Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление у меня по сравнению с пятницей аж на 11 человек подрос.
Круглосуточно видать работают в ОО Ленинского

мама
Екатеринбург

у меня месяц назад 137 был, сейчас 168 - откуда что берется.... однозначно жалобу писать буду, если в июле не дадут нужный садик, бесит, что так грубо обошлись когда писала это заявление на смену, теперь еще очередь растет вперед, дети из дома, который закреплен за садиком, который дали нам, почему то получают путевки в садик, который у нас по территории. А мы получили их садик, меня уверили, что нельзя меняться самостоятельно, только путем отказа через них, теперь выяснилось, что можно поменяться когда уже устроился и ходишь в садик, развели как дурака, компьютер не учитывает, что старший ребенок ходит в другой садик, высказали мне, что рядом садики же!!!! (и чего рядом... а мне будто работать не надо, да и упревшего ребенка вести по морозу в другой садик, пусть и рядом - вообще великолепно, продленок нигде нет, в один бы успеть забрать...) - бардак короче!

Анонимный ник

ГЛВ,
zlatamama,
\~ПуШок\~,
видимо госуслуги тупят... я ранее писала, что с очередью странности... и что из льготников буд то бы выперли) сегодня вот что пишет
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 49
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 4
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 3285
ОООчень надеюсь с таким номером на садик в июле))))

Анонимный ник

А вообще как мне сказала Лежнина что есть внеочередники это прокурорские дети и тп, они как встают им сразу и дают сад... вот они видимо вперед и ползут и ползут... хотя не в выходные конечно)

просто посетитель
Екатеринбург

Муж говорит когда ходил в ОО ему сказали распределение будет с 5 по 7.

Анонимный ник

Аноним: я с номером 192 надеюсь на получения садика

ну мне то конкретный нужен))) ну или рядом, а то дают у черта на рогах, а у меня ляля еще, не натаскаешься с ними...

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, очередь для нас: ЛЕ-2013/2014- 1392930983.

Аноним 599

Кателина,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1392930983
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 12.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 405
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 643
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15797

мама
Екатеринбург

Сейчас сайт госуслуг пишет: услуга временно недоступна.... Может уже закрутилась рулетка??????

мама
Екатеринбург

zlatamama: . Может уже закрутилась рулетка??????

угу, закрутилась... да не в ту сторону
были 168, стали 181

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
мы то же за сегодняшний вечер на одного чела приросли

Анонимный ник

Видимо все же ждать 5-7 июля как они и говорили... Сегодня ничего пока не поменялось. Хотя рано еще может что-то поменяется.

мама
Екатеринбург

Видимо что-то там какая-то движуха всё же есть.
Сейчас пыталась проверить информацию через гос. услуги.
В 08.20 сайт выдал ошибку, что нет информации, а через 15 минут написал что очередь у нас еще подросла на 2 человека. Это с воскресенья... Не покидают мысли, что что-то там в Ленинском УО не чисто....
18 мая вставили заново в очередь, были 127, а сейчас 150... (Это первая цифра, которая вообще не должна меняться), меняться может только 2-я цифра с учетом льготников...

мама
Екатеринбург

Тоже жду садик для 5-леток. С 10 июня мы только дальше отъезжаем, хотя льготники. В садик дети ходили с 2 лет. Просто переехали и пришлось отчислить их и встать снова в очередь.

Анонимный ник

ГЛВ: что что-то там в Ленинском УО не чисто....

это давно понятно... вот если не дадут, то я в прокуратуру нафиг пойду уже, все сканы у меня сделаны о том как и чего менялось... Пока стояли в группе 2-3 года дак так и было, когда встали были 94 потом аж до 180 очередь прибавилась. Не ну допущу, что стали льготниками и их перенесли но не все же 80 чел которых перед нами засунули...

мама
Екатеринбург

Меня один вопрос мучает: почему очередь перед нами растет даже в выходные и даже ночью?????????
Неужели ОО перешли на круглосуточный прием граждан?????????????????????

мама
Екатеринбург

ГЛВ,
Вам еще везет... Я в мае после отказа ьыла 117 вчера 195...

мама
Екатеринбург

zlatamama: почему очередь перед нами растет даже в выходные и даже ночью

я думаю, что это не ОО, и не УО, а программа сама..... сортирует по поданным заявлениям на отказы и т.п. смену возрастной группы....

немного терпения, завтра надеюсь будет известно кому дали путевку и куда....

вот суть, почему меняется номер очереди в июне, взята из ответа Иды:
Если ваша цифра сдвинулась-значит заявление на смену сада написал человек, который в первой очереди стоял раньше вас. То есть если вы встали на очередь 2 января 2014 года, а в мае 2016 года написали заявление на смену сада, то ваша цифра в новой очереди будет сдвигаться, если будут отказы от предоставленных мест у людей, которые встали на очередь в садик до 2 января 2014 года. То есть очередность задает не майское заявление, а первоначальное заявление на постановку в очередь в детский сад

мама
Екатеринбург

Те, кто ждет 126-ой садик (Район Краснолесья), шансов для возраста 3-4 года практически нет. Сегодня заведующая мне ответила, что все дети с майского распределения дошли...
Значит ничего лишнего там не освободится...

мама
Екатеринбург

Обновила гос. слуги.
Очередь сдвинулась вперед.
С утра было:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 150
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 207
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 3284"
А сейчас:
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 114
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 113
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 2759"

мама
Екатеринбург

525 детей распределили! Кто-то получил уже информацию о сегодняшнем распределении?

мама
Екатеринбург

Похоже в каком то районе прошло распределение. сейчас уже 2666 всего детей в этой возрастной

просто посетитель
Екатеринбург

о мы тоже продвинулись.Как думаете это все на сегодня или еще можно подождать?

мама
Екатеринбург

и мы продвинулись, вчера мы были 181, сейчас 88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";