Regi,
Спасиб) если паспределяют по номерам садика... И дали кому то в 280... То мне ждать тока 573... А это просто идеальнейщий наш вариант... Но шансов канеш...
Я вот только не поняла... Я нашла девочку хотела с ней обмен яслями произвести тогда в мае...21 садик на 50...
Оо не разрешило и еще заверило что нет яслей в 21 садике...
А как той девочке дали там ясли.. Загадка...
Да, дочке сейчас 3,3.
У нас д.р. конец марта 2013.
Насчет яслей в 21-ом д.с. не в курсе. Если Вам уже вот-вот будет скоро три, зачем тогда ясли... Я думала ясли до 2, максимум 2,5 дают.
Хочу быть рыжею,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 187
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 183
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 987
И я кричу от радости ураааааа!!!! Нам дали 14, около дома,как и хотели.
До этого ездили год на автовокзал. Отказ написала в середине июня,присвоили аж 385 номер.
\~ПуШок\~,
ну вот девочке знакомой полчаса назад не было путевки, сейчас дали в 280 с чем то, так что скоро и вам ;)
Академ то как? Получает желаемое?
Надеюсь и вам дадут до завтра!))
ой, ну хорошо бы.... тоже такую последовательность проследила, т.к. слежу не только за своим ребенком
Regi,
Спасиб) если паспределяют по номерам садика... И дали кому то в 280... То мне ждать тока 573... А это просто идеальнейщий наш вариант... Но шансов канеш...
\~ПуШок\~,
Держу за вас кулачки!!!
Новичок,
Дай Бог, Вам повезет! Мы как раз от 21-го садика отказ писали в мае...
ГЛВ,
У вас наверное 2012/2013?
Я вот только не поняла... Я нашла девочку хотела с ней обмен яслями произвести тогда в мае...21 садик на 50...
Оо не разрешило и еще заверило что нет яслей в 21 садике...
А как той девочке дали там ясли.. Загадка...
Да, дочке сейчас 3,3.
У нас д.р. конец марта 2013.
Насчет яслей в 21-ом д.с. не в курсе. Если Вам уже вот-вот будет скоро три, зачем тогда ясли... Я думала ясли до 2, максимум 2,5 дают.
ГЛВ,
Так потому что нам 3 года буит только 1 октября и возрастная группа у нас 2013/2014... В мае нам было 2,7 дали ясли...
Ой ладно... Посмотрим что рулетка накрутит))
посмотрите пожалуйста, ЛЕ-2012/2013-1464078982
Нам дали в 37 на Бардина, а старший ходит в 23, опять отказа писать или как то по другому поступают ?
Хочу быть рыжею,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 187
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 183
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 987
дааааааааааа 35 дали нам!!!!!!!!!!!!!!!
пока скроюсь,
И вам поздравлялки)))))
ksenya87,
Спасибо)
И я кричу от радости ураааааа!!!! Нам дали 14, около дома,как и хотели.
До этого ездили год на автовокзал. Отказ написала в середине июня,присвоили аж 385 номер.
янея11,
у вас какой возраст? Мы тоже хотим в 14
Как думаете, через сколько пл времени можно еще разок проверить распределение?
А нам сказали, что 35 не набирал группы 3-4 года((( И не стали писать в заявлении этот сад
dennys,
Группа 2012/2013. 3,5 будет в сентябре.
Только что еще сдвинулся номер очереди. Утром 88е были, стали 61
\~ПуШок\~,
и мы сдвинулись и все ((( общая очередь перестала двигаться, неужели все на сегодня
двигается потихонечку, всем нам удачи!
\~ПуШок\~,
Да, сдвинулись. В обед были 113, сейчас 77. Продолжаем ждать...
Раз счастливчики есть, значит есть шансы.