Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Герда
10 мая будут списки

Должны вывесить. Надо идти смотреть свой номер там.

мама
Екатеринбург

IrinaX

Нам сказал: "Должны получить место, вы вовремя встали" Слово "должны", конечно смущает но мы надеемся, были 24 стали 33.

мама
Екатеринбург

*mila*
Нам сказал: "Должны получить место, вы вовремя встали" Слово "должны", конечно смущает но мы надеемся, были 24 стали 33

ох! у нас так же. мы когда в августе пришли они очень удивились почему же мы в прошломгоду не получили.

мама
Екатеринбург

IrinaX

а нам конкретно обьяснили, если бы родились до 30 сентября, то получили бы, а 1 октября уже в пролете. Так что вам "не повезло" родится на 4-ре дня раньше!

мама
Екатеринбург

*mila*
а нам конкретно обьяснили, если бы родились до 30 сентября, то получили бы, а 1 октября уже в пролете. Так что вам "не повезло" родится на 4-ре дня раньше!

эх блин! ну нам вообще в том году рано было, а вот сейча садик мечта дочина она ходит и смотрит овлком на детишек в садике

мама
Екатеринбург

Точно 10 мая будут списки? В прошлом году вывесили 4 мая, кажется :)

мама
Екатеринбург

Девочки, большая просьба! Пож-та сфотайте списки, когда их вывешают. Особенно интересует возраст 3-4 года. Спасибо за ранее!

мама
Екатеринбург

miheichka

Присоединяюсь! В прошлом году действительно вывесили уже 4 мая

мама
Екатеринбург

Мы в частный садик с полутора лет ходим. Эта сумма душит и сьедает почти всю мою зарплату. Зато ко мне моя квалификация на работе вернулась, вышла бы только сейчас, еще бы год доказывала что я не верблюд. А я это уже доказала, и теперь начала только зарабатывать.

мама
Екатеринбург

На этой недели ходила узнавать про очередь. Сказали, что на сегодняшний момент уже набралось 200 льготников (год 2008/2009) и их, почти всех, вперед общей очереди пустят. Теперь вопрос, если мы по очереди 16, то мне прибавлять еще 200 человек и получается 216? Или я что-то не понимаю???

мама
Екатеринбург

mamaPolinki
На этой недели ходила узнавать про очередь. Сказали, что на сегодняшний момент уже набралось 200 льготников (год 2008/2009) и их, почти всех, вперед общей очереди пустят. Теперь вопрос, если мы по очереди 16, то мне прибавлять еще 200 человек и получается 216? Или я что-то не понимаю???

ээээээ, от куда столько льготников?
а по поводу вопроса, я к сожжалению ответа не знаю, но по мне если Вы 16 то и ва очереди 16. просто я сверяла количества человек поставивших перед нами с малышкой которая стоит через 40 человек, дак вот нам прибавили 5 человек а м 8 то есть у меня такая надежда, что льготников прочто по очереди равнломерно расставляют, но опять же повторюсь это мое мнение

мама
Екатеринбург

я лично льгот ник...и 825 в электронной очереди..а по журналу у них 2063..

мама
Екатеринбург

mamaPolinki
Сказали, что на сегодняшний момент уже набралось 200 льготников (год 2008/2009) и их, почти всех, вперед общей очереди пустят. Теперь вопрос, если мы по очереди 16, то мне прибавлять еще 200 человек и получается 216? Или я что-то не понимаю???

Вы всё правильно понимаете! Правда, есть малюсенькая вероятность, что один льготник перед Вами в электронной очереди затесался, тогда 215...

PM
мама
Екатеринбург

mamaPolinki

Так и есть. Уже писала, что на начало марта мы были 95, а в конце стали 189. Сейчас , наверное , были бы 250 как минимум, если бы не получили путевку и точно бы пролетели.

мама
Екатеринбург

В том году списки висели уже в конце апреля, путевки выдавали уже после праздника. начиная май 2-3года + спецсадики, июнь3-4года, июль4-6лет. Думаю в этом году ничего не поменяется. Примерно мест на весь ленинский район около 500.

мама
Екатеринбург

Списки думаю будут висеть с номерами в журнале. В позатом году к ним же( регистрационным номерам из журнала) были и фамилии родителей и имя ребенка. В том году повезло малышам с 2-3лет давали много мест, в этом году так уже не будет.

мама
Екатеринбург

Слонотоп
В том году списки висели уже в конце апреля, путевки выдавали уже после праздника. начиная май 2-3года

в 2010 г. списки появились 4 мая http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10139586&page=1

Слонотоп
В том году повезло малышам с 2-3лет давали много мест, в этом году так уже не будет

откуда такая инфа??

мама
Екатеринбург

Вообщем, не теряю я надежды, что в этом году попадем в садик, хотя...

мама
Екатеринбург

Слонотоп
В том году повезло малышам с 2-3лет давали много мест, в этом году так уже не будет.

енто точно..группы по 30- 35 человек :(

если будут давать согласно закону.. соответственно путевок этой возрастной группе будет меньше

мама
Екатеринбург

Слонотоп
Примерно мест на весь ленинский район около 500.

на все группы детей? или возраст 2-3 года?

мама
Екатеринбург

Сижу чуть ли не реву... За месяц нас отодвинули на 20 человек. Я в полном шоке... Неужели ещё год по 10 тыс за миник выкидывать...
Молодцы ребята,хорошо работают. Быстро путёвочки то продают перед маем

мама
Екатеринбург

mamaPolinki
Сказали, что на сегодняшний момент уже набралось 200 льготников (год 2008/2009)

А эти льготники ведь тоже стоят в общей очереди или у них своя отдельная очередь? Если у нас номер электр. очереди 213, то этот номер указан уже с учетом льготников ?

BUKA
Если у нас номер электр. очереди 213

у нас 208 был на днях :) соседи

мама
Екатеринбург

BUKA
А эти льготники ведь тоже стоят в общей очереди или у них своя отдельная очередь? Если у нас номер электр. очереди 213, то этот номер указан уже с учетом льготников ?

я считаю,что льготники в общей стоят. просто они имеют первоочереное право на получение путевки.

mamaPolinki
На этой недели ходила узнавать про очередь. Сказали, что на сегодняшний момент уже набралось 200 льготников (год 2008/2009) и их, почти всех, вперед общей очереди пустят

это же не значит,что эти 200 льготников пришли в апреле и зарегистрировались. наверно они уже стояли в очереди. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";