Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы где? что-то я нас не увидела :( Встали на очередь 2,06 2009 или я не там смотрю. Ткните , где эта дата? или мы опять в пролете?
ваши списки висят внизу в ОО, уже прошли даты выдачи, но думаю вам надо ехать туда
Что значит прошли даты выдачи? Выдача путевок на общих основаниях будет 19.11.2012 г., возрастная группа с 3 до 4 лет. Даты регистрации: 03.10.2008-24.06.2009. Может я что-то не поняла, может тут другой возраст имеют в виду?
все правильно, просто списки пофамильно висят внизу в ОО на ранишние даты регистрации, а не все их видели, и 19.11 они ждут всех по указанных датам регистрации
Вы были в дораспределение, которое было до этого, т.е фамилия ваша уже была. Просто свой день вы проворонили ;), а в этот раз фамилии тех, до кого очередь только дошла. А те кто когда-то проворонил просто приходят в назначенный день и в пофамильных списках нет их :)
В воскресенье вечером подъезжали к строящемуся садику на С.Дерябиной, 17б в окнах горел свет, рабочие активно заняты внутренней отделкой. Садик и правда большой:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 08:56
самое главное персонал(((((( вот когда его наберут - неизвестно :(
вы раньше времени не паникуйте, всё ок будет:)
а где смотреть список внеочередников???на сайте скачиваю....а там все на непонятном языке ....или я не правильно скачиваю...подскажите.....
так девочки, я что то не понимаю в списках http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/2010-02-22-09-20-22/cat_view/65-- пофамильных нас нет, но по дате попадаем, и главное так странно, первый в списке на выдачу с датой регистрации 21.04.2009 а второй уже с датой 09.06.2009 куда дели тех кто встал в мае :=-O:
как-то так... Надо доехать до ОО и посмотреть ЧТО они там вывесили в пн
Мамочки,хотела бы спросить, а какой садик считается хорошим на визе? По пед.составу, по развитию) вобщем в какой садик хотели бы попасть если была возможность выбрать?
очень интересно когда оно было?
было вроде в сентябре........вы позвоните-съездите в ОО......
звонила сегодня в ОО, разговор был такой "Здравствуйте, знаю, что идет доукомплектование, можно узнать попадаем ли мы в него? да, конечно, дата вашей регистрации? сколько ребенку было на 1 сентября 2012 года?"....в общем мне сказали приходить 19.11 к 14 часов
ну вот, за путевкой значит!
а подскажите пжлста. у нас одного мальчика перевели в группу старше. теперь у нас 1 место свободно. если моя подруга придет за путевкой (им в ноябре 14-15 сказали приходить, июньская рега у них) она может в лоб спросить про наш садик? они могут отказать? я ей предложила аргументировать, что сотрудник сада слила инфу. как думаете прокатит?
Может.
Могут. Скажут, что мест нет, да и всё, мало ли кто кому что сказал.
могут сказать
Мы ходим в садик с июля, получили по льготе(сертификат с конкурса будущих мам) в последних списках мы опять висим. В электронной очереди мы по нулям, то есть не значимся. Что это -" мертвые души", как считаете?
У нас так же... Дата регистрации 10.06. Нас в списках нет. В предыдущем доукомплектовании (в сентябре) дата регистрации заканчивалась за неделю до нас... %)
где-то можно увидеть списки предыдущего доукомплектования (сентябрьского)? Они в ОО висят?
Девочки, я в расстройсте(((((((( Как теперь путевку то получить, если путевки с нашей датой регистрации уже выдавали??? И когда были эти списки вывешены? Именно с датой регистрации с 25 мая по где-то 14 июня?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:23
списков уже нет. (Хотя в ОО, возможно, что-то висит уже). Была там недавно, ничего не висело.
В пятницу позвонила, спросили дату регистрации, возраст и сказали приходить за путевкой 11 ноября! Встали 03.06.2009
т.е. Сегодня - в воскресение? :=-O: