Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
получили путевку в 123 д/с,уж очень далековато от дома :( , хотим в 248 или 25 или 283, можно и 152, все поближе:)может кому то интересно. Группа 3-4 года. Пишите в личку или сюда.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:24
подружка в 559 получила, довольная
Подскажите, где можно посмотреть списки последнего доукомплектования? Или может кто подскажет, в группы 2-3 года на какой дате регистрации остановились?
02.12.2009
какая возрастная группа?
дата регистрации до 24.07.2009 г.
Девочки, если кто еще не знает по какую дату регистрации выдается путевка, перейдите по этой ссылке посмотрите график выдачи путевок по доукомплектованию
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/cat_view/65--
первый лист может кого-нибудь ввести в заблуждение, документ имеет 14 страниц, смотрите внимательнее.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:08
да как же всех...вот ссылка http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/cat_view/65--, откройте вакансии и найдите дс 541
Оооо, там мы только к лету в садик пойдем
подружка вчера в 3-4 взяла, на выбор дали тольятти, посадскую и серафиму. посадскую взяла
а вообще девочки спасибо, если б тут не написали что до июля продлили, я б не увидела и ей не сообщила, она до мая и не собиралась никуда.
Мы ходим в 248 с сентября. Платим по 1085р. +охрана 200р. Мне садик очень нравится,есть бассйен один раз в неделю.В группе 20 человек.У нас очень хорошая воспитатель, с детками занимается.Доп занятий нету. Лишнего платить не надо,за исключением мы родителями собираем на материалы для занятий,но это все обсуждается на собрании и все по инициативе родителей. А также филармония приезжает раз в месяц,пьессы показывает детям.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:32
у меня старшая ходила в этот садик, садик очень нам нравился, хорошая мед. сестра, муз. работник, доп.занятия начнутся позже, у нас были логоритмика, бассейн, оч.умелые ручки, детям все нравилось. Со вторым получили путевку в 123, очень далеко от дома, хочу меняться, но пока никто не звонит:( Хочется попасть в 248.
Подскажите, где и когда откроются новые садики еще на ВИЗе?
Родились 10.09.10 .Сказали весной 13 звонить.Сидим ждем когда уже хлопатать начнем) :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 11:50
Какие вы по счету в электронной очереди? Мы родились 28.09.10, мы 131-е. Тоже сказали весной 2013 узнавать.
в очереди 83 2 дня назад проверяла
Интересно, Ксюха К- вы 131 а родились в 2010году, а мы родились 30.09.2009 и сейчас только 294
так уж столько раз писали - в каждой возрастной группе своя очередь
а судя по номеру очереди встали вы туда явно не в первый месяц после рождения
Да, вы правы встали мы спустя 3 месяца после рождения)да мы и не торопимся, нам и в частном хорошо ;)
может посоветуете. стоим в очереди в Верх-Исетском районе встали на учет в марте 2010. есть ли шансы получить путевку этой весной? А проживаем сами в жлезнодоожном. Что-то проще поменяться птвками если дадуте, или ейчас переводится в другую очередь. и где больше шансов получить?
Вероятность получить путевку в верх-исетском р-не весной очень велика, я бы даже сказала процентов 99. А вот в железнодорожном р-не, на мой взгляд, шансы меньше намного. Но если вам нужен садик только в желез. р-не, то переводитесь, потому что потом запаритесь искать обмен. УО этим не занимается, это ляжет на ваши плечи
как так получается мы 17.04.2010 родились и 1608.
а на очередь когда встали? судя по номеру летом?
Спасибо! Мнетоже кажется что в Верх-Исетском движется очередь быстрее. Я вот на работу езжу через Верх-Исетский район, но как представлю ребенка по этим трамваям в холода таскать. Хотя таскат наверно а что делать остается. а можно в Заречном будт попросить онвроде как ближе к Железнодорожному.