от него отказались, у меня старшая в другой садик ходит, дети погодки, водить долго, как в разные то
Анонимный ник
Мое чадо: А нам сказали, что 35 не набирал группы 3-4 года((( И не стали писать в заявлении этот сад
Они всем там зачесывали это и про 35 и про 82. 35 у нас по прописке идет он закреплен, я еще 82 и 119 писала. Ну вот дали 35 и мы рады очень. Но я, девочки до кого только не дошла! Сидя на попе мы бы точно нифига не получили...
вполне возможно... опять левым каким нибудь, из других территорий, которым добираться придется или просто далеко идти.
Завтра жалобу начну писать на их тупую программу, ну не реально в разные садики водить детей.
Да, сорри. Это по всему городу, я поняла. Но учитывая, что будут точно те, кому и во второй раз не повезло и снова пойдут писать, снова 800 человек может спокойно набраться...
какая возрастная группа и какой садик был на автовокзале?
Всем удачи!
Держу за всех кулачки!
А нам 2 й раз уже не повезло
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,нас ЛЕ-2012/2013-1464842862
какая возрастная группа? не дали в желаемый садик?
Pileaia,
По данному заявлению 04.07.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 347
заведующая там жуть((
почему то кому то дали снова не тот садик, а кому то вообще не дали.... забыли что ли? Пока ничего не двигается
ой, а что с ней не так? нам придется в него снова попадать, если желаемого не добьемся...
\~ПуШок\~,
и мы ждем. интересно завтра продолжат или все до августа (((
орет на всех .
дак вы от него отказались или нет?
от него отказались, у меня старшая в другой садик ходит, дети погодки, водить долго, как в разные то
Они всем там зачесывали это и про 35 и про 82. 35 у нас по прописке идет он закреплен, я еще 82 и 119 писала. Ну вот дали 35 и мы рады очень. Но я, девочки до кого только не дошла! Сидя на попе мы бы точно нифига не получили...
вы указали три желаемых и в это распределение не получили не чего?
мне зачем 3? я один указала, в который старшая ходит. там точно были места, я знаю, не много конечно, но были.
Сегодня ничего не получила.
да, видимо на сегодня пока всё... Ничего больше не двигается...
может другим достались эти места ,
ГЛВ,
думаете завтра будет продолжение?
ksenya87,
Конечно.
А не будет продолжения, все оставшиеся 800 чел. придут штурмовать их кабинет на Шейнкмана.
вполне возможно... опять левым каким нибудь, из других территорий, которым добираться придется или просто далеко идти.
Завтра жалобу начну писать на их тупую программу, ну не реально в разные садики водить детей.
ГЛВ,
800 чел это по всему городу.
\~ПуШок\~,
я указала те что рядом с садиком старшей, но не в один из трех не попала (((( правда в кировском районе
ksenya87,
по 100 с лишним на каждый район тоже не маленькая цифра. да и смысл штурмовать ОО, что то новое скажут?
Да, сорри. Это по всему городу, я поняла. Но учитывая, что будут точно те, кому и во второй раз не повезло и снова пойдут писать, снова 800 человек может спокойно набраться...