.
это уже давно всем известно и не все 4-х летки, а кому на 1 сен 2012 было 4 года
tiun82, а я об этом узнала только в ОО
там же до июля распределили, почти всех летних зацепили кто зарегился вовремя
читаю все путевки дают, обсуждают. мой муж ходил в ноябре и сказали нет садиков, нет мест, а мы льготники! в очередь льготную не ставят, говорят не надо. расскажите , пожалуйста, льготники как и что нужно делать, нам уже 2 года. а все еще сидим и говорят рано нам еще
вам 2 года исполнилось до сентября или после? если после - то вы и не попали конечно в летнее распределение, так как еще не попадали в группу 2-3 года). ждите следующего общего распределения
ее нет отдельной. стоите в общей, но при распределении льготников всех "вычелкивают" и дают в первую очередь. Главное льготу подтвердить
Ой ёй, я садик проворонила.... группа 2-3 года какие сады предлагали, напишите пожалуйста, если в курсе. Буду звонить, узнавать...
нам после сентября исполнилось 2, но ведь есть группы с 1.6 лет, почему-то и туда мы не попали. Когда проверяю электронную очередь есть строка льготников перед вами и там 80 человек, а мы то что! получается когда распределение то никто о нашей льготе не помнит, а потом говорят поздно пришли или не проходите!
вы чего хоть...таких группа настолько мало и туда попадают только супер избранные
Сходила в оо, предлагали садики на Бебеля, С Дерябиной, Черепанова, и крылова сказка, взяла сказку. Эх, мечтала на школьников получить, туда сказали набора не будет 3 года
плохо старались...
Была сегодня в ОО,путевки будут давать в понедельник возраст 3-4 .Садик только один на Серафимы Дерябиной,мы с Заречного.Возить не вариант,есть еще один ребенок который ходит в Заречном.Что делать брать путевку или нет.Реально поменяться с Виза на Заречный?
А сколько ребенку? Мы просили в Сказку - не дали. Хвалят очень этот садик. Мы на Школьников ходим - группа 3-4 года
Нам сейчас 3, но сентябрь было2, поэтому ясли. Девочки, если есть желающие поменяться на садики на рабочих или на школьников, я с удовольствием.
это в группу 2-3 года прдлагали? вот как так? я в ноябре получала - дак только Серафимку давали((((((((( %) интересно можно придти и поменять путевку?
А кто в курсе, какие реально могут садики предложить в пн.?
Мамочки, отпишитесь, кому какой садик дали?