Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первым в очереди еще Заречку предлагали.
нам не предлогали я первая была))))))
первая среди очередников? :)
среди первоочередников......сначала мужчина зашел у него каких то документов не хватило потом я!!!!!!
Аксиния, ну вот и вы дождались своего счастья. Поздравляем!!!!!!!!!!!! ;)
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Садик хорошо отремонтирован, да и с персоналом вроде прогнозы уже не плохие!!!! И от дома не далеко!!!!!!!!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:45
Ой, девочки, тоже дождались садика!!! И не совсем далеко от дома :j_0002:
Нам сегодня в 510 выдали путёвку. Давали на выбор - в 510, в новый на С. Дерябиной и в какой-то на Ленинградской.
Не могу отзывов толковых найти про 510. Пару отзывов только нашла. Девочки, есть кто водит туда ребяток своих? Напишите мне плюсы, минусы и к кому постараться попасть из воспитателей?
а на Крылова - какой именно садик предлагали?
В группы 3-4 до какой даты дошли?
у нас 17.06.2009 постановка на учет-дали вчера как мы и хотели Заречку, притом что муж приехал и был 30-ый где то
у меня муж попросил в Заречном-нам дали 248, группа 3-4 года.
Девочки,если еще кто то пойдет в оо,там на стенде говорят висит инфа о группах краткосрочного пребывания.перепишите плиз,вышлите в личку че там пишут.а то немогу ближ.время сходить туда,а оч.надо
спасибо) Я сегодня тоже взяла 248 группа 3-4 года. Предлагали ещё 18 и 123.
Просветите, люди добрые, сколько человек в группе в муниципальных садах? сколько платить надо за садик?
если написано что есть доп занятия, это платно ? и реально ли занимаются, или просто деньги собирают?
я как с луны свалилась. знаю :(
В группы 3-4 до какой даты дошли?
подскажите, а в группу 2-3 года до какого периода очередь дошла?
до 02.12.2009
Спасибо.
Нам тоже эти садики предлагали. Я взяла На Крылова! :)
28 Теремок
Подскажите, наша дата регистрации 04.12.2012 есть хоть какой-то шанс на получение путевки? может кто то отказался???
Информацию не читала, про такие группы узнала из Интернета, пришла в ОО, написала заявление, сказали звонить по тел. 231-49-52, позвонила, сказали проходить ясельную комиссию и сразу можно начинать ходить.
почему в самом конце? :=-O: мы вроде следующие должны под раздачу попасть, жалко что не попали в садик на С. Дерябиной (один день отделил нас)
ой, год то я не правильно указала...04.12.2009!!!