Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня дочь конец сентября, тоже тут мониторю по чуть-чуть) поняла, что до мая не суетимся, ничего не узнаём..
где?? на сайте госуслуг?
не могу там ничего посмотреть((( поэтому и спрашиваю, как еще можно смотреть
И как вобще распределяют? там же есть какое-то разделение по типу : сентябрьским тогда-то дают, октябрьском и следующим-тогда-то...да? нет?
прям тут девочки выкладывают, с фамилиями
у меня тоже вопрос: в ясли попадают только льготники?
вроде бы,да
т.е ждем мая?
с 2-3 группа, были в списках на дораспределение в заречку в конце осени. Не пошли. Прикинулись ветошью Не льготники.
Спасибо, успокоили :) сейчас осталось только освоить сайт госуслуг, чтобы пожелания по садику территориальные указать, а то когда вставали на учет еще не было такой возможности
выкладывали или нет, новые списки по дораспределению
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=819
Мы тоже в конце октября, смотрела очередь, мы семьсот какие то.... Короче до садика как до Китая((((
Какие документы требуются для получения путевки? Напишите,пожалуйста,кто недавно получал, больше всего интересует нужна ли справка о подтверждении прописки именно ребенка,а не родителя?
а можно поподробнее как это сделать
а у вас какой месяц рождения?
1 марта, встали поздно на очередь, в апреле
Эх, опять нас нет... ждем-с мая.
это уже 100% информация? писали,что вроде не будет в этом году такого
Мы ноябрь 2011 и тоже без сада. Льгота многодетная,
ну в заречку то вам бы дали наверное. у на в группе 3-4 девочка самая маленькая декабрь 2011. без льгот
странно...
март 2012. путевку предлагали, но Заречка нам вообще никак.
ноябрь 2011 соседи все получили в ноябрьское дораспределение и уже в саду.
На сайте Управления Образования.
Нет. Моя декабрьская дочь без льготы попала в августовское дораспределение (дата постановки на очередь - 11 января 2012). С 15 сентября пошла в садик (в центре, а не в Заречке). Сейчас уже всем зимним и большинству весенних предлагали путёвки (имею ввиду даты регистрации).
Плохо просили.
дак все таки
или
Неее, мне с Соболева возить в заречку, а сына на шир.речку в школу... я чокнусь!
а хорошо- это как? приходить и грозить судами??? Чем мой ребенок лучше тех, кто тоже льготник, но впереди нас ?нас таких много....
Откуда Вас таких много? Я выше писала, что мой ребёнок без льготы в ясельную группу ходит. Посмотрите списки. Там много детей без льготы, значит, льготники должны быть обеспечены все.
ПрихОдите в ОО с документами, подтверждающими льготу, и спрашиваете: почему мой ребёнок до сих пор без путёвки? Либо сразу место найдут, либо попадёте в списки по дораспределению (их вывешивают раз в месяц).
Я не поняла: Вам путёвку вообще не предлагали или не дали именно в тот садик, который Вы хотели? Если второй вариант, то либо присмотрите другой садик (во многие путёвки единичные дают), либо ждите майского распределения.
Если что, я вожу дочь из Пионерского микрорайона на Антона Валека. Льготники и некоторые очередники умудряются получать на ВИЗе и ЮЗе (мне просто туда не надо было, только в центр).
Нам ни разу не предлагали путевку. Многодетные мы только полгода как стали. В январе ездила льготу подтверждать, сказали, что в мае скорее всего пойдем в сад. у нас 3 сада возможны (8,19,72)...
Через год опять подтверждать льготу, младшей скорее всего в 2 года дадут (обнадежили))
Научите как просить, пожалуйста :)