Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хотелось бы
19 ноября сказали ;)
Девочки,подскажите пожалуйста ,потеряла при переезде документ с номером электронной очереди и датой регистрации.Мне его восстановят или заного регестрироваться? Дату регистрации помню
Девчонки, кто завтра за путевками пойдет, напишите пожалуйста потом какие детские сады предлагают, по каким адресам (если конечно вообще будет выбор). Мы во вторник пойдем, если ареса подскажите, хоть посмотрю где это. А то у меня со знаниями улиц нашего города просто беда
Поворчат и восстановят.
:=-O: а что в воскр будут путевки выдавать? Вроде как в понед 19 начинается выдача
Ой-ой, я перепутала, в понедельник конечно
Сегодня весь день думаю, что завтра понедельник Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:03
Кто завтра идет? там только вроде на Серафимы будут предлагать?
мы собирались...а что такое может быть, чтобы предлагали только один садик? %)
Я тоже иду завтра...Только еще не определилась, кто за меня на работе будет
Кто получил путевку в 541 садик? Подскажите в какое время ее можно зарегистрировать?
мы получили сегодня и зарегистрировали уже......вроде заведующая сказала она там с 8до 8 работает...нужно ксеракопию паспортов и св о рождение...
садик пока точно не сказали когда открывают....ищут повара....без него не откроют ну и сказали приходить помогать все там мыть....
паспортов обоих родителей? а вообще воспитателеи нянечек хоть чуток набрали?
да обоих.....всех набрали тока повара нет!!!!!вот остается ждать.... %) там еще пока строители везде ходят.....сказали хотите быстрее открытие садика приходите мыть полы и т.д
ВСЕХ????????????? Няни и воспитатели на все группы есть????? что - то с трудом верится
ну да..она сказала всех!!незнаю уж как на самом деле)))а вы в какую группу 2-3???3-4???пойдете??
:)
мы тоже)))
а ещё куда-нить путёвки предлагали? или только этот сад?
только в этот
Первым в очереди еще Заречку предлагали. И мы в 541-й :) 2-3 года. Будем дружить :)
и мы в 541 в 2-3 года ;) , сегодня если успею вечером в садик заскочу, путевку зарегистировать.......
точно до 20.00 можно зарегистрировать?
ой не знаю, я к 17:30-18:00 примерно поеду, после работы, думаю успею
Я так же