Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

А мы где? что-то я нас не увидела :( Встали на очередь 2,06 2009 или я не там смотрю. Ткните , где эта дата? или мы опять в пролете?

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
А мы где? что-то я нас не увидела :( Встали на очередь 2,06 2009 или я не там смотрю. Ткните , где эта дата? или мы опять в пролете?

ваши списки висят внизу в ОО, уже прошли даты выдачи, но думаю вам надо ехать туда

мама
Екатеринбург

Аксиния
уже прошли даты выдачи,

Что значит прошли даты выдачи? Выдача путевок на общих основаниях будет 19.11.2012 г., возрастная группа с 3 до 4 лет. Даты регистрации: 03.10.2008-24.06.2009. Может я что-то не поняла, может тут другой возраст имеют в виду?

мама
Екатеринбург

ludasha

все правильно, просто списки пофамильно висят внизу в ОО на ранишние даты регистрации, а не все их видели, и 19.11 они ждут всех по указанных датам регистрации

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
А мы где? что-то я нас не увидела

Вы были в дораспределение, которое было до этого, т.е фамилия ваша уже была. Просто свой день вы проворонили ;), а в этот раз фамилии тех, до кого очередь только дошла. А те кто когда-то проворонил просто приходят в назначенный день и в пофамильных списках нет их :)

мама
Екатеринбург

В воскресенье вечером подъезжали к строящемуся садику на С.Дерябиной, 17б в окнах горел свет, рабочие активно заняты внутренней отделкой. Садик и правда большой:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 08:56

мама
Екатеринбург

satyZ

самое главное персонал(((((( вот когда его наберут - неизвестно :(

мама
Екатеринбург

вы раньше времени не паникуйте, всё ок будет:)

Екатеринбург

а где смотреть список внеочередников???на сайте скачиваю....а там все на непонятном языке ....или я не правильно скачиваю...подскажите.....

самомама
Екатеринбург

так девочки, я что то не понимаю в списках http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/cat_view/65-- пофамильных нас нет, но по дате попадаем, и главное так странно, первый в списке на выдачу с датой регистрации 21.04.2009 а второй уже с датой 09.06.2009 куда дели тех кто встал в мае :=-O:

мама
Екатеринбург

Cherry*V*
куда дели тех кто встал в мае

tiun82
Вы были в дораспределение, которое было до этого, т.е фамилия ваша уже была. Просто свой день вы проворонили , а в этот раз фамилии тех, до кого очередь только дошла. А те кто когда-то проворонил просто приходят в назначенный день и в пофамильных списках нет их

как-то так... Надо доехать до ОО и посмотреть ЧТО они там вывесили в пн

Аноним 670

Мамочки,хотела бы спросить, а какой садик считается хорошим на визе? По пед.составу, по развитию) вобщем в какой садик хотели бы попасть если была возможность выбрать?

самомама
Екатеринбург

tiun82
Вы были в дораспределение, которое было до этого

очень интересно когда оно было?

мама
Екатеринбург

Cherry*V*
очень интересно когда оно было?

было вроде в сентябре........вы позвоните-съездите в ОО......

самомама
Екатеринбург

Аксиния
вы позвоните-съездите в ОО......

звонила сегодня в ОО, разговор был такой "Здравствуйте, знаю, что идет доукомплектование, можно узнать попадаем ли мы в него? да, конечно, дата вашей регистрации? сколько ребенку было на 1 сентября 2012 года?"....в общем мне сказали приходить 19.11 к 14 часов

мама
Екатеринбург

Cherry*V*
19.11 к 14 часов

ну вот, за путевкой значит!

Аноним 957

а подскажите пжлста. у нас одного мальчика перевели в группу старше. теперь у нас 1 место свободно. если моя подруга придет за путевкой (им в ноябре 14-15 сказали приходить, июньская рега у них) она может в лоб спросить про наш садик? они могут отказать? я ей предложила аргументировать, что сотрудник сада слила инфу. как думаете прокатит?

мама
Екатеринбург

аноним
она может в лоб спросить про наш садик?

Может.

аноним
они могут отказать?

Могут. Скажут, что мест нет, да и всё, мало ли кто кому что сказал.

мама
Екатеринбург

аноним
она может в лоб спросить про наш садик?

могут сказать

Olesya_87
мест нет, да и всё, мало ли кто кому что сказал.

мама
Екатеринбург

Мы ходим в садик с июля, получили по льготе(сертификат с конкурса будущих мам) в последних списках мы опять висим. В электронной очереди мы по нулям, то есть не значимся. Что это -" мертвые души", как считаете?

мама
Екатеринбург

У нас так же... Дата регистрации 10.06. Нас в списках нет. В предыдущем доукомплектовании (в сентябре) дата регистрации заканчивалась за неделю до нас... %)

мама
Екатеринбург

tiun82
Вы были в дораспределение, которое было до этого, т.е фамилия ваша уже была. Просто свой день вы проворонили

где-то можно увидеть списки предыдущего доукомплектования (сентябрьского)? Они в ОО висят?

Девочки, я в расстройсте(((((((( Как теперь путевку то получить, если путевки с нашей датой регистрации уже выдавали??? И когда были эти списки вывешены? Именно с датой регистрации с 25 мая по где-то 14 июня?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:23

мама
Екатеринбург

LuckySable

списков уже нет. (Хотя в ОО, возможно, что-то висит уже). Была там недавно, ничего не висело.
В пятницу позвонила, спросили дату регистрации, возраст и сказали приходить за путевкой 11 ноября! Встали 03.06.2009

Тарам-пам-пам

MAPUSYA
11 ноября

т.е. Сегодня - в воскресение? :=-O:

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";