Списки Верх-Исетского р-на.

Екатеринбург

Рыжая-я-я Дочка родилась в октябре 2012, мне сюда?))

У меня дочь конец сентября, тоже тут мониторю по чуть-чуть) поняла, что до мая не суетимся, ничего не узнаём..

мама
Екатеринбург

Tigrа Можно не бегать и не узнавать, а мониторить майские списки.

где?? на сайте госуслуг?
не могу там ничего посмотреть((( поэтому и спрашиваю, как еще можно смотреть
И как вобще распределяют? там же есть какое-то разделение по типу : сентябрьским тогда-то дают, октябрьском и следующим-тогда-то...да? нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжая-я-я где??

прям тут девочки выкладывают, с фамилиями

просто посетитель
Екатеринбург

у меня тоже вопрос: в ясли попадают только льготники?

мама
Екатеринбург

НЕфея в ясли попадают только льготники?

вроде бы,да

НЕфея прям тут девочки выкладывают, с фамилиями

т.е ждем мая?

Екатеринбург

НЕфея у меня тоже вопрос: в ясли попадают только льготники?

с 2-3 группа, были в списках на дораспределение в заречку в конце осени. Не пошли. Прикинулись ветошью Не льготники.

мама
Екатеринбург

Спасибо, успокоили :) сейчас осталось только освоить сайт госуслуг, чтобы пожелания по садику территориальные указать, а то когда вставали на учет еще не было такой возможности

анонимно

выкладывали или нет, новые списки по дораспределению
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=819

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я

Мы тоже в конце октября, смотрела очередь, мы семьсот какие то.... Короче до садика как до Китая((((

анонимно

Какие документы требуются для получения путевки? Напишите,пожалуйста,кто недавно получал, больше всего интересует нужна ли справка о подтверждении прописки именно ребенка,а не родителя?

Екатеринбург

LevushkinaMama сейчас осталось только освоить сайт госуслуг, чтобы пожелания по садику территориальные указать

а можно поподробнее как это сделать

просто посетитель
Екатеринбург

Настеночная с 2-3 группа, были в списках на дораспределение в заречку

а у вас какой месяц рождения?

Екатеринбург

НЕфея а у вас какой месяц рождения?

1 марта, встали поздно на очередь, в апреле

АнОнИм

анонимно выкладывали или нет, новые списки по дораспределению

Эх, опять нас нет... ждем-с мая.

мама
Екатеринбург

МамочкаСёмчика Сейчас не мы выбираем, а компьютер все сам сделает.

это уже 100% информация? писали,что вроде не будет в этом году такого

АнОнИм

МамочкаСёмчика

Мы ноябрь 2011 и тоже без сада. Льгота многодетная,

просто посетитель
Екатеринбург

счастье есть Мы ноябрь 2011 и тоже без сада. Льгота многодетная,

ну в заречку то вам бы дали наверное. у на в группе 3-4 девочка самая маленькая декабрь 2011. без льгот

Екатеринбург

МамочкаСёмчика октябрь 2011 еще без сада!

странно...
март 2012. путевку предлагали, но Заречка нам вообще никак.
ноябрь 2011 соседи все получили в ноябрьское дораспределение и уже в саду.

мама
Екатеринбург

Рыжая-я-я где??

На сайте Управления Образования.

НЕфея в ясли попадают только льготники?

Нет. Моя декабрьская дочь без льготы попала в августовское дораспределение (дата постановки на очередь - 11 января 2012). С 15 сентября пошла в садик (в центре, а не в Заречке). Сейчас уже всем зимним и большинству весенних предлагали путёвки (имею ввиду даты регистрации).

счастье есть Мы ноябрь 2011 и тоже без сада. Льгота многодетная

Плохо просили.

мама
Екатеринбург

дак все таки

LevushkinaMama сейчас осталось только освоить сайт госуслуг, чтобы пожелания по садику территориальные указать

или

МамочкаСёмчика Сейчас не мы выбираем, а компьютер все сам сделает

АнОнИм

НЕфея ну в заречку то вам бы дали наверное

Неее, мне с Соболева возить в заречку, а сына на шир.речку в школу... я чокнусь!

Astrum* Плохо просили

а хорошо- это как? приходить и грозить судами??? Чем мой ребенок лучше тех, кто тоже льготник, но впереди нас ?нас таких много....

мама
Екатеринбург

счастье есть а хорошо- это как? приходить и грозить судами??? Чем мой ребенок лучше тех, кто тоже льготник, но впереди нас ?нас таких много....

Откуда Вас таких много? Я выше писала, что мой ребёнок без льготы в ясельную группу ходит. Посмотрите списки. Там много детей без льготы, значит, льготники должны быть обеспечены все.
ПрихОдите в ОО с документами, подтверждающими льготу, и спрашиваете: почему мой ребёнок до сих пор без путёвки? Либо сразу место найдут, либо попадёте в списки по дораспределению (их вывешивают раз в месяц).

счастье есть Неее, мне с Соболева возить в заречку, а сына на шир.речку в школу... я чокнусь!

Я не поняла: Вам путёвку вообще не предлагали или не дали именно в тот садик, который Вы хотели? Если второй вариант, то либо присмотрите другой садик (во многие путёвки единичные дают), либо ждите майского распределения.
Если что, я вожу дочь из Пионерского микрорайона на Антона Валека. Льготники и некоторые очередники умудряются получать на ВИЗе и ЮЗе (мне просто туда не надо было, только в центр).

АнОнИм

Astrum* Я не поняла: Вам путёвку вообще не предлагали или не дали именно в тот садик, который Вы хотели?

Нам ни разу не предлагали путевку. Многодетные мы только полгода как стали. В январе ездила льготу подтверждать, сказали, что в мае скорее всего пойдем в сад. у нас 3 сада возможны (8,19,72)...
Через год опять подтверждать льготу, младшей скорее всего в 2 года дадут (обнадежили))

мама
Екатеринбург

Astrum*

Научите как просить, пожалуйста :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";