Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дата регистрации?
26.06.2009Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:07
Тогда чему Вы удивляетесь? В очереди по нашему возрасту стоит 2320 детей. У Вас ещё всё не так плохо...
ога не плохо.. к 5 годам дадут, хуже только тем кому к 6 %)
они че совсем опухли!!!!!! задолбали уже!если в 3-4 года снова заречку будут пихать, то я им точно в этом ОО х**в напихаю.
такое ощущение что каждая вторая семья многодетная
откуда только берется такое количество льготников? ведь многим в то распределение путевки дали, я в шоке! Куда деваться простым очередникам при таком раскладе! вот был бы лучше процент выделяемых путевок льготникам, а то 100% обеспечение.....
потом еще дальше дошли, до конца сентября вроде, но особой роли это не играет конечно....
мдаааа, почитаешь вот так и надежды все меньше, и меньше...
про льготников они сказали "примерно". Документы несут и несут каждый день. Точное количество будет известно только в мае. Я надеюсь что преувеличили конечно, хотя нам что 100, что 350 все-равно садика не видать.
мне кажется милиция и прочие бюджетники еще в том году своих детей в сады распихали, думаю текущее кол-во увеличивается благодаря третьим детям, когда статус многодетности получают. Видимо народилось много третьих малышей
объясните мне, откуда возьутся места для 3хлеток, если в ДС возле доа в группу 2-3/которая сйчас 2-3, она же будет 3-4/ добавят аксиу 5 человек, в нашем садике в заречке вообще ни одного не добавят, откуда места появятся? кстати да-давать скорее всего будут конечно заречку визовски нельготникам... :(
что конекретно вы сделаете? ну так, интересно...у меня не получилось :(
так ниче не сделаю, конечно, но настроение им испорчу, отматерю может и каждую среду буду ходить портить
так в некоторых садиках например одна группа с 2-х лет, а 2 группы с трех лет, выпустятся семилетки, новых трехлеток наберут, какие-то садики вообще двухлеток не берут, а только с трех
:=-O: Дефки! А они-то чем виноваты? Что мест не хватает? Или что льготников много?
да, виноваты! места сидят держут для взяточников
да похрену им... :( у меня подруга пришла-многодетная и ребенок инвалид, ее послали...еще и съязвили-типа раньше сентября не надейтесь пойти :( вот ва и льготники...зато соседка с радостью рассказала, как она путевку в садик возле дома на крауля достала через родственников :(
и вообще выдают абы как...я уже 2 года темы эти мониторю. Знаете сколько историй тут было, типа мы летние нельготники ходим в садик с 2-х лет на визе/юзе! откуда??? да и сама через знакомых слышала как в том году за 80 тыров в группу 2-3 года на визе купили, так и че говорить, у самой была возможность за 60 купить, да только мутной сдела показалась и решили не связываться...так что, да, они все виноваты!!
вот и я о том же! а потом мля мест нету, так и не будет их, мест этихСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:18
Да бросьте! Если это и есть - это единичные случаи. Никаких массовых выдачей путевок за взятки уже давно нет. Тупо недостаточно мест + 100% обеспечиваемость льготникам - вот и все причины, что по очереди попасть сложно.
"законодатели" наши виноваты, что судьи, менты и прокурорские работники у них "самые незащищёные слои населения"
так посреди года-то конечно пошлют. Льготники как и простые с августа-сентября идут
интересно. а как раньше выдавались путевки когда по микрорайонам были приоритеты?
да единичные ага, только почему-то у каждого второго человека, кто сталкивается с проблемой устройства ре в садик, есть обязом знакомый или подруга или еще кто-нить в окружении, кто пихнул через лазейку. вот все случаи если собрать так нормально наберется. Думаю детей 50 на район-то точно, если не больше
я многих знаю кто на Визе путевку "купил в нужный садик" в прошлое распределение........... %)
Ну вот первым моим двум садик даже и не светил, могу я хоть с третьей "кайфануть"?
"Пинают" нас в ОО также, как и нельготников Им лишь бы отослать, куда подальше
нет, я лично знаю 6 человек и1 еще предлагали, она отказалась
зря вы так, не пошлют, вернее не всегда, кроме того-места в ДС есть и посреди года, дают еще как.
так что говорят-то? ладно нам могут сказать-ждите распределение и надейтесь, а льготников-то как могут отправить в посыл? чем аргументируют?
ну согласитесь их очень мало и разбирают быстро те кто мимо ОО случайно проходил или систематически захаживают туда и попадают на акцию раздач.