Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

аноним
Х.... мой сын в Армию пойдет!
Уступим место детям льготников!

+++++

мама
Екатеринбург

ОУ-оу-оу! Девочки, спокойно!

net
Создайте себе тему и высказывайте в ней.......а тут только по теме! ага, а то я уж подумала, раз столько написали за сегодня, может какие новости из ОО, а тут... :)
Кстати, ни кто не знает, после какого часла в этом году списков ждать?

Аноним 248

Tanyha

У вас какая дата регистрации? у меня ребенок тоже осенний, у нас 30.11.09 - дата регистрации, я даже не надеюсь на путевку((((((

бабушка
Екатеринбург

А кто подскажет сколько в 2011 году мест выделили 3-х леткам общее число.

мама
Екатеринбург

Sunsun96
А кто подскажет сколько в 2011 году мест выделили 3-х леткам общее число.

В майское распределение - 301 (из них 80 - льготные). Потом ещё 2 садика открыли.

мама
Екатеринбург

Tanyha
может какие новости из ОО, а тут...

девочки, на е1 тоже есть темка про очередь в ВИ районе, и там инфа от сегодняшнего числа, что 3-хлеткам дают путевки, подробностей нет,автор этого поста больше на вопросы не отвечает, может здесь кто что знает?

мама
Екатеринбург

net
у нас 30.11.09 - дата регистрации, я даже не надеюсь на путевку((((((

ну есть надежда ;) по предыдущим годам до декабря и января давали по регистрации

pepena
там инфа от сегодняшнего числа, что 3-хлеткам дают путевки

оч интересно... разве так может быть? внепланого только наверное в новый садик какой-нить

бабушка
Екатеринбург

путевки то сейчас 3-х леткам дают?

Аноним 248

Лильчик
ну есть надежда ;) по предыдущим годам до декабря и января давали по регистрации

%) сомневаюсь я :(

мама
Екатеринбург

сегодня была в УО Верх-Исетском
никому пока никаких путевок не дают
велели узнавать после 10 мая

мама
Екатеринбург

Tanyha
Кстати, ни кто не знает, после какого часла в этом году списков ждать?

Ну мне говорили, что после майских праздников, т..е после 10 мая.

net
у меня ребенок тоже осенний, у нас 30.11.09 - дата регистрации, я даже не надеюсь на путевку((((((

ну по опыту предыдущих лет надежда есть, тем более, что часть льготников в 1,5-2 года получила путевки. Вопрос только в том, что путевки опять в Заречку предложат скорее всего.

мама
Екатеринбург

Tasya917
Вопрос только в том, что путевки опять в Заречку предложат скорее всего.

да по-любому((((

Leda
велели узнавать после 10 мая

да как обычно до середины июня промурыжат

а кто-нибудь знает как сделать чтобы мелкую перекинуть на группу старше в очередь? это заявление вроде написать надо, мол с очереди 2011/2012 перевести в очередь 2010/2011. Кто-нить в курсе? и куда нас поставят в таком случае? тупо в конец очереди или по дате регистрации?

мама
Екатеринбург

Лильчик
а кто-нибудь знает как сделать чтобы мелкую перекинуть на группу старше в очередь? это заявление вроде написать надо, мол с очереди 2011/2012 перевести в очередь 2010/2011. Кто-нить в курсе? и куда нас поставят в таком случае? тупо в конец очереди или по дате регистрации?

я заявление вчера отправила в адинистрацию, чтоб в группу старше рассматривали, нам в сентябре 3 года будет!

мама
Екатеринбург

Аксиния
я заявление вчера отправила в адинистрацию, чтоб в группу старше рассматривали, нам в сентябре 3 года будет!

Приемлимый вариант только для льготников. Очередника поставят почти в конец очереди более старшей возрастной группы (в соответствии с датой регистрации).

мама
Екатеринбург

Olesya_87
в соответствии с датой регистрации

а если дата регистрации осенью? все равно в конец очереди? Ну попытка-не пытка!

мама
Екатеринбург

Аксиния
а если дата регистрации осенью? все равно в конец очереди?

Сами подумайте. Когда большинство детишек возрастной категории 2008/2009 ставили на очередь, Ваш ребёнок ещё даже не родился. Вот и получается, что дата регистрации у Вас более поздняя. В возрастной категории 2009/2010 Вы находились в начале очереди, вероятность попадания в садик в этом году - почти 100%. После перевода в возрастную категорию 2008/2009 Вы окажетесь ближе к концу той очереди, поэтому путёвку Вам дадут не раньше следующего года (ещё не все осенние и зимние детишки в садик ходят). Зря Вы это заявление написали. Разумнее договариваться о переводе в более старшую группу непосредственно с заведующей садика, имея на руках путёвку.

Аксиния
Ну попытка-не пытка!

Провальная попытка. Я при получении путёвки на сына в прошлом году спросила у Сергеевой, можно ли нам попасть в группу 3-4 года, а не 2-3. Цитирую: "Нет. Вы по дате регистрации не проходите."

мама
Екатеринбург

Аксиния
а если дата регистрации осенью?

так вас и поставят получается по регистрации осенней. Т.е. как понимаю вы будете ровно за теми (или рядом с ними) кто встал в очередь например в год (родились осенью, а встали в очередь через год) или родились в августе, и встали на очередь в месяц-полтора

мама
Екатеринбург

Olesya_87
Зря Вы это заявление написали

Я в заявлении указала при отсутсвии путевок в нашей возрастной группе, прошу рассмотреть возможность перевода в более старшуюю возрастную группу (при наличии в ней свободной путевки)........поэтому если нам повезет в группе 2009/2010 - то по заявлению следует что и перевод мне не нужен!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:25

мама
Екатеринбург

Olesya_87
"Нет. Вы по дате регистрации не проходите."

ну и поф..г, нет дак нет! Хуже все равно не будет!

мама
Екатеринбург

Аксиния
Я в заявлении указала при отсутсвии путевок в нашей возрастной группе

Тогда другое дело. Но до осени 2009 очередь 2008/2009 вряд ли дойдёт. В прошлом году вроде только до 27.08 дошли, а рождаемость с каждым годом растёт.

мама
Екатеринбург

в этом году вряди даже до января дойдут :( мне так в ОО сказали

мама
Екатеринбург

Retire
в этом году вряди даже до января дойдут

Мы про возрастную группу 2008/2009. Там по 24.12.2008 путёвки точно раздали, отказников не больше 50 человек, а путёвок вместе со льготными более 300. Так что наверное до весенних распределят.А в возрастной группе 2009/2010 и до декабря не дойдут.

мама
Екатеринбург

я тоже про неё, про 2008-2009
думаете есть надежда?
мы на очереди 668 мне сказали мест 450 льготников будет примерно 350 , считайте сами

мама
Екатеринбург

если

Olesya_87
Там по 24.12.2008 путёвки точно раздали

откуда у нас такой номер очереди?? 668 :=-O:
в ОО уверяют что так и есть

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";