Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теперь график единый для всех ОО города.
тоже только что оттуда с таким же набором 'новостей'
будем ждать, вдруг повезет и в апреле получим. Нам бы 72 или 19, но сказали, что 72 вряд ли будет набирать, скорее всего в 19 попадем. А мы и не против
Указывали конкретный садик??? Нам тоже 19 нужен, но мы еще не перевелись в ваш район, доки ждем. Насколько возможно в него попасть???
В апреле ждете путевку или уже место в дс???
Девочки, а где можно посмотреть отзывы по садикам Верх-Исетского района, интересует конкретно №18. Спасибо.
Нам автоматом записали 72 и 19 и уточнили, что расчитывать можем скорее на 19. В сад пойдем точно, т.к и по возрасту время и льгота многодетная. А вот когда младшую ставила в очередь, то там попросили конкретно указать в какой сад.
Сегодня тоже оттуда. Тоже сказали, что узнавать в конце апреля, начале мая. Но ещё вот что сказали (а я только задним числом озадачилась):
сказали, что сейчас будет адресная привязка, как в школах. Это так-то клёво! Но...только сейчас я вопросом задалась (дура, надо было там спросить) - Если будет привязка, получается не надо приезжать к 6-7-ми часам, чтобы лучшее место урвать? Или всё равно, кто успел, тому и лучшие места, но с учётом териториальности.
Никто не знает, не спрашивал?
Девочки, по какому телефону дозваниваетесь в 27 кабинет. Может у меня телефон не тот, почему-то трубку не берут, а потом сброс... И в какое время лучше звонить в часы приема или наоборот, когда посетителей нет?
А чем лучше привязка к детскому саду, я думаю вот про академический. Пока в микрорайоне 2 сада, дай бог к декабрю будет три. В микрорайоне более 7000 квартир (В-И район) примерно беру грубо в каждой квартире 1 ребенок..В трех садах по 200 мест, получаем 600 мест. И когда же дети получат место в детском саду, можно только гадать.
садичного возраста?ну вы даете...
Знакомой досталось место в 516 саду...блин почти 5 летей, в мае будет...
Зато к нам в группу 5 летних пихают 3леток ...(4 с сентябре исполнилось только)жееесть...
про садик на ясной теребите оо-в мае должны предлагать!
извините, все не перечитать... а сто за привязка к садикам, и когда она проиходит? ребенок маленький еще (1,5 года), просто интересуюсь на будущее.. когда вставали на очерпдь в сент 2013 нас никуда не привязали..и где жиу привязку узнать можно.. спасибо!
Да нет пока никакой привязки. Это в планах
Скорее всего, повесят списки сразу с номерами садиков.