Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

счастье есть В январе ездила льготу подтверждать, сказали, что в мае скорее всего пойдем в сад. у нас 3 сада возможны (8,19,72)...

Если бы Вам не нужен был именно один из трёх указанных садиков, то Ваш ребёнок уже был бы с путёвкой.

счастье есть Многодетные мы только полгода как стали.

Сразу оформили документы и принесли в ОО? Или только в январе? Если сразу, то, наверное, детсады Широкой речки уже разобрали.
Мы сейчас квартиру меняем. Район Широкая речка я отмела именно потому, что там дефицит мест в детсадах и нет школы. Раз уж там живёте, то придётся приспосабливаться и ждать. Удачи Вам!

enge Научите как просить, пожалуйста

У Вас льгота есть? Если да, то я выше написала уже:

Astrum* ПрихОдите в ОО с документами, подтверждающими льготу, и спрашиваете: почему мой ребёнок до сих пор без путёвки? Либо сразу место найдут, либо попадёте в списки по дораспределению (их вывешивают раз в месяц).

Если льготы нет, то ждите, пока подойдёт очередь.

мама
Екатеринбург

счастье есть Мы ноябрь 2011 и тоже без сада.

Вы списки последние видели? В 19-ый садик в списке случайно не Ваш ребёнок с датой регистрации 02 ноября 2011?
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=819

мама
Екатеринбург

Я что-то не совсем понимаю: это что за распределение???мест типо где-то есть и их нужно забить детьми (ссори за сленг) , а основное массовое распределение как обычно в мае?
Наша дата регистрации 10 мая 2012, без льготы. Пока в списках себя не видим

Мама

Мне в оо сказали, что с прошлого распределения (до марта 2012г.дата регистрации) еще примерно 600 чел. осталось не распределенных ( видимо те кто отказались или по др. причинам) в группе 3-4 года. Вот и думаю а нам сентябрь 2012 года вообще стоит на что-то надеяться... хотя те кто в прошлом году не получили в этом уже в группу 4-5 лет наверно будут рассматриваться?...

мама
Екатеринбург

счастье есть Неее, мне с Соболева возить в заречку, а сына на шир.речку в школу... я чокнусь!

Так вы людей не вводите в заблуждение. Без путевки вы не потому что очередь не подошла, а потому что предлагаемые садики вас не устраивают. Это уже ваши проблемы так то, а путевку вам предлагали. Разницу чувствуйте между просто в очереди стоять и не брать то что дают?

мама
Екатеринбург

счастье есть Мы ноябрь 2011 и тоже без

Вовремя встали?у нас в группе девочка (в частном садике) из многодетной,родилась в конце 12го,им ещё осенью 14го дали,но не пошли,так далеко предложили
Девочки,ч так и не поняла если мне предлагают садик,например,в Заречном,а сама я с Виза и без авто,те возить ваще неудобно,я могу отказаться?или что дали,то и бери?

мама
Екатеринбург

аноним Вот и думаю а нам сентябрь 2012 года вообще стоит на что-то надеяться...

Дочка Октябрьская 2012,раньше января-февраля 16года не надеюсь))

мама
Екатеринбург

МамочкаСёмчика

Подскажите, так сейчас даже не имеет смысла просто даже пожелания по садикам в заявлении указать??? Ведь сейчас даже при постановке на учет уже как-бы можно указать желаемые садики ( понимаю, что не факт, что именно их дадут), так почему же нам, кому скоро путевки получать, нельзя. До оглашения списков сказать свои пожелания? Напишите, пожалуйста, вы уверенны? Просто я как раз только за этим и собиралась топать в ОО, чтобы написать пожелания по трем удобным садикам . Спасибо!

мама
Екатеринбург

я что-то совсем ничего не поняла...что это за распределение? мы в прошлом году в 2-3 должны были попасть, но не стали брать путевку. не устроили садики оставшиеся. в этом году получать должны в 3-4. в очередь встали в октябре 2011.
что это за фамилии? в какие группы?
теперь садики выбирать нельзя? а если один ребенок ходит уже в садик и другому могут дать другой? бред какой-то

Мама

LevushkinaMama

Была в оо, пожелания по садикам записали. Но сказали очень мало вероятно что в них попадем :(

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я Дочка Октябрьская 2012,раньше января-февраля 16года не надеюсь

Почему? На очередь когда встали? Я выше писала, что моя декабрьская в сентябре пошла в садик. Номер в электронной очереди был 400 с чем-то. Если честно, я на путёвку даже не надеялась так рано.

Лильчик что это за фамилии? в какие группы?

Сейчас все впрепемешку. Списки по садикам вывешивают без указания возрастных групп.

Лильчик если один ребенок ходит уже в садик и другому могут дать другой?

Давно уже так. У меня дети вообще в садики разных районов ходят. Так получилось...
По новым правилам все дома должны приписать к садикам, как к школам. Когда и как это будет работать на практике пока непонятно.

мама
Екатеринбург

МамочкаСёмчика примерно человек 600

ощущение, что путевки в прошлом году вообще никто не брал. или никому не достались

мама
Екатеринбург

Astrum* Почему? Н

Не знаю,просто не верю,что ы 3года дадут.Дочка родилась 19окт,не помню,когда на учёт встали,но в течении 1,5-2недель после рождения.Потеряла бумажку,которую выдали при постановке(это оч плохо???)

Astrum* моя декабрьская в сентябре пошла в садик.

Т.е. в 2,9?

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я Потеряла бумажку,которую выдали при постановке(это оч плохо???)

Не нужна она никому.

Рыжая-я-я Т.е. в 2,9?

Да.

Екатеринбург

а мы в лого встали. вот думаю ждать в мае или нет

АнОнИм

офф-лайн Так вы людей не вводите в заблуждение. Без путевки вы не потому что очередь не подошла, а потому что предлагаемые садики вас не устраивают. Это уже ваши проблемы так то, а путевку вам предлагали. Разницу чувствуйте между просто в очереди стоять и не брать то что дают?

а может еще раз прочитаем?

счастье есть Нам ни разу не предлагали путевку. Многодетные мы только полгода как стали.

И почувствуем разницу, ага?

Сильно лбом не билась, чтоб в 2 года получить, но т.к. в ноябре исполнилось 3, хочется уже и в сад отдать.

мама
Екатеринбург

счастье есть

Дата постановки в очередь у Вас какая? Документы о льготе когда принесли?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";