Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

ksenya87: я указала те что рядом с садиком старшей, но не в один из трех не попала (((( правда в кировском районе

у меня знакомая тоже указала конкретный садик, куда и мы хотим (правда в ясли), у нее тоже старший ходит в него, а дали почему то другой садик... нам и другого не дали загадка какая то

мама
Екатеринбург

ksenya87,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Ну вот утром тут пожаловалась, а сейчас дали нам садик,но не тот((( причем одному из двойни. А второй в очереди остался и перед ним еще 5 человек. Ничего не понимаю. Были друг за другом же(((

мама
Екатеринбург

Mamadvoen: а сейчас дали нам садик,но не тот((( причем одному из двойни.

Жесть... Ну кто-то ведь придумал эту чудо-автоматизированную систему? ну как такое может быть, чтобы уже двойню в разные садики распределять. Ни один человек бы такого не сделал, а лототрон пожалуйста...

мама
Екатеринбург

Mamadvoen: Ну вот утром тут пожаловалась, а сейчас дали нам садик,но не тот((( причем одному из двойни. А второй в очереди остался и перед ним еще 5 человек. Ничего не понимаю. Были друг за другом же(((

ну это вообще безобразие...
Да, машина не учитывает братьев и сестер, очень жаль(

мама
Екатеринбург

ГЛВ: ну как такое может быть, чтобы уже двойню в разные садики распределять.

Да дурдом, причем мы же не вновь получаем. А ушли из старого садика в связи с переездом и просим новый. Буду ждать дальше.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: машина не учитывает братьев и сестер,

Вообще странно. Как-то же "своих" протаскивают. Значит могут в программе менять.

Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста ЛЕ-2013/2014-1465384458

мама
Екатеринбург

irusjk,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1465384458
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 08.06.2016
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2200
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 159
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14169

Екатеринбург

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Mamadvoen: Вообще странно. Как-то же "своих" протаскивают. Значит могут в программе менять.

не знаю могут или не могут, но очередь очень активно двигалась назад, даже в выходные.... а посмотреть есть ли места могут, при мне посмотрели, предложили поменять старшую к младшему в садик.... круто конечно, ребенок год ходил, привык к садику, воспитатель очень и очень хороший, наш дом относится к этому садику, и я вдруг буду переводить в другой садик... Если бы люди распределяли, думаю тоже не так уж и много хорошего было бы...

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: очередь очень активно двигалась назад, даже в выходные. ага, и мы отъехали за выходные назад
\~ПуШок\~: наш дом относится к этому садику, и я вдруг буду переводить в другой садик им все равно, они ж не думают о чувствах детей. Главное предоставить садики.

У меня садик под окнами, а в него дают путевки Европейскому и Академу((( зато нам дали в Балтийском. Эх(( вот думаю подождать, а там может откажусь. Поузнаю про тот садик. И может еще второму из двойни дадут туда же. А если в разные дадут,вообще ахтунг.

Может кто здесь напишет. 32 садик - нормальный? Как заведующая? Сколько оплата?

мама
Екатеринбург

Mamadvoen: Главное предоставить садики.

и отчет сдать, что путевки всем выданы

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки проверьте пожалуйста ЧК-2010/2011-1464668321, заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Юбаба: ЧК-2010/2011-1464668321

Ваш персональный ключ: ЧК-2010/2011-1464668321
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 31.05.2016
Возрастная категория: 2010/2011
По данному заявлению 04.07.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 195

просто посетитель
Екатеринбург

Regi,
Спасибо большое, очень радостное известие.

Аноним 599

после сегодня стали 171, по сравнению с майским распределением продвинулись на 48 человек видимо ждать до 3х лет...

мама
Екатеринбург

Аноним: можно написать на смену возрастной группы если нам 2,5

можно, если вы осенние

Аноним 599

Аноним,
я понимаю осенние только могут написать. наш вот родился 1 декабря, это уже зимний... не знаю дадут ли поменять возрастную группу. надо ехать

Анонимный ник

Svetafor: А напишите в личку куда пойти кому жаловаться .А то в обще они там

на Ленина в УО надо идти, для начала на шейнкмана в 21 кабинет к начу, потом туда прям записываться на прием в 514 каб в администрацию. Они там хоть по человечески разговаривают. В ОО нам тоже возраст отказывались менять, а там спокойно скзали что можно осенним сменить и объяснили, что если не получим, что до 3 лет надо анулировать заявления!

Екатеринбург

торфянник,
Возрастную группу писала:2012/2013. Ездили в 50й.

просто посетитель
Екатеринбург

пока скроюсь,
Спасибо.А зачем на Шейкмана чтоб там нахамили.Нельзя сразу в УО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";