Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++++
ОУ-оу-оу! Девочки, спокойно!
У вас какая дата регистрации? у меня ребенок тоже осенний, у нас 30.11.09 - дата регистрации, я даже не надеюсь на путевку((((((
А кто подскажет сколько в 2011 году мест выделили 3-х леткам общее число.
В майское распределение - 301 (из них 80 - льготные). Потом ещё 2 садика открыли.
девочки, на е1 тоже есть темка про очередь в ВИ районе, и там инфа от сегодняшнего числа, что 3-хлеткам дают путевки, подробностей нет,автор этого поста больше на вопросы не отвечает, может здесь кто что знает?
ну есть надежда ;) по предыдущим годам до декабря и января давали по регистрации
оч интересно... разве так может быть? внепланого только наверное в новый садик какой-нить
путевки то сейчас 3-х леткам дают?
%) сомневаюсь я :(
сегодня была в УО Верх-Исетском
никому пока никаких путевок не дают
велели узнавать после 10 мая
Ну мне говорили, что после майских праздников, т..е после 10 мая.
ну по опыту предыдущих лет надежда есть, тем более, что часть льготников в 1,5-2 года получила путевки. Вопрос только в том, что путевки опять в Заречку предложат скорее всего.
да по-любому((((
да как обычно до середины июня промурыжат
а кто-нибудь знает как сделать чтобы мелкую перекинуть на группу старше в очередь? это заявление вроде написать надо, мол с очереди 2011/2012 перевести в очередь 2010/2011. Кто-нить в курсе? и куда нас поставят в таком случае? тупо в конец очереди или по дате регистрации?
я заявление вчера отправила в адинистрацию, чтоб в группу старше рассматривали, нам в сентябре 3 года будет!
Приемлимый вариант только для льготников. Очередника поставят почти в конец очереди более старшей возрастной группы (в соответствии с датой регистрации).
а если дата регистрации осенью? все равно в конец очереди? Ну попытка-не пытка!
Сами подумайте. Когда большинство детишек возрастной категории 2008/2009 ставили на очередь, Ваш ребёнок ещё даже не родился. Вот и получается, что дата регистрации у Вас более поздняя. В возрастной категории 2009/2010 Вы находились в начале очереди, вероятность попадания в садик в этом году - почти 100%. После перевода в возрастную категорию 2008/2009 Вы окажетесь ближе к концу той очереди, поэтому путёвку Вам дадут не раньше следующего года (ещё не все осенние и зимние детишки в садик ходят). Зря Вы это заявление написали. Разумнее договариваться о переводе в более старшую группу непосредственно с заведующей садика, имея на руках путёвку.
Провальная попытка. Я при получении путёвки на сына в прошлом году спросила у Сергеевой, можно ли нам попасть в группу 3-4 года, а не 2-3. Цитирую: "Нет. Вы по дате регистрации не проходите."
так вас и поставят получается по регистрации осенней. Т.е. как понимаю вы будете ровно за теми (или рядом с ними) кто встал в очередь например в год (родились осенью, а встали в очередь через год) или родились в августе, и встали на очередь в месяц-полтора
Я в заявлении указала при отсутсвии путевок в нашей возрастной группе, прошу рассмотреть возможность перевода в более старшуюю возрастную группу (при наличии в ней свободной путевки)........поэтому если нам повезет в группе 2009/2010 - то по заявлению следует что и перевод мне не нужен!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:25
ну и поф..г, нет дак нет! Хуже все равно не будет!
Тогда другое дело. Но до осени 2009 очередь 2008/2009 вряд ли дойдёт. В прошлом году вроде только до 27.08 дошли, а рождаемость с каждым годом растёт.
в этом году вряди даже до января дойдут :( мне так в ОО сказали
Мы про возрастную группу 2008/2009. Там по 24.12.2008 путёвки точно раздали, отказников не больше 50 человек, а путёвок вместе со льготными более 300. Так что наверное до весенних распределят.А в возрастной группе 2009/2010 и до декабря не дойдут.
я тоже про неё, про 2008-2009
думаете есть надежда?
мы на очереди 668 мне сказали мест 450 льготников будет примерно 350 , считайте сами
если
откуда у нас такой номер очереди?? 668 :=-O:
в ОО уверяют что так и есть