Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас дата рождения 10.09.2011. Встали в очередь в сентябре, номер очереди 23, а номер по журналу (какому еще журналу?) 2205. Сходила нынче на прием в ОО. Сказали, что в 2013 году нам не светит, так как ребенку не будет 2 лет. Надо понимать, мы считаемся в группе 2014-2015, что ли?
Посидела, помониторила эту тему, подскажите, бывалые, а когда "светит" и "светит" ли?
А что за группы 1,5-2 года и кто туда попадает?
Готовлю ходатайство с работы, все надо попробовать. Может попадем в льготники - у нас папа инвалид. Интересно, группа имеет значение?
Вопросов много, кто прошел эти адовы круги - может проясните что-то?
Возростная группа с 1сен одного года по 31 авг след года. Если у вас нет льгот, то путевку выдают в полные 2 года на 1 сен. Если льготники, то можете попытать попасть в ясли с 1,5 лет, но по ходатайству вряд ли в ясли попадете.
мы каждый день таскаемся. ничего хорошего, конечно. но у нас без вариантов
в заречном вам предложат на выбор все садики
А почему ходатайство не рулит, я думала это дополнительный козырь
А кто-нибудь есть здесь, кто взял путевку в 28 садик? начали уже ходить?
Девочки, подскажите пожалуйста, стоим в очереди в ВИ районе, надо перевестись в Чкаловский р-н, мы в очереди под таким же номером останемся или заново придется вставать? Или проще получить путевку, а потом поменяться с кем нить?
да, инвалидность одного из родителей дает право на льготное получение путевки.
Да летом всетали т.к. не было прописки.
не тем же номером, а той же датой регистрации, какой номер будет - неизвестно
Только что звонила в 00 В-И района , завтра с 9-11 дают путевки всем кто встал на очередь до 18.12.2009 (возраст 2-3 года)
а не подскажите что для этого нужно сделать?
интересно какие садики будут предлагать, На Серафимку и в Заречный наверное
Козырь да, но не факт, что 100%. Не все же ходатайства удовлетворяются
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/cat_view/65-- Написано "комплектование нового детского сада"
А где расположен новый садик, кто-нибудь знает? Кто-то получал путевки в категории 3-4 года? до нас чуть-чуть очередь не дошла, вот думаю, есть ли шанс что продвинется, вдруг кто отказался.
хм...даже не знаю о каком садике идет речь. может тот, что на серафимы дерябиной открылся. больше, вроде, на визе ничего не было
Ходите в ОО и узнавайте наличие мест. В районе Посадской есть места в садике для 3-4 лет
взять открепительный в В-И. районе и принести его в Чкаловский
подскажите пожалуйста, через какое время можно сдать путевку и восстановиться в очередь????? в сад еще не начали ходить но путевку зарегистрировали, садик новый и еще не открылся
можете сдать обратно
мой сын 1,5 месяца проходил в чужую группу (на нашей воспитателя не было), меня такой вариант не устроил, я пришла в ОО с путёвкой, у меня её взяли обратно без возражений и восстановили ребёнка в очереди
а путевку забрали у заведующей?
расскажите, пожалуйста, про то, как обмениваются путевками? Позвонили, сказали завтра приезжать, получать путевку, но в новый садик, нам очень далеко ездить, хотелось бы на поближе к дому поменяться
выше есть тема с пошаговой инструкцией
да, под расписку
на Серафиме Дерябиной, рядом со 116 школой, там где раньше был центр занятости В-И р-на.
племяшке дали путевку.сад откроется в январе (ну после нг короче)