В мини-садике забыли ребенка на улице

Всем привет.
Нужен совет...ну и пусть все знают!
Позвонила счас подруга, она живет в этом доме, нет интернета сегодня, поэтому попросила меня написать.
Она гуляла со своими детьми и увидела маленького мальчика одного (около двух лет), сначала думала что его мама где-то рядом, но поскольку он плакал подошла...пыталась у него выяснить что-где...но он еще толком не говорит. Попытки найти маму ни к чему не привели, дворник сказал, что подумал сначала, что моя подружка и есть мама. Через некоторое время подъехала еще одна мамочка и они начали вместе решать что делать...сначала хотели в милицию отвести.. потом для начала решили пройтись по мини-садикам (их 2 в этом доме..). Отводила вторая мамочка...выяснила, что ребенок ходит в Мини садик "Дочки-сыночки", Таганская, 79, где даже не заметили пропажу ребенка :=-O: %)
Без комментариев. (хотя комменты так и прут)
Подруга пришла домой и думает, что зря наверное отдали ребенка...надо было лучше милицию вызвать, чтоб неповадно было... Просто в шоке была...да и самой с двумя маленькими детьми плохо соображается.
Ну вот создала здесь тему, что еще можно сделать, чтоб довести эту информацию до родителей? В случае с обычным садиком пошла бы к заведующей...а здесь?

Aлленький

почти такая же ситуация была года 2 назад,в садике солнышко, они гуляли во дворе на Уральских рабочих( 19 дом если память не изменяет) и так же оставили ребёнка, правда минут через 15 пришли обратно, мы с подругой внимания вначале не обратили, а потом когда нянечка пришла за ребёнком, заметили.

%) %) %)

Aлленький
надо было лучше милицию вызвать

:(

НастёнкаСластёнка
правда минут через 15 пришли обратно,

так они хотя бы заметили... хотя тоже капец... Здесь же около получаса ребенок ходил вокруг дома.

капец........ %)

Aлленький

Я бы распечатала Ваше сообщение + добавила бы ссылку на эту темку...
И просто расскдала по почтовым ящкам в округе...
Ну и самое действенное утром вечером - не поленилась и вывешивала инфу на дверь в подъезде садика :)

Джул Морковкин
Ну и самое действенное утром вечером - не поленилась и вывешивала инфу на дверь в подъезде садика

+100 Ужасно, конечно, как можно забыть ребенка %)

Была подобная тема,там ребёнок сам ушёл ,а никто и не заметил... Просто этим мамочкам попытаться встретится с родителями ребёнка. Гулять около садика и караулить- когда начнут детишек забирать!!! Так оставлять нельзя!!! Совсем ох...ли!!Не так уж много детей в миниках,что усмотреть не могут!! На месте родителей порвала б таких воспиталей !!!

Aлленький
надо было лучше милицию вызвать

+++100!!!!%%%

Бедный ляль...Девочки, сдавайте в милицию!!! А то ведь сейчас в садике все сделают, чтобы замотать. Правда маме не позавидуешь, когда придет в садик - а ей скажут - ОЙ!знаете, вашего ребенка кажется на прогулке забыли :=-O: . Опять же по всем садикам, и хорошим тоже, волна пойдет :( Но и так оставлять...О, можно вызвать телевизионщиков!

нужно до руководства садика информацию донести. воспитатели могут скрыть.

так-то ужасно.

ладно в муниках- баспредел и спросу никакого. но здесь-то! в миниках как правило 2-3 взрослых на 20 человек

ужасно, если это правда, а не черный пиар конкурента

млин %) ... самое ужасное, что родители этих детей не узнают ничё :(

ZZаноза
ужасно, если это правда, а не черный пиар конкурента

+++ А если правда, то как так можно! В миниках ходят то по 5 человек в группе! Неужели не видно, что детей не хватает? Их ведь не 500 человек!

Я в школе работала, там дети большие. И то, из театра выходишь, на 5 раз всех пересчитаешь. Все ли вышли, все ли тут?. Только потом уводишь. Списки пришедшихдетей всегда были. А тут ляльки 2 летние! А если б случилось что?

Просто тут история похожа на ту самую про Ашан, как у детей почки воровали Автору рассказала подруга, при этом милиция не присутствовала, факт не подтвержденный, голые слова, зато АДрес и название садика громко звучат в теме...

Такая же история была в декабре в садике на ВИЗе. Моя подруга туда ребенка водила. Название точно не помню, позже уточню и черкну. Она из окна увидела, как ребенок остался один чей-то. Потом через 5 минут выбежала раздетая воспитка и его в охапку. Ребенок правда копал снег и ничего не заметил. Они потом ушли из этого садика.
Так что это действительно бывает. У нас в минике, который мы раньше посещали, прежде чем уйти с прогулки воспитательницы всех строили и считали.

:=-O:

Osipova Olga
В миниках ходят то по 5 человек в группе!

ну где вы такое видели %) ...у нас в группе 12 человек и я знаю что это ещё не много, просто когда искала садик был один садик где было 18 детей

Бармалей™

ZZаноза

Не смотря на то, что я автор +100
Тоже не люблю глухие телефоны..когда где-то..кто-то сказал.
Просто хотелось быстрее донести, вдруг кто из родителей прочтут..чтобы по горячим следам попытались выяснить чего и как..
Идея с распечаткой текста и вывешиванием на двери садика понравилась.. Передам. В идеале конечно подкараулить родителей, но когда у самой грудной ребенок..не до того :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы