Списки Верх-Исетского р-на.

АнонимкА

МамочкаСёмчика Самый детский сейчас район Академический((((

так видели глазки что брали.... знали что там ни школ,ни садов...
теперь то что плакаться?

мама
Екатеринбург

Девочки, объясните неопытной(( Вот нам в мае 100% дадут путевку. Я так понимаю-нужно в мае идти в оо и там скажут когда приходить за путевкой? Или все не так? Про какие ночные очереди тут пишут и где их нужно отстаивать?

мама
Екатеринбург

А когда вы начинаете занимать очереди, где даты узнаете?

Tigrа вот поэтому, кто первый придет, тот туда и попадет )))

Екатеринбург

МамаКудряшки но вроде надо обязательно сходить, отметиться.

Надо отмечаться ходить?

мама
Екатеринбург

Земляника Надо отмечаться ходить?

Ни разу не ходила. Обоим детям путёвки дали согласно дате регистрации.

мама
Екатеринбург

Подскажите , пожалуйста, дни и часы приема в отделе образования вех-исетского района? Это там, что на Хомякова здание?

АнОнИм

LevushkinaMama

на стр. 227 скидывала.

мама
Екатеринбург

девочки а в садик на рябинина (43 вроде) будет тоже в мае распределение? или по факту как постоят?

Как в 52 было в мае давали или только в августе когда сдали?

мама
Екатеринбург

Ой спасибо, сейчас посмотрю!!!

мама
Екатеринбург

счастье есть

Ой, как вы выручили!! Как раз собиралась завтра к 9, съездила бы двери поцеловала ;)) а модно. Я еще тогда в этой ветке спрошу . Кто может посмотреть на сайте госуслуг очередь в садик. Уже 2 часа пытаюсь его освоить, выпила пустырник, но прямо психоз берет, не могу я ничего выяснить я могу сказать свой ключ. Буду очень признательна за помощь и успокоение моих нервов

просто посетитель
Екатеринбург

Быза Как в 52 было в мае давали или только в августе когда сдали?

В мае-июне распределяли. В 43й надеюсь тоже будут распределять весной

мама
Екатеринбург

Я тут уже пишу номер вам. Дите купала

мама
Екатеринбург

BE-2011/2012-1342859008

мама
Екатеринбург

Не получается у меня узнать очередь : то Оренбургская область выпадает, то Свердловская, но нет функции "оказать услугу", где бы могла ввести свой ключ. Если все же есть у кого желание и время мне помочь, я бы быа несказанно рада. Заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Не знаю близко это или нет и каковы шансы, но хоть немного ясная стал ситуация. Тигра, спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, а тут просто распределение обсуждают по ВИ району или по конкретному возрасту? Дочка родилась в октябре 2012, мне сюда?))
Ни разу не ходила никуда, не звонила, не узнавала (на очередь встали сразу после рождения) сказали, что очередь начнет двигаться в мае 15го года. Уже пор бежать что-то узнавать или только в мае? можно без сайта госуслуг получить инфу прямо у них ли нет? не могу на госуслугах ничего посмотреть, прям псих берет

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";