Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так видели глазки что брали.... знали что там ни школ,ни садов...
теперь то что плакаться?
Девочки, объясните неопытной(( Вот нам в мае 100% дадут путевку. Я так понимаю-нужно в мае идти в оо и там скажут когда приходить за путевкой? Или все не так? Про какие ночные очереди тут пишут и где их нужно отстаивать?
А когда вы начинаете занимать очереди, где даты узнаете?
Надо отмечаться ходить?
Ни разу не ходила. Обоим детям путёвки дали согласно дате регистрации.
Подскажите , пожалуйста, дни и часы приема в отделе образования вех-исетского района? Это там, что на Хомякова здание?
на стр. 227 скидывала.
девочки а в садик на рябинина (43 вроде) будет тоже в мае распределение? или по факту как постоят?
Как в 52 было в мае давали или только в августе когда сдали?
Ой спасибо, сейчас посмотрю!!!
Ой, как вы выручили!! Как раз собиралась завтра к 9, съездила бы двери поцеловала ;)) а модно. Я еще тогда в этой ветке спрошу . Кто может посмотреть на сайте госуслуг очередь в садик. Уже 2 часа пытаюсь его освоить, выпила пустырник, но прямо психоз берет, не могу я ничего выяснить я могу сказать свой ключ. Буду очень признательна за помощь и успокоение моих нервов
В мае-июне распределяли. В 43й надеюсь тоже будут распределять весной
Я тут уже пишу номер вам. Дите купала
BE-2011/2012-1342859008
Не получается у меня узнать очередь : то Оренбургская область выпадает, то Свердловская, но нет функции "оказать услугу", где бы могла ввести свой ключ. Если все же есть у кого желание и время мне помочь, я бы быа несказанно рада. Заранее спасибо!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Не знаю близко это или нет и каковы шансы, но хоть немного ясная стал ситуация. Тигра, спасибо!!!
Девочки, а тут просто распределение обсуждают по ВИ району или по конкретному возрасту? Дочка родилась в октябре 2012, мне сюда?))
Ни разу не ходила никуда, не звонила, не узнавала (на очередь встали сразу после рождения) сказали, что очередь начнет двигаться в мае 15го года. Уже пор бежать что-то узнавать или только в мае? можно без сайта госуслуг получить инфу прямо у них ли нет? не могу на госуслугах ничего посмотреть, прям псих берет